要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

请问精子少 活力不足 浓度不够 存活率低 也有畸形 怎么办啊

1500419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问精子少 活力不足 浓度不够 存活率低 也有畸形 怎么办啊 还有救吗

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,您的精子精液检查报告呢?如果不低于正常值的下限,可通过合理饮食、运动调理。多吃些含有蛋白质和维生素、微量元素的食物。少坐多运动。不可泡热水澡、温泉、桑拿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:14
您好,您的精子精液检查报告呢?如果不低于正常值的下限,可通过合理饮食、运动调理。多吃些含有蛋白质和维生素、微量元素的食物。少坐多运动。不可泡热水澡、温泉、桑拿。
点击查看全文
q1449392330960 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:21 | 来自疯狂造人
那是药品还是保健品啊 要吃好久 在哪儿可以买到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:32 | 来自iPhone
美国亚马逊海淘,还有精氨酸,补锌,番茄红素,辐酶q10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:41 | 来自疯狂造人
fishmama2012 发表于 2015-12-22 21:32
<br/>美国亚马逊海淘,还有精氨酸,补锌,番茄红素,辐酶q10
是分开吃这么多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:32 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-24 11:09
<br/>您好,您的精子精液检查报告呢?如果不低于正常值的下限,可通过合理饮食、运动调理。多吃些含有蛋白质和维生素、微量元素的食物。少坐多运动。不可泡热水澡、温泉、桑拿。
a+b14.04 精子总数34 浓度11.2 形态分析正常才百分之4 陶医生是不是挺严重的 白细胞还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:42 | 来自iPhone
q1449392330960 发表于 2015-12-22 21:41
<br/>是分开吃这么多啊
一起吃的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:43 | 来自疯狂造人
fishmama2012 发表于 2015-12-24 19:42
<br/>一起吃的了
买了这么多品种 好难吃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:03
如果轻微的话,一般可以通过合理膳食,运动调理的。不知道你的是什么情况,一般是可以用中药调理好的。我老公之前精子活动率只有差不多百分之10,畸形率也差不多百分之九十几,精液液化时间差不多要60分钟,吃了差不多3个月的清热利湿颗粒和补肾颗粒,再去检查的时候精子就基本上回复正常了,所以也不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:34 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-24 21:03
<br/>如果轻微的话,一般可以通过合理膳食,运动调理的。不知道你的是什么情况,一般是可以用中药调理好的。我老公之前精子活动率只有差不多百分之10,畸形率也差不多百分之九十几,精液液化时间差不多要60分钟,吃了差不多3个月的清热利湿颗粒和补肾颗粒,再去检查的时候精子就基本上回复正常了,所以也不要太担心了
第一次查的时候液化超过60分钟 吃了一周西药消炎了 之后就30分钟液化 现在在吃中药清热利湿的 医生建议吃左卡尼丁 还没买到 我其实只是想喊老公吃五子衍宗丸 但怕效果不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:36 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-24 21:03
<br/>如果轻微的话,一般可以通过合理膳食,运动调理的。不知道你的是什么情况,一般是可以用中药调理好的。我老公之前精子活动率只有差不多百分之10,畸形率也差不多百分之九十几,精液液化时间差不多要60分钟,吃了差不多3个月的清热利湿颗粒和补肾颗粒,再去检查的时候精子就基本上回复正常了,所以也不要太担心了
那你们现在好孕了吗 呵呵 应该自己快30了 有点着急 需要正能量啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:20
好孕了,精子正常之后第二个月就怀孕了,之前也是一直都怀不了孩子。你也不要太担心了,治好了一般就会怀的上孩子了的。加的那个医院的群,有的姐妹吃药吃着吃着都怀孕了的。所以不要给自己太大负担了,医生说心情的话也是可能会影响怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:28 | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-12-24 22:20
<br/>好孕了,精子正常之后第二个月就怀孕了,之前也是一直都怀不了孩子。你也不要太担心了,治好了一般就会怀的上孩子了的。加的那个医院的群,有的姐妹吃药吃着吃着都怀孕了的。所以不要给自己太大负担了,医生说心情的话也是可能会影响怀孕的。
哪个医生群 我可以加吗 <br/>我是过年后就开始备孕 一直没有 这个月就叫老公去查 结果相当不好 有点着急了 其实我到没有怎么检查 只是有去医院监测排卵 其他什么也没检查 看了子宫也没问题 其实还是有点担心自己有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:23 | 来自疯狂造人
吃药调理就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:42 | 来自iPhone
q1449392330960 发表于 2015-12-24 19:43
<br/>买了这么多品种 好难吃哦
不多的了,一个才一颗而已,我还剩一瓶番茄红素,需要联系我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:25
回复 q1449392330960
<br/>哪个医生群 我可以加吗
<br/>我是过年后就开始备孕 一直没有 这个月就叫老公去查 结果相当不好 有点着急了 其实 ...
<br/><br/>你老公的检查没有了,可以先检查男方的,男方的好检查一点。也不是医生群,是我看病的那个医院有一个群专门供病人交流的,看到有的姐妹吃药吃着吃着就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-30 09:42
回复 q1449392330960
<br/>a+b14.04 精子总数34 浓度11.2 形态分析正常才百分之4 陶医生是不是挺严重的 白细胞还高 ...
<br/><br/>的确有严重弱精少精问题存在。白细胞超标需要抗炎治疗。建议查查看是哪个位置存在有炎症,是 前列腺还是附睾、睾丸。炎症消除后,弱精少精会慢慢得到改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:17 | 来自疯狂造人
吃了一周的西药 之后又查只有液化时间从大于60分钟缩短到30分钟 其他都差不多 这个西药是四环素类的消炎药 貌似副作用很不好 我想请问下这样吃了一周的消炎药 多久可以怀啊  现在医生开的是抓到那种中药消炎的 我准备在加吃点五子衍宗丸和ve 因为医生开的左卡尼丁不好买 陶医生你说这样可以吗 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:01 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-30 09:42
<br/><br/><br/>的确有严重弱精少精问题存在。白细胞超标需要抗炎治疗。建议查查看是哪个位置存在有炎症,是 前列腺还是附睾、睾丸。炎症消除后,弱精少精会慢慢得到改善。
ve可以吃吗 男的 怎么吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 20:33 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 23:14
<br/>您好,您的精子精液检查报告呢?如果不低于正常值的下限,可通过合理饮食、运动调理。多吃些含有蛋白质和维生素、微量元素的食物。少坐多运动。不可泡热水澡、温泉、桑拿。
你好,我老公精子活力百分之28,怎么调理呢?医生也没开药,他不抽烟也不喝酒的
点击查看全文