要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好孕了,来还愿,并把我的经验给姐妹们分享,希望能对姐妹们有用

1805391014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年9月开始要孩子,始终不得,搞得身心疲惫。身边的姐妹有五个人都怀上了,再加上家人的唠叨,可想而知我的压力有多大。
到十月和十一月初的时候我感觉自己就要垮掉了。天天浑身无力,早上起床从颈椎疼到腰,我都怀疑自己身体有问题,我决定去看医生。
11月23日月经开始,27日最后一天。期间我看了两个医生,她们只是给我把脉和问询,一个说我胃和心情不好,需要调节,开了药。一个说我肾虚,开了药。都说我身体别的没问题,还说别人都是一两年怀不上才考虑是不孕不育。我心里没底,怕自己输卵管有问题,但老公坚持不让我查输卵管,说那个检查很受罪。
医生算了我的排卵时间,让12月4号去监测排卵,因为外地同学5号离婚,我4号就得出发,所以没有监测,排卵试纸也没有反应,并且我失望了三次了,所以当时觉得不差这一次的打击,就开心的去了外地。跑了一圈心情大好。 

6号回家后,老公怪我可能错过了排卵日,我再次测排卵试纸,还是白色。7号晚上老公又催我测,竟然亮眼的双杠。老公说没排,再等等,8号凌晨3点醒了,老公又让测依然双杠。后来老公说等排了再同房。8号上午老公qq我说如果排了,他中午回家功课。不到下班我就回家测,真的排了出来,(想来奇怪,以前每次排卵都有强烈的姨妈感,这次一丁点都没有,我觉得是医生开的肾虚药有作用。)给老公电话,他回家同房,然后晚上又功课。 

就这样,后来也不当回事,工作忙的马不停蹄,为家里也跑来跑去。18号感觉自己发啥了,量了体温低烧,但头不疼就没吃药。帖子看多了,就怀疑,测了zzy,盯着看了好久,终于看出了红杠。老公说我想多了。晚上浑身热的手脚大汗淋漓,可是老公说我不发烧。19号在办公室发冷瞌睡哈欠不断,站起来下班的时候尽然眩晕的厉害,还好和同事一起回家,我可以拉着同事。然后晕到了今天。上午官方,下午结果,晚上还愿。我这小猴子是想来过圣诞节的吧。 

说了这么多,我都好乱。
总结一下吧:
1.心情一定要好。我知道如果一直不中,心情很难好,不要就出趟门吧,看一些人和事,尽量好心情。
2.动起来。前几个月不爱动,天天都是在办公室坐着,回家在沙发躺着,床上赖着,医生的一句话点醒了我:她说输卵管很细很细,稍微有一点扭曲,受精卵就不畅。她让我多运动,还有仰卧起坐。仰卧起坐我实在不行,后来只是运动多了,应该是这样畅通的。
3.补肾。老公和妈妈说我吃的补肾药起了作用。因为肾不好就体虚不容易怀上。
最近记性很差,一边写着一边忘着。姐妹们尽管问,我尽管答。原谅我文采不好写的乱吧。附上我的图片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!12月必中!!
点击查看全文
w1438587527636 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:54 | 来自疯狂造人
q1442702422618 发表于 2015-12-21 21:47
<br/>恭喜恭喜!接好孕了!12月必中!!
加油,看好你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:58 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我好孕中健康猴哥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,太好了,真棒!接你好孕!请问你排卵试纸是什么时候测的?我排完十一天了早早孕测白板,排卵试纸测到弱阳,也不知本月还有希望吗?总之祝你顺利愉快!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:28 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹吗?帮我看看以上排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:19 | 来自疯狂造人
w1449709509967 发表于 2015-12-22 08:27
<br/>恭喜宝妈,太好了,真棒!接你好孕!请问你排卵试纸是什么时候测的?我排完十一天了早早孕测白板,排卵试纸测到弱阳,也不知本月还有希望吗?总之祝你顺利愉快!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/65e16ba61b5ee37aa89da926b358073e813806.jpg
我不相信排卵试纸测早孕,因为我老公也能测出来颜色,还是zzy试纸测早孕最准确。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:20 | 来自疯狂造人
婷婷菇凉 发表于 2015-12-22 07:23
<br/>恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:22 | 来自疯狂造人
w1449709509967 发表于 2015-12-22 08:27
<br/>恭喜宝妈,太好了,真棒!接你好孕!请问你排卵试纸是什么时候测的?我排完十一天了早早孕测白板,排卵试纸测到弱阳,也不知本月还有希望吗?总之祝你顺利愉快!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/65e16ba61b5ee37aa89da926b358073e813806.jpg
后来我用排卵试纸测是应为家里的zzy用完了,懒得买才用的,虽然测到的鲜红,但是我老公测到的颜色也不浅,所以我不是很相信,后来就去医院官方了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,传我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文