要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

HCG翻倍慢,打HCG针

1953219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有节姐妹HCG翻倍慢打HCG针的吗的打到什么时候呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-15 17:45 | 来自疯狂造人
真的每个医生不同,我这边医生当初我hcg 不高,不给打,说是没用的,这是孩子自己分泌的。打了没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:07 | 来自iPhone
翻倍情况怎么样,建议查凝血和抗体,视情况上肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 22:26 | 来自疯狂造人
亲身经历,打了真的不起作用。那是胚胎自己分泌的,打了只是外在强加的对胚胎真的没什么帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
hcg打针没用,亲身经历,hcg也没有太好的保胎方法吧,只能等。打了肝素也不起作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:10 | 来自疯狂造人
是的 我打了三针疼的要命 结果还是保不住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 15:31 | 来自WAP
我们检查的hcg是胚胎自身分泌的,跟打hcg没有关系,最多只能打肝素,看对翻倍有没有帮助,而且肝素不是随便就能弄到手的,很多医生要有指证,比如你子宫动脉高或者抗体、凝血父母的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:10 | 来自Android
我打到12周,很有用,我儿子一岁多了都。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 20:36 | 来自疯狂造人
苦尽总会甘来 发表于 2015-12-17 23:10
<br/>我打到12周,很有用,我儿子一岁多了都。
宝妈你当时打hcg针是因为翻倍不好吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:04 | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2016-01-03 20:36
<br/>宝妈你当时打hcg针是因为翻倍不好吗!
翻倍好我要求打的因为上次就是翻倍慢胎停了那时不知道打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:59 | 来自疯狂造人
q1439950991165 发表于 2015-12-16 08:47
<br/>hcg打针没用,亲身经历,hcg也没有太好的保胎方法吧,只能等。打了肝素也不起作用。
我孕酮低医生也不给我开药呢,叫我过一个星期去做B超,现在每天煎熬中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:00 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-15 17:45
<br/>真的每个医生不同,我这边医生当初我hcg 不高,不给打,说是没用的,这是孩子自己分泌的。打了没用。
孕酮低需要补吗?不补会怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:05 | 来自疯狂造人
q1445152799254 发表于 2016-01-05 08:00
<br/>孕酮低需要补吗?不补会怎样?
底的有的会流产,你自己买来吃就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:23 | 来自疯狂造人
我翻倍也慢,医生不给开针,难过死了,只能熬着吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:44 | 来自疯狂造人
我要的幸福52 发表于 2016-01-05 10:05
<br/>底的有的会流产,你自己买来吃就行
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:00 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-01-05 10:23
<br/>我翻倍也慢,医生不给开针,难过死了,只能熬着吗?
我今年7月份就是翻倍慢没打针后来胎停了你查查封闭抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:53 | 来自疯狂造人
说实话,胚胎如果好,打黄体酮足已。如果胚胎本质不好,hcg其实一点用没。我的屁股,保胎打得跟马蜂窝一样,但结果还是没保住。早期hcg翻倍正常,五周到六周开始增长,7周是非常慢,我5周多打到8周都没用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:05 | 来自WAP
我要的幸福52 发表于 2016-1-4 09:04
<br/>翻倍好我要求打的因为上次就是翻倍慢胎停了那时不知道打针
<br/><br/>翻倍好,不打照样好的,hcg不好真心保胎也没有,硬保出生后各方面问题也多。顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 10:06 | 来自WAP
Helen160812 发表于 2016-1-5 23:53
<br/>说实话,胚胎如果好,打黄体酮足已。如果胚胎本质不好,hcg其实一点用没。我的屁股,保胎打得跟马蜂窝一样 ...
<br/><br/>我上一个也是,都上了,结果还是翻倍不好,没用,这次啥也没保顺其自然,第九周hcg大于20万了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:57 | 来自疯狂造人
亲你打hcg针有不舒服吗?我今天第一次打,打完过了一阵子头晕心慌恶心地厉害,不知道是不是这个原因
点击查看全文