要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

牛牛的好孕历程!欢迎姐妹们来接新鲜的好孕棒!

45517208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一、基本情况

85牛牛,2014年元旦结婚,2014年7月开始着手备孕,2015年12月升级。身体健康,日常作息时间规律,偶尔运动。

点击查看全文
人鱼的泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:24
二、备孕期准备情况
<br/>      1、2014年4月,开始看了一些怀孕的书,书上都是泛泛而谈,只是大概了解排卵期受孕几率高,排卵期计算为下次月经前14天,最佳受孕期为7-9月份之类的,所以打算2014年7月开始备孕。结果7月排卵期出差错过,7月好像算准了但还是失败,9月老公出差错过。因为8月在下次月经前14天当天有AA却失败,感觉很受打击,怀疑自己有问题。补充下,4月做了孕前妇科检查,有中度阴道炎症,用了医生开的药后没有复查。
<br/>      2、2015年8月,已开始关注如何怀孕,并在网上买了排卵试纸。8月1日月经,经过玩尿,测到14号9点强阳,当时在14号10点,22点安排AA,15号、16号晚上安排AA。当时用大卫试纸,阶梯很好,强弱分明,但最强阳还是不是很会判断。当月症状也颇多,更让人期待的是,8月29-30测到早早孕淡淡粉印。但是激动的,差点向别人宣布怀孕,幸好忍住了。31号大姨妈杀到,情绪低落到谷底。
<br/>      3、2015年9月,老公出差。我12号周一测到秀儿阳,当天我工作超忙,加班到7点,赶到火车站买了晚上8点到武汉票,老公也当晚从上海赶到武汉会合。到武汉已经凌晨了,经过简单休整,开始了连续3天的战斗(我们都请了3天假)。这3天就呆在宾馆里,除了吃饭、睡觉,就是隔段时间AA。3天后各自返回,我晚上坐在动车上,累的都熟睡了。结果大姨妈还是杀到。信心再次受到打击。
<br/>      4、2015年10月,因为老公还在出差,本来打算休整一个月,也没测试纸了。谁知我在月中旬也得去上海出差一周,刚好跟老公会合。因为按前几个月的排卵期估算,会合时已经过了排卵期2天,也没报希望。但到10月30号月经还没到,我有开始报希望,10月1号忍不住测了早早孕,白板,失望。10月2号大姨妈杀到。
<br/>      5、2015年11月,老公出差回来了。本打算这个月排卵期去做B超监测卵泡,但就在12号试纸测到阳期间,才看到升级论文了解到都是阴             超,因为特别讨厌阴                超,又担心做完阴           超影响A的心情,没多考虑就放弃去医院。又赶紧在网上买了金时半定量不孕试纸,据说可以更准确。为了快点拿到半定量试纸还特地选择了快的,最后还是晚了一点。本月试纸情况如下:11月10号10点左右秀儿测到比较强的阳,晚上7点左右已经弱阳了,11月14号秀儿又变弱;金时半定量11号收到,中午测时已经只有20-45之间了,说明已经排卵了。AA情况:1月11号早上8点,11月11号早上8点,11月12-14早上8点。其实主要是10号和11号,我感觉比较有用,12-14号因为都是赶着要上班,所以很匆忙,又因为连续作战,老公的子弹已经不多了。但因为前几个月,只是在试纸测到强阳后1-2天A,结果都没承购,并且按下次月经往前推14天的话,排卵应该在试纸测到强阳后3-4天。所以,我到现在也没搞清楚到底11月到底是那次成功的,也没弄明白是否我排卵时间很长。之前也看到过有姐妹测到强阳好几天才排卵,才感觉自己应该不是特例,因为没有什么问题。
点击查看全文
人鱼的泡沫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:27
三、备孕总结
<br/>      1、有信心。只有自己最了解自己身体,如果一直身体比较健康的话,一定要坚信可以好孕,不要太心急。我曾经安慰自己的一个理论是,如果人人都是A二下就怀孕了,那到现在人口不是早泛滥了,而且也不符合物种进化的规律啊,所以怀孕肯定是有个过程的。因为我年龄也不小了,老公又接到外派出国3年的通知,才抓紧时间辛苦备孕。如果没有特别紧急情况,还是建议心态放宽。当然我理解特定时间对孩子渴望的那种心情。
<br/>      2、阶段性。什么阶段多了解相应阶段的知识。我当时只是备孕,结果看到都是孕期的书,结果关于备孕的只是很少,很皮毛。比如,想怀孕就看怎么怀孕的书,怀上了再看孕期知识的书。
<br/>      3、做准备工作。女生一般体质都比较寒,多吃些喝些暖宫的东西。我11月份做的功课包括:月经到排卵期每天早上晚上用红糖水喝在tb上买来的乌i........雅i.......氏.....女士.....膏,听姐妹们说对助孕很有帮助,促进排卵的效果也不错,吃过之后明显发现白带拉丝好了许多,喝黑豆豆浆、红糖姜茶,排卵后不喝;排卵期间,每晚跳绳,排卵后不跳;【贵在坚持,我没做到每天,但尽量做到】,每晚热水泡脚【排卵后水温调低,时间缩短】。男生一般工作压力比较大,身体状况也需要调理,就给老公买了乌i........雅i.......氏.....男士.....膏,给老公吃过的姐妹说,精子质量有了很大提高,AA的状态也好了不少,不会很累,液化时间也变的很正常,虽说没有给老公检查过,但是还是给老公吃了,吃过之后效果果然不错,AA持久多了,好羞羞!
<br/>      4、测算排卵。排卵期的测算方法有:一、排卵试纸,大卫或秀儿,在tb上买,最后同时使用多个,这样有助于找准时间。因为排卵试纸准确性有待考验,但还是可以参考的。二、半定量不孕试纸最好同时配合使用,如果多方双管齐下,成功率会提高,缩短备孕期。
<br/>      5、AA。备孕初期,非常迷恋AA时间的准确性,比如强阳后15小时之类;还有子宫前位后位、男上女下、后进之类,还有倒立、垫枕头、用手涂抹精子到子宫口等等。我觉得都可以试,但不要过于痴迷和本本主义。有这些方法可以助孕,没有这些也是可以怀孕的,放宽心态,自然更好。
<br/>    随笔,仅供参考。
<br/> c4fd60ae493641c1b76c_w300X401_w196X262.jpeg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:50 | 来自疯狂造人
楼主谢谢你的分享!祝一切顺利!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕.传我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:17 | 来自疯狂造人
接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
谢谢分享,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
接好孕,就是那个乌雅氏 感觉在打广告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 11:13
接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:03
恭喜宝妈,快快传给我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:04 | 来自疯狂造人
希望接姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 16:10 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我也能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:55 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:22
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:52 | 来自疯狂造人
接好孕,本月我必中。
点击查看全文