要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊+卵泡黄素化 多次促排后成功怀孕 附经验

楼主: 加油MM
300281789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

基本情况:本人多囊很多年,特别是25岁之后,月经特别不好,要不不来,要不来了不规则出血淋漓不尽很多天。像正常女人一样每月来一次正常的例假简直就是奢望。
备孕三年,压力山大,后来在北大人民医院生殖中心促排,成功怀孕,也挺感谢那里的医生的。现在宝宝已经2个月了,特写这边帖子,给姐妹们打打气,其实只要坚持,一定能得到你的宝宝。 
治疗情况:吃过两年的中药,效果不佳.后转战西医促排治疗。 
第一次, 克罗米芬1粒*5天,结果卵泡没长大一个,失败。 
第二次, 加药了,克罗米芬2粒*5天,吃完药20天才涨起来,而且一长就到了25*2.7,打了Hcg一万单位,隔天去检测,已经涨到3.1*3.5了,医生说没办法了,不会排出来了,失败。 
第三次, 换药了,来曲2粒*5天,吃完药去监测,卵泡没有长大,接着打了尿促1支*5天,还是没有涨起来,然后接着加药尿促2支*6天,终于有了优势卵泡2.0*1.7,破卵针换成了曲普瑞林2针,后来去监测,还是没破,失败。
后一个月,我准备换一家医院看,然后由于挂号、各种检查,没有来得及促排,就休息了一月,结果当月卵泡自然长大了,可悲的是,来例假了没怀上。后来去医院,医生说上月没排出的卵泡形成了囊肿,不能促排了,开了达英调整一个月。

终于熬到达英吃完,来例假的第三天就去医院了,准备最后一次促排,如果不排,只能考虑试管了。但也就是这次促排,让我终于圆了当妈妈的梦想。这次促排,用药和之前差不太多,是尿促+艾泽。但是医生的用药是一点一点加上去的。尿促1支*5天,然后加药尿促1.5支*3天,然后2支*5天,最后卵泡长到1.8*1.7时,打了破卵针艾泽(肚皮注射)。打完针后隔天去监测,医生说没破,但是卵泡2.0*2.0,圆圆的,第二天再去看,就破了。 
这是我最后一次促排时的经验:
1.跳绳,从促排开始每天800-1000个。 
2.艾叶水泡脚,每天都泡,艾叶+当归或生姜或花椒,放锅里煮半个小时,然后泡脚20-30分钟。 
3.艾灸 肚子-八缪-三阴交-足三里。艾灸不是每天,隔三差五做一次。 
4.卵泡涨到1.8时打了艾泽(以往促排打过绒促和达必佳都排不出来),据说打早打晚都不好。 
5.节律拍打排卵那一侧,当卵泡涨到1.8以上进行,双手指腹交替拍打。每天3次,每次10分钟。 
6.刮痧,打完破卵针后,用牛角肚子刮痧,中间(子宫)和两侧(卵巢),尤其排卵那一侧,多刮刮,刮到发热最好啦。 
7.念诵度母心咒+磕大头,我是信佛的,朋友和我说念诵度母心咒加持力特别大,信佛的姐妹可以念念。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
为什么开始打艾泽啊?检查出卵不破吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
接好孕,希望下个月我也能顺利怀孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
接你好孕!你在生殖科看的谁,我在中医科看也准备促的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也快点好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,希望本月我宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊促排好几次了,试试你的方法希望好孕赶快来。传我好孕棒哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,希望接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-16 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文