要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产出月子后一个月又怀孕了

288245492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号因为无知 孕酮一直下降没有采取措施失去了我期盼很久的宝贝 11月9号复查 自然流产很干净 不需要清宫 好好休息就行。

和单位请了一个月的假,小月子因为在娘家所以坐的很好,每天不是炖的鸡汤就是筒子骨山药汤 每天喝一杯豆浆 没有沾冷水或吹风 总之和大月子没有两样 休息的很好 12月2号月经很准时的来了 五天就干净了 小月子总算结束了 月经完后去医院复查 子宫恢复不错 内膜也长得很好 但是没有看见优势卵泡 。

医院回来后 医生给我开了黄体酮胶囊 补黄体 为了下次怀孕做准备 吃十天停 等月经来 依旧每天喝豆浆 小月子出了 和老公也开始了爱爱了 老公这个月出差 周末才回 也就没有刻意避孕 因为上一个备孕四个月才怀 觉得自己黄体不好 不太好受孕

结果今天一测 很快就出现了粉印 现在说不出什么感受 担心多过兴奋吧 我的主治医生说让我两次月经后开始备孕 结果出月子才一个月又怀了 老公很开心 他说既然来了 这次绝对会把我们保护好 虽然我也曾经拼命祈求上天让我的宝贝快点回来 现在宝贝来了 我却怕了 不知道有没有同样经历的姐妹 准备下周月经不来后去医院官方

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:10 | 来自疯狂造人
棒棒,加油!我上月底流的,在等姨妈,B超显示正常。好羡慕,我也想立马就怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:12 | 来自疯狂造人
妥妥帖帖 发表于 2015-12-25 11:10
<br/>棒棒,加油!我上月底流的,在等姨妈,B超显示正常。好羡慕,我也想立马就怀上。
只要好好休息 让子宫好好恢复 刚刚流产应该是挺好受孕的 好像因为体内激素还未褪去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:14 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 11:12
<br/>只要好好休息 让子宫好好恢复 刚刚流产应该是挺好受孕的 好像因为体内激素还未褪去
嗯,接你好孕。祝宝宝健康生长,足月出生。好开心,正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
妥妥帖帖 发表于 2015-12-25 11:14
<br/>嗯,接你好孕。祝宝宝健康生长,足月出生。好开心,正能量。
谢谢 好好休息 吃榴莲帮助内膜修复 吃水鱼长卵泡 多喝豆浆 老公喝蜂蜜 我流产后一直食补
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:51 | 来自疯狂造人
祝福你的宝宝健康长大!一切顺利平安。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:57 | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2015-12-25 11:51
<br/>祝福你的宝宝健康长大!一切顺利平安。。
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:10 | 来自疯狂造人
亲,从流产的帖子里看到你几次。也看到你之前说出月子没避孕。但是没想到你这么快又怀孕了。我11月13日流产。现在还在第一次月经中。好希望快点要个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 12:16 | 来自疯狂造人
流产后觉得每一天都过的好慢 现在重新怀上 我也觉得挺快的 可能就像有些人说的 流产激素未退 更好受孕 亲也一定马上好孕 加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 12:16 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2015-12-25 12:10
<br/>亲,从流产的帖子里看到你几次。也看到你之前说出月子没避孕。但是没想到你这么快又怀孕了。我11月13日流产。现在还在第一次月经中。好希望快点要个宝宝
流产后觉得每一天都过的好慢 现在重新怀上 我也觉得挺快的 可能就像有些人说的 流产激素未退 更好受孕 亲也一定马上好孕 加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:33 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 12:16
<br/>流产后觉得每一天都过的好慢 现在重新怀上 我也觉得挺快的 可能就像有些人说的 流产激素未退 更好受孕 亲也一定马上好孕 加油!
好像没有这么一说吧,我也刚自己掉了没有清宫,现在还在小月子中,好希望是真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
我只流产后做了一次b超。等这次月经过去后再去医院看一下。再等一次月经就备孕。希望咱们再次怀孕都顺顺利利的。现在真是盼着时间想要快一点过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 12:16
<br/>流产后觉得每一天都过的好慢 现在重新怀上 我也觉得挺快的 可能就像有些人说的 流产激素未退 更好受孕 亲也一定马上好孕 加油!
今天去复查医生告诉我必须三个月才能要,说我脉象虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:45 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 11:16
<br/>谢谢 好好休息 吃榴莲帮助内膜修复 吃水鱼长卵泡 多喝豆浆 老公喝蜂蜜 我流产后一直食补
嗯嗯,没事的,随时查血看血值,我小姨当时就是自然流产一次月经后怀的,宝宝出生健康的很。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
我想问一下,生化后,也就是说的小月子吗?B超显示流干净了,可以同房吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-12-25 11:12
<br/>只要好好休息 让子宫好好恢复 刚刚流产应该是挺好受孕的 好像因为体内激素还未褪去
你好快啊!我今天来月经了,但量很少,这次完事,去医院B超看看,如果可以,马上备孕,沾沾喜气啊!有什么经验啊,传授一下呗,月经过后就吃的黄体酮吗?还是月经前,应该哪几天吃呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:58 | 来自疯狂造人
我流产后,来了两次姨妈,好像也怀孕了,也是各种担心,毕竟我还是做了手术的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:05 | 来自iPhone
恭喜!传我好运吧!希望这个月我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:07 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2015-12-25 12:36
<br/>我只流产后做了一次b超。等这次月经过去后再去医院看一下。再等一次月经就备孕。希望咱们再次怀孕都顺顺利利的。现在真是盼着时间想要快一点过
嗯嗯 希望咱们都能顺顺利利 平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:08 | 来自疯狂造人
q1450090385371 发表于 2015-12-25 12:36
<br/>今天去复查医生告诉我必须三个月才能要,说我脉象虚
我没看中医 只做了两次彩超 然后在家食补
点击查看全文