要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

得了子宫内膜异位症还能怀孕生孩子么?

1909910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了子宫内膜异位症还能怀孕生孩子么?刚检查出来子宫内膜异位症,不知道为什么会得病,不知道以后还能不能生孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:14 | 来自疯狂造人
有的人能,有的人困难!我是子宫内膜异位,我怀孕困难,术后也没有怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:45
我也一样,术后第一月试孕测有明显灰印了,月经推了三天还是来了,第二月测有粉印去医院也验血怀上了,可HCG很低,后复查不翻倍。医生让等月经来,可能又是没着床好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:19 | 来自疯狂造人
愿佛保佑 发表于 2015-12-26 15:45
<br/>我也一样,术后第一月试孕测有明显灰印了,月经推了三天还是来了,第二月测有粉印去医院也验血怀上了,可HCG很低,后复查不翻倍。医生让等月经来,可能又是没着床好
术后不是要打针吗?怎么还备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:52
回复 Jean881227
<br/>术后不是要打针吗?怎么还备孕
<br/><br/>医生让我直接备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 16:48 | 来自疯狂造人
你是几期亲,我是一期,备孕仨月了依然失败,至少亲有灰印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 13:37 | 来自疯狂造人
请问你是怎么检查出子宫内膜异位的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 16:30 | 来自疯狂造人
手术谨慎,自然怀孕的还是很多很多的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:43 | 来自疯狂造人
我检查出来两边巧囊差不多一年多了,上个月怀了,还是心态问题,多练练瑜伽运动还是有好处的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Baby昊^_^豆
我检查出来两边巧囊差不多一年多了,上个月怀了,还是心态问题,多练练瑜伽运动还是有好处的
我现在也是双侧,还是得多运动啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快降临
我现在也是双侧,还是得多运动啊
嗯嗯,顺其自然,压力不要太大
点击查看全文