要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后怀孕,给姐妹们一点正能量!相信自己!

78956287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

去年11月份检查出来巧囊,4+公分,得知巧囊会影响怀孕,而治愈巧囊最好的方法也是怀孕!
12开始排卵监测,想着这样命中率会高一些!连着4个月的排卵监测,发现卵泡原本正常,到近排时都长成长条,加上每个月总有这样或那样的事情,怀孕一直没有结果!后来得知巧囊本就会影响排卵发育,心里压力可想而知!婆婆又盼孙子心切,关心我的姨妈比她自己都上心! 
转眼6月,备孕已经影响到平日的心情!想着再没有结果就去手术了,这时巧囊已近5公分,没有长,因为自发现巧囊就戒了鸡、豆制品、海鲜、生冷食物!
6月姨妈还是如期而至!月经期突然肚子剧痛,全身冒汗,头晕眼花,肛门坠痛!一个人在马路边上想着过一会儿就好了,可没想越来越疼!赶紧给老公打了电话,他把我接去医院,到了医院反而好些了,医生是阿姨的朋友,不在医院,给她发了消息,她说可能是破裂了,不痛了就让我回家躺着,因为即使破了,也已经成为事实,姨妈在,现在手术只会感染,最快手术也要等到姨妈过去!就这样,我在家躺了两天,后来又这样痛了两次! 
6.12手术,手术很成功,医生说宫腔内发现残旧血迹,应该是巧囊破裂,但是没有完全破裂,破裂后又很快修复,怪不得我疼了三回!术后打了三针贝依,8.25最后一针,潮热、烦躁…所谓的更年期症状,我想以后更年期反而不怕了,提前感受了!再此我要感谢我的老公,感谢他忍受我的坏脾气,配合我的备孕计划,连着两天在医院里照顾我不眠不休,发热了也不说!还有我的婆婆,在医院里尽心尽力的照顾我!还有我亲爸亲妈,手术3个多小时,我躺着什么都不知道,他们在外面一分钟都那么煎熬!还有我亲爱的哥哥,手术第二天打电话给我,说恨不得能替我受着,看我躺在那,他心疼…… 
11.14恢复月经,在这之前我测到过一次排卵,也积极的安排了,那个月什么症状都有,自己也感离孩子好近好近,但,挡不住姨妈还是来了!姨妈第三天还是第四天测了下激素,我的手术医生说挺好的,紧接着我又安排了排卵监测,排卵监测11.24第一次挺好的1.8*1.8,
11.25第二次排卵监测2.3*1.9,我的手术医生不在,另一个孙姓医生说我之前的激素报告显示不好,还说我这种情况很难怀孕,说是不孕症!我就纳闷了怎么两个医生两个说法,我就给我的手术医生打了电话,她让我打绒促,让门诊医生开药,本身我也纠结,其实我5月曾绒促过一回,没有结果,那针打的又疼!我打电话给老公,他不太想打,说顺其自然,但我不想放过机会,他就顺着我说打吧!就这样我老公带着我打针,还学我捂着屁股走路!
绒促这天11.25,医生让11.26同房,11.27再来卵泡监测看看有没有排!26那天没有同房,被孙姓医生的话说的让我根本没有心情,还故意找事和老公吵了两句!
11.27排卵监测,排卵监测的人说排掉了,到了孙姓医生那,她却说不知道是不是排掉了,也有可能是萎缩了!出了孙姓医生的门,看到了住院时人很好的符医生在门诊,我挂了她的号,给她看了下报告,她说挺好的,排掉了,晚上回去同房,说我刚恢复月经,激素这样已经不错了,我给她看了下基础体温 她说黄体期高温不足,给我开了达夫通,说先吃起来,更容易怀孕!听了她的话,心情好好!晚上同房,之后一直测体温!
12.8体温37.25,从未有过的高温,忍不住测了早早孕,有印,赶紧发短信告知下我的手术医生和符医生,手术医生让下礼拜查血,符医生让抓紧去查血,我听了符医生,12.8抽血hcg75,孕酮39.9,说h c g太小,下礼拜再测!心惊胆战等到12.15,hcg和孕酮都上来了!说再过一周可以做B超了!
这个月没有特别症状,直到这两天才开始胸疼,乳头碰不得,肚子咕噜咕噜! 
我写这篇文章就是想告诉姐妹们,巧囊不可怕,解脲支原体阳性也不可怕,我的手术医生和符医生都说支原体可以不用去管它,很多人都是假阳性,很难转阴!
对于巧囊,如果还小,如果排卵监测卵泡发育正常,就正常备孕!
如果已然大于5公分,还是先手术吧,巧囊破裂我已经是不幸中的万幸!
不要跳绳、不要爬楼梯、不要剧烈运动,姨妈期间不要情绪激动,巧囊大了,随时都有破裂的可能!
最重要,不要听信无良医生的恐吓,我们没做过缺德事,要相信我们定会拥有自己的孩子,别人可以生,我们也可以!情绪、相信自己,比药物更有意义! 
今天,我的宝宝已经5周,我正努力学做一个称职的麻麻,我也相信我的宝宝会回馈给麻麻一个健康的体魄!
宝宝粑粑说,如果是女宝儿,他保护我们娘俩儿,如果是男宝儿,他们爷俩儿保护我!我是一个幸福的老婆,更是一个幸福的宝儿妈!我爱我的家人!我也希望和我有相同经历姐妹都早日好孕!谢谢大家能读到这!感谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:41 | 来自疯狂造人
希望这个我也怀上
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:02 | 来自疯狂造人
小苏哒 发表于 2015-12-18 16:43
<br/>我也是4+公分,腹腔镜开掉了,但是医生叫我打6个月的贝依,我不知道什么时候才能怀孕哎
为什么6个月,我打了三个月
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:02 | 来自疯狂造人
061218 发表于 2015-12-18 16:41
<br/>希望这个我也怀上
会的会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
如果手术后不打针也可以吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:34 | 来自疯狂造人
加油,今后一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 20:46 | 来自疯狂造人
接好孕,让我也怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:42 | 来自疯狂造人
亲亲,恭喜你,接你好孕,对于我们来说是个好消息,祝母子平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我是怕手术后就怀不上了,天天把自己吓得,都觉得自己这辈子没机会当妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:03 | 来自疯狂造人
我9.3打的最后一针,11.26第一次恢复月经,第三天去查激素六项,促卵泡,促黄体,雌二醇都偏低,医生让吃三个月妈富隆,然后再备孕,我没有吃
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:45 | 来自疯狂造人
w1439376001182 发表于 2015-12-18 19:28
<br/>如果手术后不打针也可以吧?
可以,只是复发几率高点
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-12-18 19:34
<br/>加油,今后一切顺利
谢谢,你也会的!
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:46 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-12-18 20:46
<br/>接好孕,让我也怀上
传你好孕!
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:47 | 来自疯狂造人
q1441072517933 发表于 2015-12-18 21:42
<br/>亲亲,恭喜你,接你好孕,对于我们来说是个好消息,祝母子平安健康!
谢谢,你也会的!祝你早日好孕!
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:48 | 来自疯狂造人
SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-18 21:48
<br/>恭喜,接好孕,我是怕手术后就怀不上了,天天把自己吓得,都觉得自己这辈子没机会当妈了
不会的,有病就看,我们都会好孕的!
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:49 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-18 22:03
<br/>我9.3打的最后一针,11.26第一次恢复月经,第三天去查激素六项,促卵泡,促黄体,雌二醇都偏低,医生让吃三个月妈富隆,然后再备孕,我没有吃
心情、心态,比药更有效果,你第二个月月经期再去查查呢,第一个月激素或许不会那么快恢复哇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:52 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-18 22:48
<br/>不会的,有病就看,我们都会好孕的!
在网上看了些帖子,把我吓得,都开始了解试管了,有必须要楼楼的这种正能量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:47 | 来自疯狂造人
我巧囊发现时己经7+cm了,当时不知道天天去爬山蹦楼梯,后来检查出来了,医生说太大了要赶紧手术不然怕破裂,这下吓得可不轻都不敢乱动了。手后打了6针,备孕了半年多,这个月试纸终于也测出双杠了,还没去验血,希望不要炸胡。<br/>
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:03 | 来自疯狂造人
SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-18 22:52
<br/>在网上看了些帖子,把我吓得,都开始了解试管了,有必须要楼楼的这种正能量了
能自然怀就试试看,试管压力也大的
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:04 | 来自疯狂造人
w1445173549484 发表于 2015-12-19 06:47
<br/>我巧囊发现时己经7+cm了,当时不知道天天去爬山蹦楼梯,后来检查出来了,医生说太大了要赶紧手术不然怕破裂,这下吓得可不轻都不敢乱动了。手后打了6针,备孕了半年多,这个月试纸终于也测出双杠了,还没去验血,希望不要炸胡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/a6c09fc4f5d426dddc3c0c135adf2981880751.jpg
不会的,还太浅,可以等两天,看试纸加深再去
点击查看全文