要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

清宫第三天了,如何预防粘连等一系列问题

10933019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
看了很多有胎停的帖子,有挺过宫腔粘连,输卵管堵塞的。。好害怕啊。失去孩子已经够痛苦了!大家清宫后有吃什么预防粘连的药吗?求助

最佳答案

快乐宝贝的妈咪 查看完整内容

我没觉得身体虚好像也没什么感觉,也没出太多血,就人流第一天出了一片卫生巾的量吧,第二天好像就没有流血了,有些分泌物的东西。我是做无痛的时候医生说有百分之九十的可能粘连,然后拿了在做无痛的时候用了一种药就是防止粘连的,我也不知道什么药,200块吧,说用了之后不会粘连。他这样说肯定用了啊。昨天复查流的挺干净恢复挺好。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 18:06 | 来自疯狂造人
我没觉得身体虚好像也没什么感觉,也没出太多血,就人流第一天出了一片卫生巾的量吧,第二天好像就没有流血了,有些分泌物的东西。我是做无痛的时候医生说有百分之九十的可能粘连,然后拿了在做无痛的时候用了一种药就是防止粘连的,我也不知道什么药,200块吧,说用了之后不会粘连。他这样说肯定用了啊。昨天复查流的挺干净恢复挺好。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:33 | 来自疯狂造人
自己顶一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:45 | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-12-14 18:33
<br/>自己顶一下。
我上月刚做了清宫手术,医生告诉我也不能老躺着,也要适当走一走路。我在家做小月子时就没有总躺着,也有在屋里遛达遛达,但记得穿暖呀。还有医生让我吃一盒妈富隆,21天。帮助子宫内膜修复。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:11 | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-12-14 18:45
<br/>我上月刚做了清宫手术,医生告诉我也不能老躺着,也要适当走一走路。我在家做小月子时就没有总躺着,也有在屋里遛达遛达,但记得穿暖呀。还有医生让我吃一盒妈富隆,21天。帮助子宫内膜修复。
要多走动的啊。我妈都不让我下床,因为体虚,之前流太多血,导致每天虚汗不断。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:14 | 来自疯狂造人
你喝点红枣桂圆红糖水。我这次做完手术没有觉得虚,所以我都在屋里走一走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:38 | 来自iPhone
杨西西的妈 发表于 2015-12-14 19:11
<br/>要多走动的啊。我妈都不让我下床,因为体虚,之前流太多血,导致每天虚汗不断。
虚汗多试试黄芪吧,我昨天加了点在桂圆红枣红糖水里,昨晚睡觉就没出汗了,头几天手术后老是睡觉出汗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 05:23 | 来自疯狂造人
我刚手术10天,我就告诉你我是怎么做的吧……手术当天流血+心情差,在家静卧,吃饭起来。第二天后血不多,我2小时起来走走。注意保暖,多喝热开水,这样肯定偶尔要起床走走上厕所。我有一些溢乳,所以只喝排骨汤,每天中午和晚上喝汤。晚上睡前温水洗脸刷牙洗PP,热水泡脚。一周没洗澡,出汗就用热毛巾搽搽。一周后恢复得还好,不用太担心。只要手术做得好,刮共创面不大,就不容易粘连;创面不深,一般一次月经后内膜又会修复到原来状态。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:47 | 来自疯狂造人
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-14 23:22
<br/>我没觉得身体虚好像也没什么感觉,也没出太多血,就人流第一天出了一片卫生巾的量吧,第二天好像就没有流血了,有些分泌物的东西。我是做无痛的时候医生说有百分之九十的可能粘连,然后拿了在做无痛的时候用了一种药就是防止粘连的,我也不知道什么药,200块吧,说用了之后不会粘连。他这样说肯定用了啊。昨天复查流的挺干净恢复挺好。
我人流那天出了一年多的月经量都不止,医生也没用任何药。。问医生吧,医生说你干嘛老想着粘连,我这不是怕吗?听说太多了。。以防万一啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:02 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-15 05:23
<br/>...
是做无痛的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:02 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-12-15 11:02
<br/>是做无痛的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 11:30 | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-12-15 10:47
<br/>我人流那天出了一年多的月经量都不止,医生也没用任何药。。问医生吧,医生说你干嘛老想着粘连,我这不是怕吗?听说太多了。。以防万一啊。
怎么会流那么多呢,一般不会粘连的。医生有没有说用药防止粘连啊。我用了一支药,我认识那个医生,她说不用药的话有百分之九十的不会粘连的,那支药可以起到防止粘连的。放心吧,手术成功哪有那么多的粘连啊,放松心情吧。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:02 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-12-15 11:02
<br/>是做无痛的吗
药流出血没下来+结果还是吸出来清宫,有痛的。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:08 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-15 05:23
<br/>...
看来我也要多起来走走。。老天爷也不能对我们太差,痛过一次就好,下次一定会还我们健康的孩子。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-15 11:30
<br/>怎么会流那么多呢,一般不会粘连的。医生有没有说用药防止粘连啊。我用了一支药,我认识那个医生,她说不用药的话有百分之九十的不会粘连的,那支药可以起到防止粘连的。放心吧,手术成功哪有那么多的粘连啊,放松心情吧。
可能是我经历了这一次胎停,弄的神经紧张了。会担忧的更多。医生只是开了头孢和桂枝茯苓丸,我就更害怕了。谁也不能承受那百分之十的可能对吧,所以一定要防万一。祝我们都顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:35 | 来自疯狂造人
一共要滋阴,涨内膜需要水分,内热大就不好。及时找个好中医根据体质调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:03 | 来自疯狂造人
快乐宝贝的妈咪 发表于 2015-12-15 11:30
<br/>怎么会流那么多呢,一般不会粘连的。医生有没有说用药防止粘连啊。我用了一支药,我认识那个医生,她说不用药的话有百分之九十的不会粘连的,那支药可以起到防止粘连的。放心吧,手术成功哪有那么多的粘连啊,放松心情吧。
那个药是什么名字呀?
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:02 | 来自疯狂造人
太过担心了,决定自己吃点激素类的药。避孕药好还是补佳乐?会不会多此一举呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 14:06 | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2015-12-16 09:03
<br/>那个药是什么名字呀?
名字我也不知道,好像200多吧,直接术后推进去的。没什么感觉的。就是防止粘连的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 16:22 | 来自疯狂造人
我也刚胎停人流3天,我在床上隔一会儿就翻身,多喝水多上厕所。<br/>除了吃消炎药,桂圆红糖水,其他药物不碰,特别是避孕药,以前有过人流经历,后来吃了避孕药后姨妈都不正常了,在网上查过才得知是避孕药惹的祸,所以,这个东西坚决不碰,调理好了内膜会长好的。
点击查看全文