要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵期同房后一个星期小腹坠胀

538627174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房后一个星期突然感觉小腹有东西在扯,下坠胀的感觉强烈,前两天高温36*6度,今天下降到36*3,平时温度在36*1度左右,有种来姨妈的感觉,有可能中奖了吗?急~~期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:29 | 来自疯狂造人
期待這個月能中獎。
点击查看全文
q1450352022278 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:30 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-19 18:29
<br/>期待這個月能中獎。
共同接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:36 | 来自疯狂造人
我和你一样的感觉已经三天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:38 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 18:36
<br/>我和你一样的感觉已经三天了。
我是昨天开始有这种感觉,11~13<br/>16都有同房,不知道是那天奥,有姨妈感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:40 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 18:38
<br/>我是昨天开始有这种感觉,11~13<br/>16都有同房,不知道是那天奥,有姨妈感
我前两天就有这种感觉了,腰酸。所有症状都不要套,因为从我备孕这一年来这些症状都他妈的有,可都姨妈来,所以我不敢测了。顺其自然吧。该来总会来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:43 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 18:40
<br/>我前两天就有这种感觉了,腰酸。所有症状都不要套,因为从我备孕这一年来这些症状都他妈的有,可都姨妈来,所以我不敢测了。顺其自然吧。该来总会来。
是啊,我备孕4个月了,上个月推迟一个星期才来,姨妈感强烈,早孕没验出来,跑去验血,要第二天下午才拿结果,他妈的结果第二天来了,心里那个凉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:47 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 18:43
<br/>是啊,我备孕4个月了,上个月推迟一个星期才来,姨妈感强烈,早孕没验出来,跑去验血,要第二天下午才拿结果,他妈的结果第二天来了,心里那个凉啊
很能理解,我有次也是姨妈推迟了3天以为有戏了,刚准备测早早孕,一上厕所,姨妈就来了。我是那个崩溃啊。现在,我也是这种姨妈感觉,我就不敢测了,等吧,再等几天不来再测,我怕失望到绝望然后有寄望的过程,太他妈的酸爽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:54 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 18:47
<br/>很能理解,我有次也是姨妈推迟了3天以为有戏了,刚准备测早早孕,一上厕所,姨妈就来了。我是那个崩溃啊。现在,我也是这种姨妈感觉,我就不敢测了,等吧,再等几天不来再测,我怕失望到绝望然后有寄望的过程,太他妈的酸爽了
是啊,内心那个奔溃啊,老担心自己不能正常受孕,朋友们是忙着避孕,自己忙着怀孕,他妈的人家乱搞都中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:58 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 18:54
<br/>是啊,内心那个奔溃啊,老担心自己不能正常受孕,朋友们是忙着避孕,自己忙着怀孕,他妈的人家乱搞都中
你不说那些带套的都中才没天理。老娘天天伺候大老爷般的让他来,结果好几十亿精子却没一个中,每个月不是等开奖就是等姨妈,能不崩溃吗?看那些带套的都怀孕了,我就想掐死我自己。妈蛋的。为什么我怀孕就那么难。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:03 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 18:58
<br/>你不说那些带套的都中才没天理。老娘天天伺候大老爷般的让他来,结果好几十亿精子却没一个中,每个月不是等开奖就是等姨妈,能不崩溃吗?看那些带套的都怀孕了,我就想掐死我自己。妈蛋的。为什么我怀孕就那么难。
确实啊,上个月自己等着开奖,没中,朋友带环了都中奖,然后人流了,妈的不会投胎啊,到我这来了不得欢喜得很!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:05 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 18:58
<br/>你不说那些带套的都中才没天理。老娘天天伺候大老爷般的让他来,结果好几十亿精子却没一个中,每个月不是等开奖就是等姨妈,能不崩溃吗?看那些带套的都怀孕了,我就想掐死我自己。妈蛋的。为什么我怀孕就那么难。
你有去检查吗,我这个月用了排卵试纸,都测不到强阳,只有接近阳,妈的拉丝就是点点长,下面湿露露的感觉到是有10多天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:09 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 19:03
<br/>确实啊,上个月自己等着开奖,没中,朋友带环了都中奖,然后人流了,妈的不会投胎啊,到我这来了不得欢喜得很!
我不也是,每个月排卵以后,把老公扔一边去,等开奖,结果还是没有,我的一朋友4个月了,引产了,我一直劝都不听,你说投胎都不会投啊,来我这,不就好了。有时候我都自言自语跟空气宝宝说,你丫的跑哪去了,怎么还不来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:12 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 19:05
<br/>你有去检查吗,我这个月用了排卵试纸,都测不到强阳,只有接近阳,妈的拉丝就是点点长,下面湿露露的感觉到是有10多天了
我检查了,输卵管通而不畅,吃中药。累死了。是那种心累。排卵试纸不一定能判断出的,你有拉丝就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:13 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 19:09
<br/>我不也是,每个月排卵以后,把老公扔一边去,等开奖,结果还是没有,我的一朋友4个月了,引产了,我一直劝都不听,你说投胎都不会投啊,来我这,不就好了。有时候我都自言自语跟空气宝宝说,你丫的跑哪去了,怎么还不来。
你结婚多久了啊?我之前5年一直体外避孕都没怀,刚备孕4个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-19 19:12
<br/>我检查了,输卵管通而不畅,吃中药。累死了。是那种心累。排卵试纸不一定能判断出的,你有拉丝就好。
我没去检查,上个月拉丝了同房没中啊,要是这个月还没中就准备去检查了,又不甘心去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 19:15 | 来自疯狂造人
我最近都是36.5 6不算高温吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:16 | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-19 19:15
<br/>我最近都是36.5 6不算高温吧
我平时只要36*1左右,你要根据自己的体温来判定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:16 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 19:13
<br/>你结婚多久了啊?我之前5年一直体外避孕都没怀,刚备孕4个月
我就没避过也没怀啊,你说悲催吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:17 | 来自疯狂造人
q1450352022278 发表于 2015-12-19 19:14
<br/>我没去检查,上个月拉丝了同房没中啊,要是这个月还没中就准备去检查了,又不甘心去检查
你检查一下卵泡。拉丝的时候,然后医生说排了就证明你卵泡没问题啊。
点击查看全文