要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

经历胎停的姐妹们都进来聊下,相信下次宝宝肯定会平安到来

2493568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人江苏苏州人,11月刚经历了一次胎停,虽然很多人都说一次没什么,优胜劣汰,但我真的不想也不敢再拿自己的身体和宝宝来赌,希望经历胎停,或者有过胎停好孕的妈妈们一起交流下

91年的羊,今年一年自认为都很顺利,男朋友网店生意也有声有色,一直觉得本命年似乎不会经历一些坎坷

没想到9月意外怀孕了,由于12月中旬结婚,9月28号拍婚纱照,期间染了头发,做了指甲,因为这一年一直帮忙打理网店,自己的身体也很差,从98斤瘦到了86,月经也少,生活不规律导致了严重的便秘,在不知情的情况下吃了2粒便秘药,结婚照拍摄完后我才想到了我8.27号来的大姨妈,这个月还没来,心理开始不安,胸也变得很痛,结果一测发现怀孕了

整个人都懵了.觉得不知所措,因为压根还没想过要生孩子,当时家里人都很高兴,马上要结婚,又有了宝宝,觉得双喜临门

现在想想自己真的很无知,10.5号才去医院检查,医生开了抽血单,检查出来正常,让5天后检查
当时我妈就一直说不用去,多去不好,抽那么多血对身体不好,还专门问了认识的医生,医生也说之前的吃药,做指甲没事,如果有问题早流掉了,不出血不腹痛3个月建卡就行,当时的我什么都不懂,就因为这句话,一直傻傻的等,期间也有跟男朋友吵了2次很严重的架,那半个月心情一直很差
11.17号晚上上厕所突然出血,鲜红的,当时就觉得不对了,想到之前自己突然胸不痛,也不嗜睡,心理顿时觉得不对,结果检查出来胎芽4mm.没胎心,医生让隔天检查血,开了黄体酮先让我回去吃,从来没想到会这样,一直觉得怀孕生子,很顺其自然的事,有了就可以生下来,身边的朋友也是如此

第二天家里人不死心,又带我去苏州母子医院检查,因为认识医生,她一听没胎心,带我做了阴超,出来后很肯定的跟我说没用了,自己肯定要流掉的,这个时候我才意识到自己不是个好妈妈,是我的无知和无所谓的态度没留住宝宝,从没想过这么早生子,等到突然失去的时候我才觉得自己多么的失败,可能是看我们都不舍得,医生让抽血,结果血值还可以,意思想等的话再等几天,虽然一直和我们说情况不乐观

在家躺了几天,血越来越多,又去医院,医生开了药,让我回去吃,第二天清宫,还是没有奇迹出现,真的从来没有想到这样的事情会发生再我身上,那天哭了很久,到那时候我才意识到宝宝真的要走了,他(她)才在我肚子里存活了7周左右

11.24号一早去医院等待清宫,上手术台,医生让我双脚张开,手握两边,心理真的都在发抖,做的是有痛的,那几分钟一辈子都忘不了,一阵阵的酸痛,硬生生的扛了下来

现在宝宝离开已经24天了,也在无意中知道了播种网,每天都会看姐妹们的帖子,学习胎停检查和保胎经验,希望我们胎停过的姐妹们下一次宝宝可以健康平安出生

可加:二四九零四五五零四
互相交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 05:38 | 来自疯狂造人
我是从苏州9月来美国的,后来怀孕了,第一次去产检就没胎心,宝宝九周大,现人流后10天。关键我87年的,备孕一年(孕前检查、体育锻炼、饮食注意),没有流血,就莫名其妙胎停了…想到这事就心痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:25 | 来自iPhone
龚家baby 发表于 2015-12-17 05:38
<br/>我是从苏州9月来美国的,后来怀孕了,第一次去产检就没胎心,宝宝九周大,现人流后10天。关键我87年的,备孕一年(孕前检查、体育锻炼、饮食注意),没有流血,就莫名其妙胎停了…想到这事就心痛
我88的 也是上月胎停的 还是有胎心后胎停的 准备年后查一下胎停原因 然后再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:36 | 来自疯狂造人
sometime0103 发表于 2015-12-17 09:25
<br/>我88的 也是上月胎停的 还是有胎心后胎停的 准备年后查一下胎停原因 然后再备孕
查了原因也不能说明问题,这是概率事件,你发个邮箱给我,我发个资料给你。有问题的也生了,没问题的却胎停了,证明这没有相关性。我觉得还是保持好心态,等怀孕了,每天和宝宝说话,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:46 | 来自疯狂造人
比我年轻多了,我八五年的。八月胎停的。两个多月的时候,你们机会还大把的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:10 | 来自疯狂造人
sometime0103 发表于 2015-12-17 09:25
<br/>我88的 也是上月胎停的 还是有胎心后胎停的 准备年后查一下胎停原因 然后再备孕
同年啊,压力大啊,快三十了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 10:19 | 来自疯狂造人
91年的,7月22号末次。四个月的时候去检查胎停,医生说停在三个月的时候。顿时晴天霹雳。住院那段时候天天以泪洗面,不能接受。现在快出月子了。对于怀下一胎虽然觉得要最好充分准备!心里却害怕的很!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:12
楼主,我88年的,昆山人,5月3日末次月经,6月26日胎停清宫,现在已经半年过去了,还不敢怀孕,一直在喝中药,我们都要加油,调理好身体,接回我们的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:31 | 来自疯狂造人
我94年的。末次月经9.8号,结果在11月24号那天在公司上班时就自然流产了,唉…我俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 11:46 | 来自疯狂造人
我80的大龄女,我是婚后5年未孕,期间做过各样手术,检查,都是未能自然怀孕。今年7月开始做试管,11月初移植了两个,成了一个,移植后13天HCG血值只有225,刚开始一周翻倍还好,之后就翻倍不理想了。腰也酸痛得厉害。孕6周B超不见胎心,一周后复查,证实胎停育。上周清宫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:50 | 来自疯狂造人
丁她他 发表于 2015-12-17 11:12
<br/>楼主,我88年的,昆山人,5月3日末次月经,6月26日胎停清宫,现在已经半年过去了,还不敢怀孕,一直在喝中药,我们都要加油,调理好身体,接回我们的宝宝
有去医院检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:57 | 来自疯狂造人
一萍 发表于 2015-12-17 11:46
<br/>我80的大龄女,我是婚后5年未孕,期间做过各样手术,检查,都是未能自然怀孕。今年7月开始做试管,11月初移植了两个,成了一个,移植后13天HCG血值只有225,刚开始一周翻倍还好,之后就翻倍不理想了。腰也酸痛得厉害。孕6周B超不见胎心,一周后复查,证实胎停育。上周清宫了。
我也是,刚怀的时候腰酸背痛,现在也是,身体体质很差<br/>做好小月子再来,不知道亲爱的有没有去上海检查呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 12:48 | 来自疯狂造人
丁她他 发表于 2015-12-17 11:12
<br/>楼主,我88年的,昆山人,5月3日末次月经,6月26日胎停清宫,现在已经半年过去了,还不敢怀孕,一直在喝中药,我们都要加油,调理好身体,接回我们的宝宝
怀孕之前先去医院做下孕前检查,凝血,抗体,甲功等最好检查下,这些很容易引起胎停,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:52 | 来自WAP
苏州有个叫张弘的看胎停很有名,亲可以去检查下,把身体养好宝宝会健康回来的,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 13:54 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-17 13:52
<br/>苏州有个叫张弘的看胎停很有名,亲可以去检查下,把身体养好宝宝会健康回来的,加油……
嗯呢,打算2次月经后去看,也不知道胎停一次张弘看不看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:16 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后停的 你孕酮低吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 14:19 | 来自疯狂造人
Jodie518 发表于 2015-12-17 14:16
<br/>我也是有胎心后停的 你孕酮低吗
我是没胎心,孕期就抽了一次血,之后没查,哎,太大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 17:33 | 来自iPhone
转:总结一下胎停的主要问题及用药 <br/>1、孕酮低:肌注黄体同、口孕黄体同胶囊、地屈孕同片、塞肛门黄体同
<br/><br/>2、HCG低:肌注HCG
<br/><br/>3、雌二醇低:补佳乐、芬吗通、紫河车胶囊
<br/><br/>4、甲减或甲亢:优甲乐
<br/><br/>5、抗心磷脂抗体:强的松<br/>6、血小板凝聚率高、D-二聚体、子宫动脉高:阿司匹林、肝素
<br/><br/>7、封闭抗体阴:主免(抽老公的血提取淋巴细胞打到女方手臂上)<br/>
<br/>8、NK细胞因子:地塞米松片、免疫球蛋白
<br/><br/>9、胚胎染色体异常预防:金施尔康、三磷酸腺苷二纳片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:17 | 来自WAP
安安小天使2016 发表于 2015-12-17 13:54
<br/>嗯呢,打算2次月经后去看,也不知道胎停一次张弘看不看
<br/><br/>自己要求查都会看的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:36 | 来自疯狂造人
我是91的,去年八月份也是胎停育,当时很伤心一直在想是不是和我蒸桑拿和卖鞋子有关,现在也想要个健康的宝宝,可是月经总是不准,感觉自己压力好大
点击查看全文