要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

梦到蛇是怀孕了吗

2128912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚梦到了蛇,这是暗示我,我的宝宝来了吗

最佳答案

灰灰快开 查看完整内容

是的是的是的!!!我备孕七个月了,这个月排卵前梦到好多蛇来咬我!吓醒了!第一次梦到蛇!还这么恐怖!第二天和同事说起,有个年纪较长的同事就说,这是胎梦,我当时还觉得不可能,不科学,结果这个月莫名其妙的就中了!到现在都没想通是怎么中的!看来你的宝宝快要来咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:17 | 来自疯狂造人
是的是的是的!!!我备孕七个月了,这个月排卵前梦到好多蛇来咬我!吓醒了!第一次梦到蛇!还这么恐怖!第二天和同事说起,有个年纪较长的同事就说,这是胎梦,我当时还觉得不可能,不科学,结果这个月莫名其妙的就中了!到现在都没想通是怎么中的!看来你的宝宝快要来咯!
点击查看全文
李思雨528745 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 08:31 | 来自疯狂造人
灰灰快开 发表于 2015-12-22 08:17
<br/>是的是的是的!!!我备孕七个月了,这个月排卵前梦到好多蛇来咬我!吓醒了!第一次梦到蛇!还这么恐怖!第二天和同事说起,有个年纪较长的同事就说,这是胎梦,我当时还觉得不可能,不科学,结果这个月莫名其妙的就中了!到现在都没想通是怎么中的!看来你的宝宝快要来咯!
借你吉言哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:05 | 来自疯狂造人
上个月我也梦到了好多次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:09 | 来自疯狂造人
我也是,梦见大蛇,好大好大,在空中看,都能看到,比龙还要大,后来测到怀孕后,又发了一次蛇的,好多蛇,吓醒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:10 | 来自疯狂造人
平时我最怕蛇,更不会看,也不会聊起蛇,就梦见超级大蛇,吓坏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:12 | 来自WAP
我上个月也是梦到被蛇咬,结果测出排卵了,因为以前也听过梦到这个很快会怀孕,我就很肯定自己能怀,结果姨妈还是来了,哎,只能听天由命了,可能是缘分没到吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:10 | 来自疯狂造人
这个月我也梦见蛇好多咬我,吓死我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:24
怀我女儿的时候梦到了,这次也梦到了只是还没开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:56 | 来自疯狂造人
我梦过几次了,怎么不见我中呢,哭去…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:04 | 来自疯狂造人
胎梦哦,我现在就盼着做蛇来
点击查看全文
李思雨528745 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:05 | 来自疯狂造人
失望008 发表于 2015-12-22 13:04
<br/>胎梦哦,我现在就盼着做蛇来
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 13:53 | 来自疯狂造人
我也是,平时各种梦都有,就是没有蛇。刚梦见蛇后的几天,发现怀孕了。
点击查看全文