要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

有没有胎停没过半年就怀孕生下来的?

1551645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
需要正能量,马上一月份就到半年了。好想要个猴宝宝。

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

就是别听医生让你一个星期复查就傻傻的真的等一个星期复查,你可以隔天或者隔2、3天复查血值,还有如果有用黄体铜那就一直用到10周以后再慢慢减药,别长上来就直接停,反正自己看着点,有不明白可以上来问问其他姐妹,大家看到都会回答的,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:01 | 来自WAP
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-25 13:55
<br/>谢谢你,怎么样不是乱听医生的,我很迷茫,根本不知道,怎么样选择
<br/><br/>就是别听医生让你一个星期复查就傻傻的真的等一个星期复查,你可以隔天或者隔2、3天复查血值,还有如果有用黄体铜那就一直用到10周以后再慢慢减药,别长上来就直接停,反正自己看着点,有不明白可以上来问问其他姐妹,大家看到都会回答的,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
你的问题问的有点毛病吧?
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:28 | 来自疯狂造人
w1448803660216 发表于 2015-12-25 09:24
<br/>你的问题问的有点毛病吧?
就是问有没有胎停过的清宫没到半年又怀孕,顺利生下孩子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:37 | 来自疯狂造人
嗷,这个是有的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:43 | 来自疯狂造人
那么问题来了,亲,你可有做过什么检查和治疗没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 09:53
我两个同学都是当月自然 流了,第2个月自然怀了,然后宝宝读小学了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 09:59 | 来自疯狂造人
楼主加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:55 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-12-25 09:53
<br/>我两个同学都是当月自然 流了,第2个月自然怀了,然后宝宝读小学了。。。
是胎停后自己掉了没清宫流干净了,然后第二个月怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 10:58 | 来自疯狂造人
亲  可以去医院检查下  做个B超看看  如果月经正常  半年是可以从新备孕了
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:22 | 来自疯狂造人
w1439278586587 发表于 2015-12-25 10:55
<br/>是胎停后自己掉了没清宫流干净了,然后第二个月怀了吗
是胎停后就清宫的。到一月就是半年了我现在好像怀孕了
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:23 | 来自疯狂造人
言岩妈 发表于 2015-12-25 09:53
<br/>我两个同学都是当月自然 流了,第2个月自然怀了,然后宝宝读小学了。。。
自然流产还好点,我是胎停清宫的,伤子宫
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:27 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-25 09:59
<br/>楼主加油!
谢谢你。
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:27 | 来自疯狂造人
时光荏苒^O^ 发表于 2015-12-25 10:58
<br/>亲  可以去医院检查下  做个B超看看  如果月经正常  半年是可以从新备孕了
我九月份去计生办检查过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:30 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-25 11:27
<br/>谢谢你。
你有去做检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 11:50 | 来自疯狂造人
你都快半年了,一般来说没事了,只要子宫恢复好了就没大问题,不过你要注意保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 12:04 | 来自疯狂造人
三个月可以怀孕了 我在苏州这边医生让的 你尽管怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 13:08 | 来自疯狂造人
陶乖乖不乖 发表于 2015-12-25 11:27
<br/>我九月份去计生办检查过了
如果各方面都正常 那就调整好心情就可以备孕了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:46 | 来自WAP
看你自己的身体恢复情况,只要觉得恢复很好就可以备孕,别说半年有的药流当月就怀了也没事,还有的人流后一个月、2个月、3个月都有,我们群里一个药流当月怀的双胞胎,宝宝出生都2周了吧,我朋友人流后3个月就怀了,宝宝现在19个月了,主要是怀上要积极保胎,自己要重视,不要什么都听医生的,如果医院有条件可以让医生给你查下免疫抗体、凝血和子宫动脉,加油……
点击查看全文
陶乖乖不乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:55 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-25 13:46
<br/>看你自己的身体恢复情况,只要觉得恢复很好就可以备孕,别说半年有的药流当月就怀了也没事,还有的人流后一个月、2个月、3个月都有,我们群里一个药流当月怀的双胞胎,宝宝出生都2周了吧,我朋友人流后3个月就怀了,宝宝现在19个月了,主要是怀上要积极保胎,自己要重视,不要什么都听医生的,如果医院有条件可以让医生给你查下免疫抗体、凝血和子宫动脉,加油……
谢谢你,怎么样不是乱听医生的,我很迷茫,根本不知道,怎么样选择
点击查看全文