要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

子宫内膜偏厚,月经淋漓不尽

3310822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上一篇。生完孩子后的第三个月我就开始来大姨妈了,周期,经量都很正常,哺乳期的那几个月来的大姨妈中期也没有再出血,把我高兴坏了!以为这个病在生完孩子之后就自己痊愈了。然而现在看来并不是这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:07 | 来自Android
楼主,你没生育前每月中期都出血吗?出多少年了。你还怀上孩子了,我中期出血一致都怀不了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:14 | 来自Android
我刚看了你写的前篇,有8至9年了,你月月都有吗?我想问下你月经一个月多少天?来几天月经,干净几天后再出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 12:15 | 来自Android
但我像你这种情况,性激素检查卵巢功能不好?你的都正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:16 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 12:15
<br/>但我像你这种情况,性激素检查卵巢功能不好?你的都正常吗?
<br/><br/>我也查过性激素,那时候医生就说我是黄体功能不足,都是七八年前的事情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:18 | 来自Android
你平时是月经干净几天再出的血呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:20 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 12:14
<br/>我刚看了你写的前篇,有8至9年了,你月月都有吗?我想问下你月经一个月多少天?来几天月经,干净几天后再出 ...
<br/><br/>我月经7天,没生孩子之前周期是35到37天,现在是30天。基本上每个月都有中期出血,月经干净三四天又开始淋漓,长的要个多星期甚至到下个月来月经,短的就三五天干净,那时候被这个折磨的不行,还一度认为自己肯定是生不了孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:24 | 来自Android
我也是,从15岁就开始出血,月月有,十年了,我周期只26天,来7天,干净3天又出,时间长,有时还出得下次来月经,一月只干净几天,去很多医院冶过都没用,后来查激素说我卵巢功能不好。不好就不好,为什么要出血呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:26 | 来自Android
你中期出血是白带带血还是有鲜血呢?量多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:32 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:24
<br/>我也是,从15岁就开始出血,月月有,十年了,我周期只26天,来7天,干净3天又出,时间长,有时还出得下次来 ...
<br/><br/>我差不多也是16岁左右开始的,18岁那年去医院看过,吃了两个月的黄体酮,然后也再也没有管他了。说的是卵巢功能不好,其实就是内分泌的问题,跟黄体功能有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:35 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:26
<br/>你中期出血是白带带血还是有鲜血呢?量多吧
<br/><br/>第一二天是白带带血,然后就是鲜血。量很少,不用垫护垫的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:36 | 来自Android
哦,你以前经期周期35一37天时,是月经干净3至4天出吗?但我看病医生说出血没这么早,算起来是月经第11天出血(含经期7天),说那有这么早排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:39 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:36
<br/>哦,你以前经期周期35一37天时,是月经干净3至4天出吗?但我看病医生说出血没这么早,算起来是月经第11天出 ...
<br/><br/>按道理说确实是,可是我就是从月经干净后几天又开始淋漓。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:41 | 来自Android
但有血不能同房呀?你的可能出血很少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:43 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:36
<br/>哦,你以前经期周期35一37天时,是月经干净3至4天出吗?但我看病医生说出血没这么早,算起来是月经第11天出 ...
<br/><br/>你备孕多久了?依我的经验我觉得多运动加强体质对这个很有帮助的。我基本上没因为这个吃什么药。怀孕前半年我都保持每天跑步,每周爬山,从没间断过!还有那段时间黑米黑豆也吃的挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:44 | 来自Android
但你怎说是内膜厚呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:45 | 来自Android
黑米和黑豆什么时间吃好呢?每月基本上都在出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:47 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:41
<br/>但有血不能同房呀?你的可能出血很少。
<br/><br/>怀孕的那前几个月出血确实不多,每个月我都能像算月经一样算到什么时候出血还有停
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
我是月经量多,而且持续时间长差不多八九天,非月经期偶尔也会出血,我怀疑我也是内膜厚,还没检查过。备孕断断续续大半年了,都没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:51 | 来自WAP
泡泡多 发表于 2015-12-27 13:44
<br/>但你怎说是内膜厚呢?
<br/><br/>内膜厚也是激素影响
点击查看全文