要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

亲们都孕反大么??求安慰

1314967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
孕反超级淡定啊~~末次11.3排卵23,周期34天左右不准…12.3抽血孕酮44hcg14.多,十天后左右孕酮11多hcg2000多开始补黄体酮和中药安胎,等25号再抽血了…基本上目前还没吐过…除了排卵后一周巨饿…然后小腹隐隐作痛…然后总是到点就困比没怀孕时有一点点爱睡觉…吃东西好像没有以前香了…吃辣的就头晕难受反正不舒服…由于孕酮低被禁足少运动…其它没什么特别强烈反应…妈咪怀我时很也不吐…我生下来7斤多呢………婶婶一说就没有反应不好!hcg翻倍肯定不好!我都无语了…可是以前总听说反应大了孩子弱啊…现在怎么又这样…周围有两个怀孕的…一个半月左右hcg基本都上万了…而且都会吐…搞得越来越没底…有没有宝宝棒棒的但情况和我差不多的啊??求安慰呢~~~~

最佳答案

queenlybaby531 查看完整内容

我看帖子里写,每个人对hcg的反应不一样,有的到几万以后才会吐,孕反严重,到峰值后下来又就没什么反应了,就是反应晚结束早。有的人是反应敏感,反应的早,结束的晚…亲,不要太担心…我现在七周多,偶尔干呕,只是胃一直不舒服…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 07:55 | 来自疯狂造人
我看帖子里写,每个人对hcg的反应不一样,有的到几万以后才会吐,孕反严重,到峰值后下来又就没什么反应了,就是反应晚结束早。有的人是反应敏感,反应的早,结束的晚…亲,不要太担心…我现在七周多,偶尔干呕,只是胃一直不舒服…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:01 | 来自疯狂造人
末次11.5,没什么孕反,最多恶心干呕没食欲,没吐过,44天b超已经有胎心胎芽,hcg孕酮雌二醇都好。其实我觉得我孕反越来越弱了,心里也是很担心的。
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:03 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-21 08:01
<br/>末次11.5,没什么孕反,最多恶心干呕没食欲,没吐过,44天b超已经有胎心胎芽,hcg孕酮雌二醇都好。其实我觉得我孕反越来越弱了,心里也是很担心的。
诶好烦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 08:07 | 来自疯狂造人
特2 发表于 2015-12-21 08:03
<br/>诶好烦呀
怀孕就是打仗就是过关斩将,一关一关过,有点风吹草动就紧张兮兮的。我上周五才超,这周又想去超了,同烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:11 | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊!我也是23号排卵的…现在反应的超级厉害…每天早上睁开眼睛就恶心,每晚都是在难受中睡着……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:12 | 来自疯狂造人
没反应没事,人的体质不一样所呈现的结果也不一样!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:30 | 来自疯狂造人
同排卵,现在躺床上都想吐,晚上睡觉前更历害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:37 | 来自疯狂造人
我也没反应
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:43 | 来自疯狂造人
小恶魔的娘亲 发表于 2015-12-21 08:11
<br/>好羡慕你们啊!我也是23号排卵的…现在反应的超级厉害…每天早上睁开眼睛就恶心,每晚都是在难受中睡着……
不是吧
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:44 | 来自疯狂造人
w1450133398501 发表于 2015-12-21 08:12
<br/>没反应没事,人的体质不一样所呈现的结果也不一样!放宽心
谢谢亲祝我们都好孕
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:45 | 来自疯狂造人
何惜燕 发表于 2015-12-21 08:37
<br/>我也没反应
诶~~~~
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 08:53 | 来自疯狂造人
顶起来~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:01 | 来自疯狂造人
目前除了腰酸之外没有其他感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:59 | 来自疯狂造人
<br/>好羡慕你们啊!我也是23号排卵的…现在反应的超级厉害…每天早上睁开眼睛就恶心,每晚都是在难受中睡着……
同感啊,就怕睁眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 12:11 | 来自iPhone
有些人就没有孕反,有些人有,我就会一直吐,现在十二周还吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:20 | 来自疯狂造人
我也是反应超级大,感觉自己都快死了,整天都是在床上度过,啥也不想吃,快饿死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 12:40 | 来自疯狂造人
我也没反应,六周了
点击查看全文
特2 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:32 | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-12-21 12:20
<br/>我也是反应超级大,感觉自己都快死了,整天都是在床上度过,啥也不想吃,快饿死了
你们的hcg是不是特别高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-21 16:14 | 来自疯狂造人
我也是,吃啥吐啥,整个人都没精神
点击查看全文