要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

刚怀孕肚子痛的症状

1498675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐们们,我末次11.18然后2号已排卵,现在确定怀孕4周1天,肚子左侧会痛,如果躺着在左侧就不痛,右侧会感觉有股劲拽着的感觉,站多了左侧早上和晚上明显感觉痛,白天基本半天痛俩三下有同排卵的说下症状,还有已经过了孕早期给解答一下

最佳答案

水伊 查看完整内容

这是正常的,子宫在长大,拉扯疼,我和几个同事早期都有这个症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:30 | 来自疯狂造人
这是正常的,子宫在长大,拉扯疼,我和几个同事早期都有这个症状。
点击查看全文
q1444276303513 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:47 | 来自疯狂造人
这个疼的感觉得持续到几周。而且我这刚4周就会一会就饿了,一天最少上俩次大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:49 | 来自疯狂造人
前几天姨妈痛,这几天不怎么疼,偶尔跳痛。早孕测的很浅,好害怕。怕没怀孕,怀孕又怕数值不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:50 | 来自疯狂造人
我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:52 | 来自疯狂造人
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 09:50
<br/>我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:58 | 来自疯狂造人
宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-17 09:52
<br/>我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
我12号测白板,14号就有了,一测肯定有,传你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:59 | 来自疯狂造人
大糖糖小糖糖 发表于 2015-12-17 09:49
<br/>前几天姨妈痛,这几天不怎么疼,偶尔跳痛。早孕测的很浅,好害怕。怕没怀孕,怀孕又怕数值不好
有印就是好运,祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:00 | 来自疯狂造人
Baby快快来吧! 发表于 2015-12-17 09:50
<br/>我的有时也是,咱们同排,昨天姨妈日但没来,今早一测好孕啦!
祝加深,亲描述下怎么痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:00 | 来自疯狂造人
q1444276303513 发表于 2015-12-17 09:58
<br/>我12号测白板,14号就有了,一测肯定有,传你好运
好的谢谢亲爱的,我没测不敢测了,明天抽血去,可是我现在胸也不涨不大啊,上次怀孕的时候胸反应比较强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:01 | 来自疯狂造人
宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-17 09:52
<br/>我和你也是一天排一天姨妈日啊,可是11号测还是白板,到现在再也没测姨妈也没来
我11推迟5天到12号才来姨妈,2号排卵,昨天姨妈日没来,今早一测好孕了,你过几天再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-17 10:03 | 来自疯狂造人
跟你一样,每天很容易饿,吃又只吃一点就饱了,排卵后便秘一周,这几天每天排便1.2回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:15 | 来自疯狂造人
q1444276303513 发表于 2015-12-17 09:59
<br/>有印就是好运,祝加深
希望加深。谢谢!愿咱们都好孕,顺利的生下健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:18 | 来自疯狂造人
感觉小腹疼最好去看看呀,我三月胎停过,回想那时貌似就有点姨妈感但没在意,这次腹部基本没有疼痛感,就是胸胀,当然每个人情况不一样,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:29 | 来自疯狂造人
阿狸来了 发表于 2015-12-17 11:18
<br/>感觉小腹疼最好去看看呀,我三月胎停过,回想那时貌似就有点姨妈感但没在意,这次腹部基本没有疼痛感,就是胸胀,当然每个人情况不一样,祝好孕
我打算过俩天去看看,15号查了hcg数值正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
q1444276303513 发表于 2015-12-17 11:29
<br/>我打算过俩天去看看,15号查了hcg数值正常
嗯,hcg主要看翻倍情况,隔天查或者一周查看翻倍情况,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:38 | 来自疯狂造人
阿狸来了 发表于 2015-12-17 11:31
<br/>嗯,hcg主要看翻倍情况,隔天查或者一周查看翻倍情况,祝好孕
我都等不到一周了,不行明天去查下。这隔了三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:09 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 每天都会觉得小腹隐隐作痛 有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:42 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-17 12:09
<br/>亲 我和你一样 每天都会觉得小腹隐隐作痛 有点担心
多少天了现在?
点击查看全文