要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

怎样预防唇腭裂胎儿

1852422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是今年十一月二十号做的引产,胎儿畸形唇腭裂胎儿,查出来的时候伤心,医生建议不要,我心里不舍得可又能怎么办啊!当时我已经怀孕六个月了,医生说要快做决定,不然月份越大你在不要就会越危险,我想问下有没有知道像我这种情况,下次怀孕应该注意什么?做什么检查?

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

备孕前吃叶酸片预防神经管畸形
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:54
备孕前吃叶酸片预防神经管畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:16 | 来自疯狂造人
哦用夫妻俩做什么检查吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 22:20
唇腭裂偶发的比较多,跟先天性心脏病一样,偶发比较多
<br/>楼主不必紧张
<br/>一般因素可能是环境问题,比如新装修的房子,比如辐射,还比如孕早期服用过感冒药等
<br/>还可能是基因突变,受精卵分裂异常
<br/>下次就会好的,这是运气问题,偶发的比较多
<br/>我一个同学家头胎也是唇腭裂引产掉了,第二年又怀了,现在娃都读书了,很好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:20
<br/>唇腭裂偶发的比较多,跟先天性心脏病一样,偶发比较多
<br/>楼主不必紧张
<br/>一般因素可能是环境问题,比如新装修的房子,比如辐射,还比如孕早期服用过感冒药等
<br/>我一个同学家头胎也是唇腭裂引产掉了,第二年又怀了,现在娃都读书了,很好
<br/>
哦!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:20
<br/>唇腭裂偶发的比较多,跟先天性心脏病一样,偶发比较多
<br/>楼主不必紧张
<br/>
想问一下,你这个同学,几个月引的产,隔了几个月,有了下一个宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 23:22
回复 忐忑不安的妈妈
<br/>想问一下,你这个同学,几个月引的产,隔了几个月,有了下一个宝宝
<br/><br/>5个月引产的,三维查出来的
<br/>引产后2-3个月又怀了
<br/>而且本人也是头胎是先天性心脏病,6个月引产了
<br/>后面孩子很健康,很大了
<br/>基因没有问题的
<br/>这些都是偶发的,医生说的
<br/>我们这边邻居也是头胎畸形,后面怀孕生了双胎,都读书了
<br/>其实现在社会环境差,受精卵分裂异常是概率问题,偶发的,跟中奖一样,没有原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:38 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 23:22
<br/><br/><br/>5个月引产的,三维查出来的
<br/>引产后2-3个月又怀了
<br/>而且本人也是头胎是先天性心脏病,6个月引产了
<br/>后面孩子很健康,很大了
<br/>基因没有问题的
<br/>这些都是偶发的,医生说的
<br/>我们这边邻居也是头胎畸形,后面怀孕生了双胎,都读书了
<br/>其实现在社会环境差,受精卵分裂异常是概率问题,偶发的,跟中奖一样,没有原因的
嗯谢谢,怀孕之前做什么检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 20:53
回复 忐忑不安的妈妈
<br/>嗯谢谢,怀孕之前做什么检查了吗
<br/><br/>没有任何检查
<br/>因为本身这种就是偶发的,一般医生询问一下有没有家族病史,你说没有的,就不会管了
<br/>这种都是偶发的而已,就跟人买彩票一样,虽说几率低,但每期开奖也总有那么几个人中奖的,这次你中奖了,下次就轮不到你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 20:54
王菲生的这个小女儿也是唇腭裂,人家生的别的孩子都健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-19 20:53
<br/><br/><br/>没有任何检查
<br/>因为本身这种就是偶发的,一般医生询问一下有没有家族病史,你说没有的,就不会管了
<br/>这种都是偶发的而已,就跟人买彩票一样,虽说几率低,但每期开奖也总有那么几个人中奖的,这次你中奖了,下次就轮不到你了
哦谢谢了!心里放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:35 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-12-17 09:10
<br/>备孕前吃叶酸片预防神经管畸形
请问提前吃多长时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:02 | 来自Android
我也是十一月引产,但是我前期胎停过,染色体,torch,什么都检查了没问题,结果怀孕还是这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
焖兔肉 发表于 2015-12-19 22:02
<br/>我也是十一月引产,但是我前期胎停过,染色体,torch,什么都检查了没问题,结果怀孕还是这样了
哦你是怀孕前什么都查了!没事,你是几个月查出胎儿不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:17 | 来自Android
忐忑不安的妈妈 发表于 2015-12-19 22:06
<br/>哦你是怀孕前什么都查了!没事,你是几个月查出胎儿不好的
是啊,所有的都检查了,都正常,可能要小孩真的是需要缘分,缘分不到老天会以各种方式收回去,我五个半月,太痛苦了,现在心里都有阴影了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:21 | 来自疯狂造人
焖兔肉 发表于 2015-12-19 22:17
<br/>是啊,所有的都检查了,都正常,可能要小孩真的是需要缘分,缘分不到老天会以各种方式收回去,我五个半月,太痛苦了,现在心里都有阴影了
没缘分啊!我也和你一样的心情啊!不要伤心养好身体,在要,你之前吃叶酸了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
焖兔肉 发表于 2015-12-19 22:17
<br/>是啊,所有的都检查了,都正常,可能要小孩真的是需要缘分,缘分不到老天会以各种方式收回去,我五个半月,太痛苦了,现在心里都有阴影了
我是六个月引的我是二胎,你是?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:23 | 来自Android
忐忑不安的妈妈 发表于 2015-12-19 22:21
<br/>没缘分啊!我也和你一样的心情啊!不要伤心养好身体,在要,你之前吃叶酸了吗
我一直吃的爱乐维,我估计是我们吃的东西不太健康,以后吃东西要注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:26 | 来自疯狂造人
焖兔肉 发表于 2015-12-19 22:23
<br/>我一直吃的爱乐维,我估计是我们吃的东西不太健康,以后吃东西要注意了
是啊你出月子了吗?想我们这样的什么时候可以在孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:07 | 来自Android
忐忑不安的妈妈 发表于 2015-12-19 22:26
<br/>是啊你出月子了吗?想我们这样的什么时候可以在孕啊
我问了几个和我们差不多的,说的半年差不多,来四次月经左右
点击查看全文