要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

我用中药调理了大半年,还是体质差和宫寒是中医不适合我还是什么

40625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我用中药调理了大半年,还是体质差和宫寒是中医不适合我还是什么原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:57
您好, 同一个药方的中药调理了大半年还是当中有不停更换方药?
<br/>
<br/>有可能是药不对证。同一个药方最好不要持续服用超过15天,过程当中如果身体出现有其它不舒服随时需要调整药方。
点击查看全文
q1435496775552 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:29 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 11:57
<br/>您好, 同一个药方的中药调理了大半年还是当中有不停更换方药?
<br/>
<br/>有可能是药不对证。同一个药方最好不要持续服用超过15天,过程当中如果身体出现有其它不舒服随时需要调整药方。
是中医院开的,不停的更换药单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 10:30 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-23 11:57
<br/>您好, 同一个药方的中药调理了大半年还是当中有不停更换方药?
<br/>
陶医生您好,是中医院开的,有不停的更换药单,是后来促排效果不理想让我去看西医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:16 | 来自疯狂造人
那运动去,。身体好了,就不用吃药了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:14 | 来自疯狂造人
s2582885162 发表于 2015-12-25 13:16
<br/>那运动去,。身体好了,就不用吃药了。
断断续续的一直有做运动呢
点击查看全文