要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

宫外孕术后第二个月后输卵管造影

输卵管造影 3020332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了输卵管造影,真的没有感觉,所以大家不用害怕,术后第一个月白带黄,浓稠,清洁度3,用了塞的,洗的,吃的,第二个月就是这个月,我周期26天,经期9.10天,这个月10天才干净,干净2天就差不多排卵,每次都是这样,这次白带带点粉黄,查了其他没什么问题,清洁度2,医生说叫我测下排卵了吗,说排了就不建意做,我说我每次都是干劲了两天左右就排卵,那怎么办,医生说做下阴超,卵泡还在,然后医生就帮我做了造影,没有什么感觉,右边有点排卵痛的感觉,因为我左侧切除了,明天再去做个片子,拿结果,医生说明天看了结果帮我开点消炎药,我现在自己在打消炎,还说,其实没有必要等3个月后怀孕,怀了就生,但是我现在白带颜色不好,如果明天结果还好,就顺其自然了吧
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 15:55 | 来自疯狂造人
没人一起交流吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:05 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 18:06 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-12-27 18:05
<br/>结果怎么样?
还好,明天才拿结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 22:21 | 来自Android
为什么排卵就不能做呢?会影响结果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:45 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,术后来过三次月经医生让我做的造影,白带正常,五分钟搞定造影,除了插管时候有感觉,整个过程没有什么不舒服。造影结果通畅。医生让我下个月就能备孕了。对了,我是21号做的造影
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:27 | 来自疯狂造人
缪小苗你快回来 发表于 2015-12-27 18:05
<br/>结果怎么样?
结果远端积水
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:28 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-27 22:21
<br/>为什么排卵就不能做呢?会影响结果吗?
可能是吧
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:09 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-28 08:45
<br/>我也是宫外孕,术后来过三次月经医生让我做的造影,白带正常,五分钟搞定造影,除了插管时候有感觉,整个过程没有什么不舒服。造影结果通畅。医生让我下个月就能备孕了。对了,我是21号做的造影
我有积水,也不知道该怎么办,说先试孕再说吧
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:10 | 来自疯狂造人
<br/>我也是宫外孕,术后来过三次月经医生让我做的造影,白带正常,五分钟搞定造影,除了插管时候有感觉,整个过程没有什么不舒服。造影结果通畅。医生让我下个月就能备孕了。对了,我是21号做的造影
我是术后第二个月做的造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:59 | 来自疯狂造人
w1450836362701 发表于 2015-12-28 11:10
<br/>我是术后第二个月做的造影
医生让你第二个月造影啊?
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:06 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-28 11:59
<br/>医生让你第二个月造影啊?
我自己去的,医生说可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 22:22 | 来自Android
亲爱的  你当时做的碘油的还是碘水的造影啊   挂了多少钱?我准备这个月也得做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:33 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-12-30 22:22
<br/>亲爱的  你当时做的碘油的还是碘水的造影啊   挂了多少钱?我准备这个月也得做了
没注意做的碘油还是碘水的,就一小瓶。查白带加造影加吃的药,总共七百左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:34 | 来自疯狂造人
w1450836362701 发表于 2015-12-28 14:06
<br/>我自己去的,医生说可以
好吧!希望我们下次都宫内好孕
点击查看全文
妍仔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 08:04 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-12-30 22:22
<br/>亲爱的  你当时做的碘油的还是碘水的造影啊   挂了多少钱?我准备这个月也得做了
做的典油,3百多,做了白带检查,2度,我月经完了第二天做的,当然碰到排卵期,医生还叫我做了卵泡,没排,才给我做的,一点也不痛,结果输卵管积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 14:40 | 来自Android
w1450836362701 发表于 2015-12-31 08:04
<br/>做的典油,3百多,做了白带检查,2度,我月经完了第二天做的,当然碰到排卵期,医生还叫我做了卵泡,没排,才给我做的,一点也不痛,结果输卵管积水
哦  我也是有积水  做的宫腹腔镜手术  术后第二个月宫外孕了   有积水一定得慎重啊  这个是输卵管里面比较严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 14:42 | 来自Android
大毛晶晶 发表于 2015-12-30 22:33
<br/>没注意做的碘油还是碘水的,就一小瓶。查白带加造影加吃的药,总共七百左右
哦  你挂的是妇科还是生殖科啊  我都不知道挂什么科了  今天月经刚来  想着干净就去做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:06 | 来自疯狂造人
来个大宝贝儿 发表于 2015-12-31 14:42
<br/>哦  你挂的是妇科还是生殖科啊  我都不知道挂什么科了  今天月经刚来  想着干净就去做了
妇科啊!你月经干净后三到七天去,别同房。带一包卫生纸,带点护垫备用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-31 16:39 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-31 16:06
<br/>妇科啊!你月经干净后三到七天去,别同房。带一包卫生纸,带点护垫备用。
你有造影图片吗?我跟你一样一侧堵塞!一侧通而不畅!伞端积水!
点击查看全文