要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

有没有在上海计生所做过造影的?

16989101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,有没有在上海计生所做过造影的?我已经备孕一年了,这次月经打算做造影。不知道造影当月可不可以直接试孕。希望得到姐妹们的经验论鼓励。

最佳答案

yuhaizhu006 查看完整内容

11月19日,我在上海计生所做的造影,大夫说如果不一直流血,几天血止住的,当月可以要孩子,我做完就出了一点点血,第二天血就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:03 | 来自疯狂造人
11月19日,我在上海计生所做的造影,大夫说如果不一直流血,几天血止住的,当月可以要孩子,我做完就出了一点点血,第二天血就没了
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:15 | 来自疯狂造人
yuhaizhu006 发表于 2015-12-16 12:03
<br/>11月19日,我在上海计生所做的造影,大夫说如果不一直流血,几天血止住的,当月可以要孩子,我做完就出了一点点血,第二天血就没了
亲,你是计生所哪位医生看的?我是沈芝苓。结果如何?这个月有好消息吗?我听说造影后三个月是最佳时期。哎呀,我太紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:15 | 来自疯狂造人
做的时候一定要放松,医生往里打水的时候肚子会胀痛,但是能忍受,一共费用大约2100元左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:18 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2015-12-16 12:15
<br/>亲,你是计生所哪位医生看的?我是沈芝苓。结果如何?这个月有好消息吗?我听说造影后三个月是最佳时期。哎呀,我太紧张了。
我是挂的王永萍大夫,那的大夫人都很好,我当月没要,大夫建议我右侧排卵时再要,当月卵泡检测是左侧排卵所以没要,期待这个月
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:19 | 来自疯狂造人
yuhaizhu006 发表于 2015-12-16 12:18
<br/>我是挂的王永萍大夫,那的大夫人都很好,我当月没要,大夫建议我右侧排卵时再要,当月卵泡检测是左侧排卵所以没要,期待这个月
我一直都是左侧有优势卵泡,右侧没有,我真的好紧张。备孕一年了,感觉自己把所有希望都寄托在这上面了。该做的检查都做了,就差这个造影了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:20 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2015-12-16 12:15
<br/>亲,你是计生所哪位医生看的?我是沈芝苓。结果如何?这个月有好消息吗?我听说造影后三个月是最佳时期。哎呀,我太紧张了。
在那做造影,顺便通水也做了,连造影带通水一起的,如果通畅欠佳的话,还可能通畅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:24 | 来自疯狂造人
w1442816103275 发表于 2015-12-16 12:19
<br/>我一直都是左侧有优势卵泡,右侧没有,我真的好紧张。备孕一年了,感觉自己把所有希望都寄托在这上面了。该做的检查都做了,就差这个造影了。
别紧张,去做个看看吧,没事就放心了,而且当月可以要孩子,月经干净第三天去最好,当天就能做上,医院目前人不是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:30 | 来自疯狂造人
最好有人陪你去,做完之后肚子挺不舒服的,走路走快了肚子就疼,我是就1个人去做的,还是有个人照应点好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:37 | 来自疯狂造人
做这个造影对白带要求高,不能有白细胞,不知道你的大夫给没给你开冲洗的药,月经干净就开始冲洗,连冲到第三天去造影前,我的大夫给我开的甲硝唑的什么洗液,说保证我能做上造影,我是11月12号先去挂号咨询的,王大夫为保证我当月能做上造影,才开的那个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:39 | 来自疯狂造人
白带化验半小时出结果,合格就能做了
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:40 | 来自疯狂造人
我白带也不好,一直很多,但是不痒没味道,之前检查清洁度是3度,估计没办法做,等下我让沈医生给我开一下药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:52 | 来自疯狂造人
没有霉菌滴虫等细菌,3度也能做,只要没有白细胞就行,那个药你也能用,叫甲硝唑什么来着,你一说大夫就知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:06
MM去计生所做过造影了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 16:27 | 来自Android
yuhaizhu006 发表于 2015-12-16 12:15
<br/>做的时候一定要放松,医生往里打水的时候肚子会胀痛,但是能忍受,一共费用大约2100元左右
怎么这么贵呢?我在一妇婴做的,五百多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:31 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-19 16:27
<br/>怎么这么贵呢?我在一妇婴做的,五百多。
是4D超声造影吗?我看我缴费的单子,好像造影剂是1000元左右,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 16:31 | 来自Android
当月不能备孕,甚至当月都不能同房,检查单上写得明明白白的。也不差这一个月时间,赶紧去做吧。。
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
肉肉想要小猴子 发表于 2015-12-18 16:06
<br/>MM去计生所做过造影了吗?
还没有呢。我还例假中,得周一周二才能做。
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:55 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-19 16:27
<br/>怎么这么贵呢?我在一妇婴做的,五百多。
我听说计生所要2100左右。
点击查看全文
七月小娜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:56 | 来自疯狂造人
水湄湄 发表于 2015-12-19 16:31
<br/>当月不能备孕,甚至当月都不能同房,检查单上写得明明白白的。也不差这一个月时间,赶紧去做吧。。
计生所的医生说做过三天不流血了就可以同房,当月可以要孩子,说很多当月怀上的。
点击查看全文