要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经三月不来,没有排卵,这到底怎么了

1603454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经从13年8月无痛人流后就一直不好,推迟,量少,色黑。备孕一年多了,上次是九月十一来的月经,一直到现在都不来,肚子不疼,体温不升,本周四去了医院,讲了病史,医生担心有宫腔粘连和多囊,就做了个三维彩超,本人脸上一直有痤疮,医生重点怀疑多囊,没来月经也查了激素六项。结果彩超提示没有宫腔粘连,也不支持多囊结论,彩超医生当时检查的时候还说右边有个优势卵泡,但没有说明有多大。激素六项显示雄激素也不高。医生看了这些检查结果也不好下结论,就说让吃黄体酮先来月经,然后吃三个月达英调经,然后再不怀孕就促排,监测排卵……可是我却不想吃这些药,今年七月也是吃了一个月补佳乐和黄体酮,连着两个月月经来的蛮好,九月最后一次月经过后就不来了,想着这就是不吃药不来的症状了,哎……真不知道怎么办……总是对这些激素药很排斥

最佳答案

q1449025604396 查看完整内容

不要着急,我月经60天没来了,月急越不来,你内分泌失调,平时多运动下,你体重高不高?高的话要减肥控制体重,据说喝黑豆比较好,可以试试。我从来月经就不正常,这都10多年了,也是打算要宝宝,一年月经都不来几回,你们比我强多了,我都没放弃,所以保持平常心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:57 | 来自疯狂造人
不要着急,我月经60天没来了,月急越不来,你内分泌失调,平时多运动下,你体重高不高?高的话要减肥控制体重,据说喝黑豆比较好,可以试试。我从来月经就不正常,这都10多年了,也是打算要宝宝,一年月经都不来几回,你们比我强多了,我都没放弃,所以保持平常心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 15:02
放轻松,我记得有那么一年我也是这样,好久都没有来月经,去医院医生开药,我没有要,之后过了10来天月经就来了。
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 15:02
<br/>放轻松,我记得有那么一年我也是这样,好久都没有来月经,去医院医生开药,我没有要,之后过了10来天月经就来了。
哎……我今天早上已经喝了两颗黄体酮了……医生只开了五天的量,说是让卵泡黄素化了来月经,然后再用英达调经
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-21 15:02
<br/>放轻松,我记得有那么一年我也是这样,好久都没有来月经,去医院医生开药,我没有要,之后过了10来天月经就来了。
你之后月经又正常了吗?排卵怎么样呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:04 | 来自疯狂造人
我这次也是50天了都还没有来例假,去看了中医吃了两周要还是没来例假…亲爱的,你这个是阴超吗?还有激素六项例假没来可以做吗?
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
2016小猴宝 发表于 2015-12-21 19:04
<br/>我这次也是50天了都还没有来例假,去看了中医吃了两周要还是没来例假…亲爱的,你这个是阴超吗?还有激素六项例假没来可以做吗?
我做的是三维阴超,医生担心宫腔粘连才做的三维的。随机查激素要和彩超结合起来看,这次吃了黄体酮,准备来月经的时候再去查激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:40 | 来自疯狂造人
小小厨 发表于 2015-12-21 21:50
<br/>我做的是三维阴超,医生担心宫腔粘连才做的三维的。随机查激素要和彩超结合起来看,这次吃了黄体酮,准备来月经的时候再去查激素的
哦哦,我也快两个月没来例假了,现在在吃中药也没要来的意思…大家说吃黄体酮不好,我又不好吃…可能有点多囊了,呜呜呜…
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:33 | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2015-12-22 14:25
<br/>不要着急,我月经60天没来了,月急越不来,你内分泌失调,平时多运动下,你体重高不高?高的话要减肥控制体重,据说喝黑豆比较好,可以试试。我从来月经就不正常,这都10多年了,也是打算要宝宝,一年月经都不来几回,你们比我强多了,我都没放弃,所以保持平常心
我不重,九十几斤,黑豆我喝了,自己煮的豆浆喝的,自己测了排卵试纸,没有强阳了,体温也不升高,上次喝了药后还来过三次比较好的月经,想快点怀孕,越往后越不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:41 | 来自疯狂造人
小小厨 发表于 2015-12-22 14:33
<br/>我不重,九十几斤,黑豆我喝了,自己煮的豆浆喝的,自己测了排卵试纸,没有强阳了,体温也不升高,上次喝了药后还来过三次比较好的月经,想快点怀孕,越往后越不好了
可以买点中药泡脚,活血驱寒促进卵泡发育,我这个月监测排卵,一个星期一点没长,我也好希望好孕快快来,马上过年了,回家都觉得压力大,但是还是要乐观,不然也没办法不是。尤其是内分泌失调,情绪影响很大关系呢。别急,希望我们都好孕!不都说上天有好生之德,不会剥夺我们做母亲的权利的。加油吧
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:58 | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2015-12-22 14:41
<br/>可以买点中药泡脚,活血驱寒促进卵泡发育,我这个月监测排卵,一个星期一点没长,我也好希望好孕快快来,马上过年了,回家都觉得压力大,但是还是要乐观,不然也没办法不是。尤其是内分泌失调,情绪影响很大关系呢。别急,希望我们都好孕!不都说上天有好生之德,不会剥夺我们做母亲的权利的。加油吧
嗯嗯,我们都加油,希望我们早日好孕
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:58 | 来自疯狂造人
今天中午测排卵试纸,很明显的强阳,以前很少这样的,是上个星期做彩超时的那个优势卵泡排出来了吗?可是我喝了两天黄体酮,是这个药物的作用导致排卵试纸强阳的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:17
加强运动,控制体重
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:19 | 来自疯狂造人
iwantbaobao 发表于 2015-12-23 16:17
<br/>加强运动,控制体重
我不属于偏胖的类型,可能也是运动太少了吧,哎……
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:08 | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2015-12-22 14:25
<br/>不要着急,我月经60天没来了,月急越不来,你内分泌失调,平时多运动下,你体重高不高?高的话要减肥控制体重,据说喝黑豆比较好,可以试试。我从来月经就不正常,这都10多年了,也是打算要宝宝,一年月经都不来几回,你们比我强多了,我都没放弃,所以保持平常心
我刚测排卵试纸,强阳,怎么办呀?是排卵吗?吃了黄体酮有影响吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:16 | 来自疯狂造人
小小厨 发表于 2015-12-23 19:08
<br/>我刚测排卵试纸,强阳,怎么办呀?是排卵吗?吃了黄体酮有影响吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/478b75e8b180cc1315460c8c448961ac912111.jpg
隔2个小时你在测测看,再测测体温,如果还是强阳,你要是担心,可以安排次同房,然后明天去做b超监测下排卵,反正我几乎没有强阳,顶多就是两个杠看起来颜色接近,但是也不是,一般要是要排卵前,流出白带拉丝就基本要排或一排卵
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:17 | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2015-12-23 19:16
<br/>隔2个小时你在测测看,再测测体温,如果还是强阳,你要是担心,可以安排次同房,然后明天去做b超监测下排卵,反正我几乎没有强阳,顶多就是两个杠看起来颜色接近,但是也不是,一般要是要排卵前,流出白带拉丝就基本要排或一排卵
可是我前天开始吃黄体酮了,不知道有没有什么影响,好担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:26 | 来自疯狂造人
小小厨 发表于 2015-12-23 19:17
<br/>可是我前天开始吃黄体酮了,不知道有没有什么影响,好担心……
没事,就是调节的,只要排卵受精后5.6天后不吃药对宝宝就没有太大影响,何况现在你还不确定是不是排卵,排卵前体温要下降些的,排完升高
点击查看全文
小小厨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:28 | 来自疯狂造人
q1449025604396 发表于 2015-12-23 19:26
<br/>没事,就是调节的,只要排卵受精后5.6天后不吃药对宝宝就没有太大影响,何况现在你还不确定是不是排卵,排卵前体温要下降些的,排完升高
嗯嗯,也不知道是不是吃黄体酮而导致的试纸强阳。谢谢你的解答哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 19:34 | 来自疯狂造人
小小厨 发表于 2015-12-23 19:28
<br/>嗯嗯,也不知道是不是吃黄体酮而导致的试纸强阳。谢谢你的解答哦……
没事,相互学习才能更快好孕
点击查看全文