要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊胎停想自然流产!已经等了12天了!

254139303 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望有自己和益母草之类的自然流产的姐妹帮帮忙!49天b超无胎心胎芽、61天还没有,67天还没有!今天已经73天了!

之前网上查了很多帖子,买了益母草颗粒、益母草膏、新生化颗粒、血府逐瘀片、等等。已经打算喝药了,又看到一个帖子说最好等到出血后再喝药,强行喝药怕流不干净!说要等激素下降!自从医生让清宫已经等了12天了!今天73天又抽血想看看血值降了没有!结果hcg降到3w了,雌二醇和56天测的差不多还是269、孕酮也和之前基本一样15!本来期待激素下降,结果还是没什么变化!

之前b超也发现,虽然空囊,却不是立刻就停了,孕囊还是空长!hcg在确定空囊后也在涨,这次是降了,感觉和过了峰值也有关!可是激素就是不降!胸也还疼!除此之外一切正常!该吃吃也不嗜睡!最近逛街也多就是没有出血!很是发愁!求有经验的姐妹给些建议吧!

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

有出血什么的可以等自然流产,你什么症状都没有等了这么多天一点反应都没有,胚胎放体内太久会感染的,而且孕囊会一直大,长到一定程度会萎缩这个时候可能才会出血,但是这个过程太慢长了,有的要等到3个月,跟你说说我的情况吧!我就是空囊,听医生说一直复查一直复查结果等到快3个月的时候医生才告诉我不好了,准备开单人流我不相信她了,一直这么忽悠我,第二天跑市区大医院bc,结果孕囊都粘壁了还有阴道炎,我恨死那个医生了, ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:58 | 来自WAP
有出血什么的可以等自然流产,你什么症状都没有等了这么多天一点反应都没有,胚胎放体内太久会感染的,而且孕囊会一直大,长到一定程度会萎缩这个时候可能才会出血,但是这个过程太慢长了,有的要等到3个月,跟你说说我的情况吧!我就是空囊,听医生说一直复查一直复查结果等到快3个月的时候医生才告诉我不好了,准备开单人流我不相信她了,一直这么忽悠我,第二天跑市区大医院bc,结果孕囊都粘壁了还有阴道炎,我恨死那个医生了,最后回到本地医院门诊不然人流怕大出血,住院做了药流加有痛清宫,药流之前还要先治疗阴道炎呢!而且我在住院后都没有出血腹痛,药流前2个小时出去逛街,回来吃了药才开始流血孕囊出来,bc只有一个小团块,医生让多走,看能不能不用清宫,可还是那个小团块,最后有痛清宫出来很多东西,bc也不准的,所以劝亲早点处理了,免得伤害更大,现在还能药流的情况先药流,等养好身体宝宝会回来的,我人流后隔了将近一年宝宝回来了,这一年就是为了养身体伤害太大了,现在宝宝出生19个月多了,亲还是慎重考虑,加油……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 00:01 | 来自疯狂造人
对了67天b超是2.1*1.8的大小…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 00:04 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-29 00:00
<br/>天呐,这么久了,会不会伤身体啊,你怎么不去医院啊,。
后来在好大夫在线查资料,有一个大夫好像叫张宁吧,他就支持自然流产!他说在胎停后身体会形成血栓,最后子宫内膜会包裹着孕囊完整的掉出来!这个过程确实太漫长太艰难!我也担心身体!可是我真的好害怕清宫…还想早点恢复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2015-12-29 00:43 | 来自疯狂造人
那么久应该去医院看看吧!你怎么不担心的呢?我上个月B超说胎心停了,应该停了两天我才检查到,那时我即使在怎么不相信,我还是跑了三个医院,第二天赶紧做了人流,我和我老公当时也想在等几天。可是医生和同事都说怕有血流出来感染恢复不快
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 08:37 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-29 00:43
<br/>那么久应该去医院看看吧!你怎么不担心的呢?我上个月B超说胎心停了,应该停了两天我才检查到,那时我即使在怎么不相信,我还是跑了三个医院,第二天赶紧做了人流,我和我老公当时也想在等几天。可是医生和同事都说怕有血流出来感染恢复不快
担心,怎么会不担心!但是也害怕清宫,害怕清宫的伤害!之前看过一个医生的文章,他支持自然流产,他说在没有b超之前人类也有胎停!自然流产是身体最自然的过程!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:38 | 来自疯狂造人
你六十多天或许药流能干净的,太多天可能得清宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:23 | 来自iPhone
时间太久了,不容易自然流产,医生怎么建议的?我吃药+刮宫了,做无痛的还可以,不怎么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 12:32 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,10月23末次,12月20b超有胎芽和血管搏动,26号有点咖啡色分沁物又去照了b超,说没有胎心,胎停了,27号又去妇幼保健院b超和之前说法一样说胎芽也溶了,后来我在百度也看到张宁的贴子,也想自然流产
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 14:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 13:39
<br/>...
谢谢宝妈的安慰,羡慕你的宝宝已经这么大了。我现在也确实很纠结,等了这么多天了。49天没有胎心胎芽,61天复查还是空的,医生让清宫!我想自然流产就等,67天又查b超,孕囊居然还长了!从1.8*1.4长到2.3*1.8了……今天74天了,一直没动静不出血,我真的急了!中午之前喝了益母草冲红糖,目前没感觉。你的经验让我好害怕啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:29 | 来自WAP
焦小妞 发表于 2015-12-29 14:15
<br/>谢谢宝妈的安慰,羡慕你的宝宝已经这么大了。我现在也确实很纠结,等了这么多天了。49天没有胎心胎芽,61天 ...
<br/><br/>我不是来吓唬你的,只是怕你走上我的路,让自己身体受到更多的伤害,每个胎停的姐妹都想自然流产,但是有时候宝宝不体谅,一直这样等下去只会对自己伤害更大,所以要你考虑是否还要这么等下去……
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:38 | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-12-29 10:38
<br/>你六十多天或许药流能干净的,太多天可能得清宫了
今天74天了,空囊,哎
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:39 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2015-12-29 12:23
<br/>时间太久了,不容易自然流产,医生怎么建议的?我吃药+刮宫了,做无痛的还可以,不怎么痛
我自己因为不要流过一个,就是药流加清宫。有阴影了…
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 17:39 | 来自疯狂造人
爱弯弯 发表于 2015-12-29 12:32
<br/>楼主,我和你一样,10月23末次,12月20b超有胎芽和血管搏动,26号有点咖啡色分沁物又去照了b超,说没有胎心,胎停了,27号又去妇幼保健院b超和之前说法一样说胎芽也溶了,后来我在百度也看到张宁的贴子,也想自然流产
那你现在情况怎么样?
点击查看全文
焦小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-29 18:37 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 14:29
<br/><br/><br/>我不是来吓唬你的,只是怕你走上我的路,让自己身体受到更多的伤害,每个胎停的姐妹都想自然流产,但是有时候宝宝不体谅,一直这样等下去只会对自己伤害更大,所以要你考虑是否还要这么等下去……
谢谢,那我明天再去做个b超?b超能看到粘连?
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)9周3天 | 发表于 2015-12-29 18:59 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2015-12-29 08:37
<br/>担心,怎么会不担心!但是也害怕清宫,害怕清宫的伤害!之前看过一个医生的文章,他支持自然流产,他说在没有b超之前人类也有胎停!自然流产是身体最自然的过程!
哎。可是既然遇到这种事了就只能勇敢的去面对。不要老是用以前的方法来衡量现在了,现在已经不像以前那样了。以前一怀孕基本都可以安全到生。可是现在胎停育的人太多了,我们要用现在的眼光看待问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:22 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-29 13:39
<br/>...
我是清完宫一个月,想请教后面调养要怎样做呢,担心下次还会空囊呢,求指教
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:36 | 来自iPhone
焦小妞 发表于 2015-12-29 18:37
<br/>谢谢,那我明天再去做个b超?b超能看到粘连?
b超看不见。我真能理解你,我也是大龄第一胎空囊。清宫就得半年后再要,即便当月就怀上,等我生的时候也是高龄产妇了。一万个不愿意!但是,我也是 70多天没动静,真不敢再等了,熟人医生很负责的告诉我,很可能会感染,会DIC,会大出血,那才是要妈妈的命的。我跑了三家医院,反复确诊,最后还是药流加清宫了。而且,药流都没流干净,根本不要想自然了,那得多可怕。其实我觉得清宫的危害近几年是被人为扩大了,只要之前药流了胚胎出来,不刮宫,只是吸一下残余,伤害不算大,而且有痛的医生下手都不会很重。好好考虑下吧,身体第一,养好身体才有健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:49 | 来自疯狂造人
赶紧去医院做人流吧!然后好好养,这样下去会影响身体的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:56 | 来自疯狂造人
49天没胎心就不正常了!胚胎就会萎缩了不新鲜了已经!你等这么久,这么大意呢,赶紧去医院处理完吧,养好在备孕!我们都是经历胎停的!
点击查看全文