要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管双堵塞,内膜薄,经量少而发黑的姐妹有治好的吗?

1183532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管双堵塞,内膜薄,经量少而发黑的姐妹有治好的吗?宫腹腔镜手术也做了,没怀,第二年怀上,宫外!现在又堵上,经量越来越少。现在很想找中医调下月经。管子里想是又粘连了。崩溃啊!我在温州,有姐妹们知道温州这方面好的老中医介绍下吗?叩谢!em35

最佳答案

云朵@109 查看完整内容

楼主的情况我建议你还是试管吧,输卵管已经形成病灶,又觉得问题严重的中医是很难能疏通的,如果你岁数小倒是可以慢慢调理,多运动促进血液循环,我现在幻想着要是怀上一对龙凤胎就太好了,不过试管也是要面对好多问题,但毕竟成功率有50%
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 17:22 | 来自疯狂造人
楼主的情况我建议你还是试管吧,输卵管已经形成病灶,又觉得问题严重的中医是很难能疏通的,如果你岁数小倒是可以慢慢调理,多运动促进血液循环,我现在幻想着要是怀上一对龙凤胎就太好了,不过试管也是要面对好多问题,但毕竟成功率有50%
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:19 | 来自Android
你也别急,其实很多给我说孩子也是讲究缘分的!我觉得也是!
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:36
回复 Liufeife
<br/>你也别急,其实很多给我说孩子也是讲究缘分的!我觉得也是!
<br/><br/>好多年了,发觉自己一身的病,内心的痛苦无法言表。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:12 | 来自Android
唉!我还不是一样,有时候觉得活着都累!特别是看到我老公,现在越来越喜欢我家的小侄女了,我心里更难受!我和大家姐妹都一样,多么渴望有一个自己的孩子!!你也别难受,心情要好,要乐观面对,没有过不去的坎!我如果明年不手术,试管都不成功的话,就去领养一个!只是太对不起老公了!!我加你好友了!有时间聊聊,大家一起努力,加油,不要放弃,现在科学那么发达,一定会治好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:57
回复 Liufeife
<br/>唉!我还不是一样,有时候觉得活着都累!特别是看到我老公,现在越来越喜欢我家的小侄女了,我心里更难受! ...
<br/><br/>可以加我么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 14:35 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-24 11:12
<br/>唉!我还不是一样,有时候觉得活着都累!特别是看到我老公,现在越来越喜欢我家的小侄女了,我心里更难受!我和大家姐妹都一样,多么渴望有一个自己的孩子!!你也别难受,心情要好,要乐观面对,没有过不去的坎!我如果明年不手术,试管都不成功的话,就去领养一个!只是太对不起老公了!!我加你好友了!有时间聊聊,大家一起努力,加油,不要放弃,现在科学那么发达,一定会治好的!
也加我吧乙,我也和我们差不多情况。好伤心好难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:35 | 来自Android
杨花开的声音 发表于 2015-12-24 14:35
<br/>也加我吧乙,我也和我们差不多情况。好伤心好难过。
嗯嗯,加你了!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 15:58 | 来自疯狂造人
亲,我的情况跟你的一样,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
去年做了一个宫腹腔镜,今年4月的时候做了试管婴儿也没成功。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-26 08:38
都叫我去试管,我也不敢做了,人家做宫腔镜也有怀上的,我却没有,所以,我不敢再赌了。现在只想找有名的中医慢慢调,有就有,没有就是没有缘分吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-26 18:00 | 来自疯狂造人
试管成功率还是可以的,我是双侧输卵管堵塞,医生说介入只能试试,没有成功率一说,但考虑再三,怕劳心费时的决定准备试管了,我本身就晚婚,今年都32了,家里妹妹们都有宝宝了,压力山大啊
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:11
我不想折腾了,现在坚持用中药,只是想它副作用少,炎症看好对自己身体也好。怀不怀顺其自然吧。虽然有时想起会难过,也没办法只能让自己想开点。身体才重要。我年纪很大了,就算试管也难成功。祝亲们都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:57 | 来自疯狂造人
我很理解,为了怀孕我和老公经历了很多坎坷,吃过中药,做了腹腔镜,就差试管了,现在我刚腹腔镜手术第四天,身体很虚,遭罪死了,但是也很欣慰自己勇敢手术去了,当发现问题就要去治疗,心态要乐观,有钱不要怕花钱,身体健康是革命的本钱,话语很庸俗,现实摆在面前就是这个理,好人一定有好报的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:20 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-24 11:12
<br/>唉!我还不是一样,有时候觉得活着都累!特别是看到我老公,现在越来越喜欢我家的小侄女了,我心里更难受!我和大家姐妹都一样,多么渴望有一个自己的孩子!!你也别难受,心情要好,要乐观面对,没有过不去的坎!我如果明年不手术,试管都不成功的话,就去领养一个!只是太对不起老公了!!我加你好友了!有时间聊聊,大家一起努力,加油,不要放弃,现在科学那么发达,一定会治好的!
美女你好我们能交个朋友吗
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:27
回复 w1450849919194
<br/>去年做了一个宫腹腔镜,今年4月的时候做了试管婴儿也没成功。
<br/><br/>那你现在是作何打算的?我也很迷茫,就差试管了,但我不会去做的,折腾不起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:12 | 来自Android
w1448282318926 发表于 2015-12-28 19:20
<br/>美女你好我们能交个朋友吗
嗯嗯 ,可以啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:29 | 来自疯狂造人
我是苗医治疗的,之前四年多的中医求医问药都无果,苗药只服了两个月零六天就好孕了,需要的话我可以给你联系方式,我也是姐姐通过朋友介绍的。
点击查看全文
传奇2696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:52
回复 有你~告别艰辛
<br/>我是苗医治疗的,之前四年多的中医求医问药都无果,苗药只服了两个月零六天就好孕了,需要的话我可以给你联 ...
<br/><br/>谢谢,给我吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:59 | 来自疯狂造人
Liufeife 发表于 2015-12-29 09:12
<br/>嗯嗯 ,可以啊!
在此祈祷希望同病相连的姐妹们,愿我们都早日好孕!!!
点击查看全文