要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊自然怀孕,NT通过了,特来还愿

楼主: angel加油
40978396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-5
强阳的时间: 2015-10-3
查出多囊一年时间了,促黄体和睾酮偏高,一直断断续续吃着达英和优思明,眼看着猴年要来了,一心想要个猴宝宝,医生说让促排,先查输卵管,弄得我压力好大,我们从来没试着要过孩子,一直采取避孕措施,家里也不愿意让查输卵管,让试着要几次孩子,要不上再查查,于是自己做了个大胆的决定,停药试孕,看论坛里说停药第一个月最好怀孕,于是大胆的停药试试,期间每晚泡脚,排卵期吃黑豆,排卵前跳绳,功课时非妈助孕法,排卵后黑豆糯米粥,体温监测,大卫排卵试纸,半定量试纸监测,等等方法都试了,停药之前也运动了几个月,功课时间安排在:1.强阳六小时后。2.强阳转弱时候。3.第二天早上接近弱阳时候。也许是老天爷看我这么努力,第一个月试孕就成功了。我们的猴宝宝终于来报到了,造人这个论坛很棒,备孕理论好科学,通过在这里的学习,才换来我一次就中的概率。接了那么多好孕,接了那么多nt顺利通过,我今天nt检查顺利通过了,特意来还愿,愿菩萨保佑我的宝宝健康成长,足月降生,各项检查顺利,宝贝,爸爸妈妈会好好珍惜你!爱你!也祝愿所有备孕宝宝的准妈妈成功备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 12:10
接楼主NT顺利通过,宝宝健健康康顺顺利利出生~~

楼主,我也是多囊。而且还是双子宫。已官方,6周+4,。
数值什么都很好。请问有什么地方需要特别注意的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊!姐宫内好孕!
点击查看全文
angel加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 lara0932
接楼主NT顺利通过,宝宝健健康康顺顺利利出生~~

楼主,我也是多囊。而且还是双子宫。已官方,6周+4,。

数值什么都很好。请问有什么地方需要特别注意的嘛
我的宝宝已经出生啦,马上五个月了,顺便哦,你多注意孕酮,多囊容易孕酮低,我第一次测数值也都好。后边就低了。八周~十二周吧,祝你的小宝宝宫内健康成长,平安顺利降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 A小
恭喜啊!姐宫内好孕!
传你好孕哦,我的宝宝已经出生,马上五个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 angel加油
我的宝宝已经出生啦,马上五个月了,顺便哦,你多注意孕酮,多囊容易孕酮低,我第一次测数值也都好。后边就低了。八周~十二周吧,祝你的小宝宝宫内健康成长,平安顺利降生!
好的好的,谢谢楼主。那你后期有吃黄体酮来让孕酮数值好点吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 lara0932
好的好的,谢谢楼主。那你后期有吃黄体酮来让孕酮数值好点吗
我打黄体酮针了,一开始数值挺好,隔了十天再测孕酮低了,后来打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 angel加油
我打黄体酮针了,一开始数值挺好,隔了十天再测孕酮低了,后来打针了
嗯嗯好滴。希望我的宝宝能健健康康顺顺利利出生。因为我还是双子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 lara0932
嗯嗯好滴。希望我的宝宝能健健康康顺顺利利出生。因为我还是双子宫
双子宫是两个子宫?注意产检哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 angel加油
传你好孕哦,我的宝宝已经出生,马上五个月了
谢谢亲爱的,必须接住哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:20
恭喜恭喜,我也是多囊,接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 拥有自己
恭喜恭喜,我也是多囊,接本月好孕!
传好孕,嘻嘻。我家宝马上九个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 17:48 | 来自疯狂造人
咦你这不是怀孕了?怎么软件没有改你还是备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 190695358
都生了。都一岁了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:58 | 来自疯狂造人
接好孕nt顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 190695358
都生了,马上14个月了。就改成备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人WLlznz
接好孕nt顺利通过!!!
传好孕。宝宝已出生,马上14个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:54 | 来自疯狂造人
回复 angel加油
都生了,马上14个月了。就改成备孕了
哈哈哈哈,快,要二胎了,哈哈哈
点击查看全文