要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

男子精子活动低,向前运动精子数量30%,能好孕么?

525417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
男子精子活动低,向前运动精子数量30%,能好孕么?

最佳答案

silan1130…… 查看完整内容

可以,吃勃锐精proxeed(意大利版原产)和生精胶囊...我已经怀上,有需要可以沟通探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:46 | 来自疯狂造人
可以,吃勃锐精proxeed(意大利版原产)和生精胶囊...我已经怀上,有需要可以沟通探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:34
您好,向前运动的精子数量低于32%提示异常,现在的结果是偏低。稍调理一下提高没有问题的。没存在有其它影响生殖的因素存在,可以好孕的。
点击查看全文
汉堡1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:14 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-24 15:34
<br/>您好,向前运动的精子数量低于32%提示异常,现在的结果是偏低。稍调理一下提高没有问题的。没存在有其它影响生殖的因素存在,可以好孕的。
在吃玄驹胶囊,多久能有效果
点击查看全文
汉堡1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:15 | 来自疯狂造人
w1441949740653 发表于 2015-12-22 10:10
<br/>可以,吃勃锐精proxeed(意大利版原产)和生精胶囊...我已经怀上,有需要可以沟通探讨
多久见效啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:18 | 来自疯狂造人
汉堡1314 发表于 2016-01-07 18:15
<br/>多久见效啊
医生说16天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-24 15:34
<br/>您好,向前运动的精子数量低于32%提示异常,现在的结果是偏低。稍调理一下提高没有问题的。没存在有其它影响生殖的因素存在,可以好孕的。
陶医生,我老公的也是很低,A级15B20,活率55,要怎么调理才好,望指教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:51
回复 漂亮宝贝8459
<br/>陶医生,我老公的也是很低,A级15B20,活率55,要怎么调理才好,望指教
<br/><br/>有生殖炎症或者精索静脉曲张的要先治疗,调理方面可以服用具有生精功能的中成药,生精胶囊等,适当补充蛋白质、锌、维生素E、维生素C等。调整作息时间,多锻炼,每天慢跑打球至少足够1小时。忌泡温泉先桑拿汗蒸。
点击查看全文