要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

医生你好,我检查精子是少弱畸,密度大概在10m/ml,a级精

901321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生你好,我检查精子是少弱畸,密度大概在10m/ml,a级精子大概在5%-7%,b级精子大概在10%左右,之前吃过几个月的药但是没有什么效果,目前只吃了维生素E,请问还需要补充哪些营养元素?比如补锌之类的?

最佳答案

陶医生 查看完整内容

本帖最后由 陶医生 于 2015-12-18 15:25 编辑 您好,您除了查出有少精弱精畸精还存在有其它方面的疾病吗?比如精索静脉曲张,前列腺炎或者性激素异常。如果存在有光补充维生素E是不够的。 您要补充锌,有没有查过精浆锌?是否正常? 不论是否存在有其它问题,充足的休息和营养是最基础的。所以可以适当的补充维E和锌。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:10
您好,您除了查出有少精弱精畸精还存在有其它方面的疾病吗?比如精索静脉曲张,前列腺炎或者性激素异常。如果存在有光补充维生素E是不够的。
您要补充锌,有没有查过精浆锌?是否正常?

不论是否存在有其它问题,充足的休息和营养是最基础的。所以可以适当的补充维E和锌。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:39 | 来自疯狂造人
加你好友了,同意下
点击查看全文
xiaoyaoyou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:43 | 来自Android
陶医生 发表于 2015-12-18 15:22
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2015-12-18 15:25 编辑 您好,您除了查出有少精弱精畸精还存在有其它方面的疾病吗?比如精索静脉曲张,前列腺炎或者性激素异常。如果存在有光补充维生素E是不够的。
<br/>您要补充锌,有没有查过精浆锌?是否正常?
<br/>
<br/>不论是否存在有其它问题,充足的休息和营养是最基础的。所以可以适当的补充维E和锌。
陶医生您好,我没有您提到的其他那几种疾病,精浆锌没有查过,非常感谢您的回复,目前正在吃爱乐维+锌硒宝+维生素E,都是按照说明用量吃的,您看是否可行?还有没有什么其他注意事项?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:43
回复 xiaoyaoyou
<br/>陶医生您好,我没有您提到的其他那几种疾病,精浆锌没有查过,非常感谢您的回复,目前正在吃爱乐维+锌硒宝+ ...
<br/><br/>可以同时请中医师开中药给你进行调理。
<br/>
<br/>一切不利于精子质量的饮食生活行为习惯都要注意。烟酒、熬夜、桑拿、泡温圈、久坐都不宜。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 16:20 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-17 16:10
<br/> 本帖最后由 陶医生 于 2015-12-18 15:25 编辑 您好,您除了查出有少精弱精畸精还存在有其它方面的疾病吗?比如精索静脉曲张,前列腺炎或者性激素异常。如果存在有光补充维生素E是不够的。
<br/>
<br/>不论是否存在有其它问题,充足的休息和营养是最基础的。所以可以适当的补充维E和锌。
医生,我不知道怎么提问,只能在这里资讯一下你啊,我老公精液白细胞多,诊断慢性前列腺炎,畸形率99.6%,A级最好一次17%,其他时候基本上都是5%左右,这种情况怎么治疗呢?我已经生化妊娠三次了,不知道是不是精子质量差造成的呢?目前在吃番茄红素,VE,锌,辅酶Q10,据棕榈,南瓜子油。谢谢医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 16:37
回复 安妮的收藏
<br/>医生,我不知道怎么提问,只能在这里资讯一下你啊,我老公精液白细胞多,诊断慢性前列腺炎,畸形率99.6%,A ...
<br/><br/>您好,您老公这种情况是严重的畸精弱精。建议先治疗前列腺炎,然后中药调理精子质量。同时检查您老公的精子染色体、精子抗体和精子DNA碎片率。这些因素可以导致胎停流产。
<br/>您也同进检查性激素六项和B超看有没有存在有内分泌异常。以前有没有做过人流或者药流?有没有得过子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎,如果有建议查看有没有子宫内膜息肉或者宫腔粘连等情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 16:45 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-21 16:37
<br/><br/><br/>您好,您老公这种情况是严重的畸精弱精。建议先治疗前列腺炎,然后中药调理精子质量。同时检查您老公的精子染色体、精子抗体和精子DNA碎片率。这些因素可以导致胎停流产。
<br/>您也同进检查性激素六项和B超看有没有存在有内分泌异常。以前有没有做过人流或者药流?有没有得过子宫内膜炎、附件炎、盆腔炎,如果有建议查看有没有子宫内膜息肉或者宫腔粘连等情况。
女方什么问题都没有,唯一就是FSH高了一点,10.3。孕酮高温第八天检查21。量体温半年,每个月都有高温十二或者十三天。染色体双方都没有问题。老公吃过半年中药,结果毫无作用。输液十天消炎也作用不大。哎,简直不知道怎么办了。他这种情况人授效果也不会理想吧?女方有没有必要做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 16:46 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>您好,您老公这种情况是严重的畸精弱精。建议先治疗前列腺炎,然后中药调理精子质量。同时检查您老公的精子染色体、精子抗体和精子DNA碎片率。这些因素可以导致胎停流产。
非常非常非常感谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 16:48 | 来自疯狂造人
没有得过子宫内膜炎,附件炎,盆腔炎。每个月月经正常,量正常,有痛经。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:36 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-21 23:09 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-12-21 19:36
<br/>这么差的指标你都能受精,哪怕是生化我都好羡慕
亲,你是什么情况?我每个月都有排卵,所以易孕。而且我把排卵日掌握得很好,所以更是易孕。结婚就是生化,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 09:47 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-12-22 01:33
<br/>我是弱精,ab才20都快一年了没动静连一次生化都没有过,老婆例假很正常,卵泡也很好。可就是怀不上,我还液化时间60,断断续续吃药效果不佳,我都愁的抑郁了。有什么好办法一起交流共享下我qq1499744979
我也不知道为什么我那么容易受孕。液化我老公之前60以上,后面调理到三十了!我平时根本不上QQ啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:43
回复 安妮的收藏
<br/>女方什么问题都没有,唯一就是FSH高了一点,10.3。孕酮高温第八天检查21。量体温半年,每个月都有高温十二 ...
<br/><br/>您好,月经都正常,没有所述的疾病可以暂不用做的。如果有痛经,痛经时有什么表现?注意排除子宫内膜异位症,也会出现痛经,并且也不容易怀孕。建议先全面检查您老公,取精检查相对比您所需要做的检查简单多。如果实在找不到问题,您再去做相关检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 15:47 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-22 15:43
<br/><br/><br/>您好,月经都正常,没有所述的疾病可以暂不用做的。如果有痛经,痛经时有什么表现?注意排除子宫内膜异位症,也会出现痛经,并且也不容易怀孕。建议先全面检查您老公,取精检查相对比您所需要做的检查简单多。如果实在找不到问题,您再去做相关检查。
非常感谢陶医生,我痛经是原发性的,从初潮开始就有痛经,今年中药调理过身体,痛经都缓解了很多。我老公的问题是不用质疑的,只是有些检查本地没有,只能去华西。到时候检查完了结果都出来了,再咨询陶医生。再次感谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>您好,月经都正常,没有所述的疾病可以暂不用做的。如果有痛经,痛经时有什么表现?注意排除子宫内膜异位症,也会出现痛经,并且也不容易怀孕。建议先全面检查您老公,取精检查相对比您所需要做的检查简单多。如果实在找不到问题,您再去做相关检查。
对了,精子染色体检查是检查精子还是抽血那种染色体检查?抽血那种染色体检查已经查过,没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:39 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-12-21 19:36
<br/>这么差的指标你都能受精,哪怕是生化我都好羡慕
亲,我跟你是一样的心理~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:43 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-17 16:10
<br/>
医生你好!能帮我看看分析一下我老公的情况吗?。。。。需要吃什么药来调理呢?现在准备给他吃番茄红素和五宗衍子丸可以吗?谢谢!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 23:02 | 来自疯狂造人
陶医生,你好。我老公是有糖尿病逆行射精,禁欲4天,喝碳酸氢钠后手淫取精,查的没有正常精子,有两条畸形精子,是不是一点希望都没有了。医生说让吃生精的药,现在很迷茫,只有两条畸形的精子,正常的一个都没有,真是天大的笑话,这就是所谓的无精症?还是严重的弱弱精呢,您有什么好的建议吗,急急急,本来打算做人授的,医生说这个情况,试管都不行,怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:08
回复 hao13643681700
陶医生,你好。我老公是有糖尿病逆行射精,禁欲4天,喝碳酸氢钠后手淫取精,查的没有正常精子,有两条畸形 ...

您好,有糖尿病并且逆行射精,这个问题复杂,他是否长期服用降糖药? 

既然存在有逆行射精那么说明他不能正常把精液射出来,这样手淫射出的精液精子情况并不能很客观地反应真实情况。精液并未正常从阴茎射出,而是进入了膀胱。
建议进一步了解检查引起逆行射精的原因。了解原因后针对逆行射精情况选择合适的治疗方案。是手术还是用药等进行选择。

或者也可以直接试管。试管是没有问题的,目前情况建议睾丸附睾抽吸精液检查。才能了解精子质量情况。手淫方式取得的检查结果还不能够做为诊断的依据。

不用过于悲观。
点击查看全文