要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后一年,怀孕六周有少量出血

761211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年8月经历胎停,2015年11月13日末次月经至今天怀孕6周,期间吃了益玛欣孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒,昨晚半夜起来厕所,一擦纸上有血,并伴有姨妈痛,我之后去厕所纸上就没有血了,肚子总感觉涨涨的,我现在我现在卧床休息,不敢轻易折腾去医院,请有经验的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 08:30 | 来自WAP
去医院验下血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 08:36 | 来自疯狂造人
波菜6290 发表于 2015-12-23 08:30
<br/>去医院验下血
前两天验了,孕酮58.9hcg1800多,开了药,开药之前也没出血,吃完之后反而出了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 18:17
我觉得最好抽血看看数值
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:34 | 来自WAP
多卧床,孕中后期前少运动,你这种也有可能是子宫记忆性出血,心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 19:36 | 来自iPhone
楼主之前有做过胎停原因检查吗?保险起见 如果有赶紧去那个医院的医生那里看看开始保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
再来人 发表于 2015-12-23 19:36
<br/>楼主之前有做过胎停原因检查吗?保险起见 如果有赶紧去那个医院的医生那里看看开始保胎啊
已经开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒了,在吃,还是出了点血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2015-12-23 19:34
<br/>多卧床,孕中后期前少运动,你这种也有可能是子宫记忆性出血,心情很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 20:00 | 来自iPhone
好运来吧来吧! 发表于 2015-12-23 19:54
<br/>已经开了孕酮,养血安胎颗粒,孕康颗粒了,在吃,还是出了点血
如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 20:05 | 来自疯狂造人
再来人 发表于 2015-12-23 20:00
<br/>如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
检查了一系列的,到最后也不确定,可能那时候也是因为孕酮低吧,没有补,所以导致胎停的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 20:05 | 来自疯狂造人
<br/>如果是传统的保胎这些基本的药没问题 但是不知道你之前有没有做过专门的胎停原因检查 如果有的话 还是针对性的用药比较好 例如肝素 阿斯匹林什么
还有这个<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 20:06 | 来自疯狂造人
这个<br/>
点击查看全文