要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕半年 上个月生化 这个月好孕

169932785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的6月份 我和老公一起做了孕前检查 因为想要个健康的猴宝宝 
去年10.1老公就戒烟了 因为老公每天上班都开车 所以不喝酒 老公精子特别好 我也没有问题 
7月份我们开始不避孕 我和老公都傻傻的以为两个月就可以搞定了呢 结果很不理想 
9月我们就顺其自然了 什么时候有什么时候算 
10月19月经期 正常11月19我该来月经 
21号早上老公买的早孕试纸测 特别浅的印 我们就去医院查血 下午出结果的时候老公很严肃 hcg32孕酮3.1 因为老公的哥们媳妇在15号也测出怀孕了hcg200多 我俩的化验单给大夫看大夫说看看隔天翻不翻倍吧 
23号早上又去医院复查 下午取结果hcg降了 大夫说没有保的必要了 晚上就开始流血了 在这生化期间我知道了什么是排卵试纸 什么是监测排卵 因为老公的两个哥们媳妇都怀孕了 大家也都知道我们要了好几个月了 还没有要上都开玩笑埋汰我们 我这个受刺激啊 马上在淘宝买了秀儿和一测安半定量 准备再战 
月经结束3天我就去医院监测卵泡 排卵试纸也每天坚持 软件提示是9号排卵日 我8号排卵试纸怎么还不阳 8号又去医院监测了 左边优势1.7*1.5 又安心了 
10号早上排卵试纸强阳 我马上又去了医院2.0*1.8了 大夫说也就这两天了 其实我真的特盲目 确定不了啥时候 中午和老公安排同房了 下午怕排了又去医院了 还没有排 
11号早上阳的发紫了 我的一个姐姐怀孕7个多月了 告诉我哪侧排卵哪侧会疼 让我注意下 下午真的左面疼 疼了整整一个下午和半宿 这段期间我3个小时测一个排卵试纸。
11号晚上10点 试纸淡了 立刻和老公同房了 12号晚4点补了一次
然后就是漫长的等待 因为大家都说排完卵后不要同房了 会影响着床的 我这个怕呀 怕又生化了 每天都看帖子里都有发好孕了 我这个焦急啊 每天都怀疑自己是不是有问题呀 是不是自己堵了 整的我别提多闹心了 连着好几天半夜总醒 测早孕大白板
排完卵第10天早上 我以试试的态度用可丽兰测 过了一会显示怀孕 我这个激动啊 老公倒是特别淡定说 我们去医院查查吧 因为上个月生化 老公心里没底 下午化验单大夫看直接问我你吃黄体酮了?我说没有啊 上个月生化了 大夫说孕酮挺好的 隔天看hcg翻倍 我又弱弱的问了句 我11号排卵 今天第十天hcg低吗 大夫说已经很好了 这我和老公才把心放肚子里

我总结下我的备孕经历吧 
1.大家不要看软件的排卵日 每个人的周期不同 我的周期就挺乱的 到现在我都不知道到底我的是多少天 大家最好是去医院监测卵泡再用排卵试纸辅助 排卵试纸一定要用两个牌子的 我觉得一测安半定量特别好 特别精准 大家可以考虑下 
2.排完卵大家不要像我一样 整天胡思乱想 这些都是没必要的 调整好心态真的很重要

这是我姐姐给我发的 大家参考下 要少吃多餐,最好能做到每天都吃一点豆制品(不要喝豆浆,容易煮不熟中毒),主食(不要太多),蔬菜(可多吃),水果(适量,应季),牛奶,尖果,红肉(牛,羊,猪瘦肉),鱼(最好深海鱼,一周不少于两次),这些做到每天都吃一点,从末次月经开始算七周去B超看胎心胎芽,查孕酮和HCG,预约NT,十二周建档,需空腹,抽血查,血常规,肝功,尿常规,乙肝五项,甲状腺等,还有做NT(这时候要预约四维)十六周空腹抽血做糖筛,听胎心,查微量元素,二十周到二十四周之间做四维,做糖耐,做糖耐需空腹,如果糖耐过关饮食照旧,不过关就要控制饮食。生活工作一定减少铅的设入,铅超标直接影响孩子智力。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 13:04 | 来自疯狂造人
我也本月生化,现在已经排卵,希望接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:21 | 来自疯狂造人
请问楼主,安半定量是什么,刚备孕不懂,见笑了
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 20:26 | 来自疯狂造人
Armey90 发表于 2015-12-22 16:21
<br/>请问楼主,安半定量是什么,刚备孕不懂,见笑了
一测安半定量是排卵试纸 比较准 淘宝买的
点击查看全文
小妮妮宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 12:10 | 来自疯狂造人
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-22 13:04
<br/>我也本月生化,现在已经排卵,希望接你好孕。
希望好孕 这几天多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:36 | 来自疯狂造人
接亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望本月怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 20:00
接亲好孕。生化是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:48 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:36 | 来自WAP
我也刚生化完,希望能接宝妈超强孕气,本月宫内健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 21:25 | 来自疯狂造人
我也生化一次,希望这个月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 21:31 | 来自疯狂造人
请问什么是生化啊?见笑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,传我好孕,愿本月必中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)恭喜ヾ ^_^♪寶媽(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽,传我传我,希望本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文