要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

关于优思明,求大家帮忙!

973212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后,医生开的优思明,说最好吃三盒,现在已经吃了第二盒了,例假也正常来了,不想再吃第三盒了,想问下大家,必须吃三盒吗?优思明本来就是含激素的药,我怕吃多影响内分泌,有经验的姐妹给解答一下!

最佳答案

螃蟹和乌龟 查看完整内容

我流产后吃了一个周期,后面就正常了!你觉得恢复差不多区别吃第三个周期了,没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:29 | 来自疯狂造人
我流产后吃了一个周期,后面就正常了!你觉得恢复差不多区别吃第三个周期了,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:14 | 来自疯狂造人
没有硬性规定吧,我上月激素有两项有点偏低,医生说吃两个月优思明,我吃了一个月复查正常,就没吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
医生开了一个周期的!21天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:26 | 来自疯狂造人
不要吃了 一个周期就好 我医生也推荐我吃三个周期 我拒绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:07 | 来自WAP
我当初都没吃,我一个朋友医生也开了3盒,她就吃了一盒,人流后3次大姨妈就开始试孕,一次就中奖了,现在宝宝出生19个月了,加油……
点击查看全文
w1451140676764 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 13:07
<br/>我当初都没吃,我一个朋友医生也开了3盒,她就吃了一盒,人流后3次大姨妈就开始试孕,一次就中奖了,现在宝宝出生19个月了,加油……
谢谢你给的正能量!我太需要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-6 21:34 | 来自Android
亲,我想问一下人流后吃优思明是为了治疗什么啊?谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:47 | 来自疯狂造人
优思明是修复子宫内膜的,我当时也吃了,吃了三盒,但是有子宫肌瘤一定不要吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:18 | 来自疯狂造人
我刚人流完,医生配了两盒优思明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 21:32 | 来自疯狂造人
亲,我当时也跟你纠结一样的问题,后来找了另外的医生咨询,两盒就够啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 23:57 | 来自疯狂造人
不用吃也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-13 09:23
QQ图片20160113092203.png 吃优思明是为了让卵巢休息,还有修复子宫,应该是这个意思
点击查看全文