要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外待排除中,概率有多大?

1686325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕32天,3号排卵,17号验血hcg133.64,大夫不给保胎,让排除宫外,请问我这种情况宫外概率有多大?

最佳答案

涅磐石 查看完整内容

 现在我告诉大家一个目前你们可能还知之不多的简便方法,那就是当你去医院测血HCG的同时,顺便再测一下孕激素,因为孕激素也能够正确反应着床状态:98%未经排卵诱导的异位妊辰者血浆孕激素低于20ng/ml。这就是说,只要你是自然受孕的,在孕早期,测到的孕激素水平高于20ng/ml,那未就自然排除宫外孕的可能了。例外的人是不多的! 孕激素超过20ng/ml,排除了宫外孕的可能;那未低于20ng/ml就一定是宫外孕吗?也不是 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 10:10 | 来自疯狂造人
<br/>现在我告诉大家一个目前你们可能还知之不多的简便方法,那就是当你去医院测血HCG的同时,顺便再测一下孕激素,因为孕激素也能够正确反应着床状态:98%未经排卵诱导的异位妊辰者血浆孕激素低于20ng/ml。这就是说,只要你是自然受孕的,在孕早期,测到的孕激素水平高于20ng/ml,那未就自然排除宫外孕的可能了。例外的人是不多的!<br/>孕激素超过20ng/ml,排除了宫外孕的可能;那未低于20ng/ml就一定是宫外孕吗?也不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:28 | 来自疯狂造人
我2号排卵,末次14号,15号验血hcg才47.1,医生说不是宫外就是流掉了,让复查,昨天没去复查,去看的一个中医,我阴道14号下午就一直有点血,粉的。中医说有可能孕酮低引起的,先给我保胎,过几天在抽血看看。要是宫外就只能治疗了,万一不是就继续保胎。不要等来不及了在保胎就保不住了。
点击查看全文
jasmintea (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:34 | 来自疯狂造人
雲雲 发表于 2015-12-18 10:28
<br/>我2号排卵,末次14号,15号验血hcg才47.1,医生说不是宫外就是流掉了,让复查,昨天没去复查,去看的一个中医,我阴道14号下午就一直有点血,粉的。中医说有可能孕酮低引起的,先给我保胎,过几天在抽血看看。要是宫外就只能治疗了,万一不是就继续保胎。不要等来不及了在保胎就保不住了。
你孕酮多少,生化了也好,不要宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-18 10:34
<br/>你孕酮多少,生化了也好,不要宫外
医生没给我查孕酮,我过两天去查查看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:40 | 来自疯狂造人
雲雲 发表于 2015-12-18 10:36
<br/>医生没给我查孕酮,我过两天去查查看。
我也在纠结,现在要不要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:55 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-18 10:40
<br/>我也在纠结,现在要不要保胎
不是说早孕试纸加深就没事吗,有的是排卵晚或着床晚引起的。你去复查了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:01 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-18 10:40
<br/>我也在纠结,现在要不要保胎
我一年前的12月底,做了输卵管照影和介入手术,因为备孕半年都没怀,不过都有看中医调理,还不错,就是我老公就老说我有问题,没办法才去检查的,1月份查出怀孕了,3月份流褐色血,被判胎停,药流清宫了,又备孕半年没怀上,都准备这月去检查了,哪知道又怀了,所以我先努力保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:23 | 来自疯狂造人
孕酮这么高也是宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:54 | 来自疯狂造人
晓银妹妹 发表于 2015-12-18 11:23
<br/>孕酮这么高也是宫外孕?
宫外孕孕酮都很低是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-18 11:54
<br/>宫外孕孕酮都很低是吗
对啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:47 | 来自疯狂造人
不像宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:53 | 来自疯狂造人
不出现血就基本能排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
小秋0203 发表于 2015-12-18 16:53
<br/>不出现血就基本能排除宫外孕
谢谢,地狱和天堂基本就是一线之隔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
周烟雨 发表于 2015-12-18 16:47
<br/>不像宫外
但愿如此,上帝保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:35 | 来自疯狂造人
我输卵管也是通而不畅,好怕宫外孕,现在怀孕33天,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:57 | 来自疯狂造人
涅磐石 发表于 2015-12-19 14:19
<br/>...
我孕酮17号42,19号降到36了,这种情况要紧吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 15:01 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-19 14:57
<br/>我孕酮17号42,19号降到36了,这种情况要紧吗
hcg 高吗?有查过B超没有呢只要怀孕近五十天,不管是不是宫外都能查出来哟,我也才做了宫外孕手术二十天,就是拖到五十天查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 15:05 | 来自疯狂造人
jasmintea 发表于 2015-12-19 14:57
<br/>我孕酮17号42,19号降到36了,这种情况要紧吗
这时你可以去医院测一下血HCG,90%的正常孕妇在早孕的前6-7周里血浆的HCG值每48小时增长一倍,当增长小于66%就是不正常的。如果血HCG每48小时增长小于2%, 那么100%预示受精卵不能存活,怀孕早期血HCG水平有助于排除宫外孕。~<br/><br/>在早孕阶段,测血HCG确实是个定量的方法。当你第一次测到的数据,隔48小时后再去抽一次血,得到另外一个数据,把这二个数据比较一下。当第二个数据比第一个数据大一倍,就基本上排除宫外孕。这是一个目前大家都已经熟知的做法。缺点是你必须抽二次血,去二次医院。等比较长的时间,才能知道结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:19 | 来自疯狂造人
涅磐石 发表于 2015-12-19 15:05
<br/>...
谢谢你,我测了两次了,四十八小时有翻倍,但是整体数值偏低,大夫让测第三次,看能不能连续翻倍
点击查看全文