要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕59天连卵黄囊都看不到还有保的必要吗?

113217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕59天,子宫后卫,只有一个孕囊1.9×1.1×1.2cm在宫肌底层,是看不到还是什么啊!郁闷死了,医生开了药让保胎一周试试,我的宝宝还有希望吗?
点击查看全文
w1445572280433 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
怀孕这点事儿 发表于 2015-12-19 16:53
<br/>一个星期你再去医院看看,孕囊有没有变大,如果孕囊没有变大,或则萎缩,建议就不要保了。
有比上一周大一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:29 | 来自疯狂造人
你末次和排卵是哪天?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:31 | 来自疯狂造人
ai寶 发表于 2015-12-19 17:29
<br/>你末次和排卵是哪天?
末次月经10月21
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:41 | 来自疯狂造人
w1445572280433 发表于 2015-12-19 17:31
<br/>末次月经10月21
哦,月经周期长吧?我末次10/24的,上周六50天没看到卵黄囊,这周没去看,打算下周再去。应该是排卵着床晚吧,我有个朋友十周才看到胎芽胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:48 | 来自疯狂造人
ai寶 发表于 2015-12-19 17:41
<br/>哦,月经周期长吧?我末次10/24的,上周六50天没看到卵黄囊,这周没去看,打算下周再去。应该是排卵着床晚吧,我有个朋友十周才看到胎芽胎心。
那等到70天的时候再去看吧,我打算明天换家医院看看来。我都快60天了,卵黄囊都没有就怕是空囊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:54 | 来自疯狂造人
w1445572280433 发表于 2015-12-19 17:48
<br/>那等到70天的时候再去看吧,我打算明天换家医院看看来。我都快60天了,卵黄囊都没有就怕是空囊。
没有不舒服就晚点去看吧,省得自己但心。我应该是13号排的吧,现在8周加1了,你什么时候排的?菩萨保佑下周我们都能见到健康胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:58 | 来自疯狂造人
ai寶 发表于 2015-12-19 17:54
<br/>没有不舒服就晚点去看吧,省得自己但心。我应该是13号排的吧,现在8周加1了,你什么时候排的?菩萨保佑下周我们都能见到健康胎芽胎心!
我应该是五号排,现在孕酮也低上周只有8.48,这周19.14了,继续吃黄体酮。
点击查看全文