要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

出现鲜红的血 孕酮下降了

1020215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月8号抽血hcg106mlu,总有褐色分泌物
12月11号抽血hcg544.9ul孕酮32ng
12月12号晚9点,13号早,中午都出现鲜红的血
13号抽血hcg989mlu孕酮16ng
之前一直吃黄体酮早晚各一粒,医生让加量,早晚各两粒,卧床休息

有一样的姐妹吗?
下周五才能复查 孕酮还会降吗?

最佳答案

祈祷晴天 查看完整内容

我昨晚又突然出血了,等下又去医院看看,哎,昨天白天还好好的,昨晚临睡前突然出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:35 | 来自疯狂造人
q1449043690581 发表于 2015-12-16 08:08
<br/>连续五天了,真是没办法了。
我昨晚又突然出血了,等下又去医院看看,哎,昨天白天还好好的,昨晚临睡前突然出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 17:24 | 来自疯狂造人
我孕酮也降了一点,医生开了一盒益玛欣孕酮胶囊吃完去复查,吃孕酮胶囊第二天就出血了,去医院检查Hcg翻倍很好,孕酮结果要明天才出来,做B超还看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:27
我之前孕酮低,大概流了一个星期的血,吃了黄体酮,喝了中药保胎,我还孕囊低,躺了一个月,孕囊也长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:41 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-13 17:27
<br/>我之前孕酮低,大概流了一个星期的血,吃了黄体酮,喝了中药保胎,我还孕囊低,躺了一个月,孕囊也长上去了
流血多么?我排卵期第十天!昨天突然来事了一样!是怎么回事啊?离姨妈还有好多天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:19 | 来自疯狂造人
差不多情况,hcg有翻倍,可是孕酮降了,出血,正在卧床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:02 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍就好,孕酮可以补,卧床休息,我是孕酮降低hcg不翻倍后来降低才胎停的
点击查看全文
q1449043690581 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:28 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 09:19
<br/>差不多情况,hcg有翻倍,可是孕酮降了,出血,正在卧床
我今天又有血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:35 | 来自疯狂造人
q1449043690581 发表于 2015-12-14 11:28
<br/>我今天又有血
我早上起来上厕所也有流血,现在躺着休息,好像暂时停了,你也要多休息,咱们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:18
回复 我的猴宝你在哪
<br/>流血多么?我排卵期第十天!昨天突然来事了一样!是怎么回事啊?离姨妈还有好多天! ...
<br/><br/>不多的,都是褐色的,一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 08:08 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-14 11:35
<br/>我早上起来上厕所也有流血,现在躺着休息,好像暂时停了,你也要多休息,咱们一起努力
连续五天了,真是没办法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-16 08:18
<br/>我昨晚又突然出血了,等下又去医院看看,哎,昨天白天还好好的,昨晚临睡前突然出血
我发现早晨和睡前都会有血 这几天咱们看看是不是 你打针还是吃药,我是光吃黄体酮早晚各两粒,保胎无忧片,希望坚持住啊。咱们放宽心吧 走一步算一步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:59 | 来自疯狂造人
q1449043690581 发表于 2015-12-16 13:01
<br/>我发现早晨和睡前都会有血 这几天咱们看看是不是 你打针还是吃药,我是光吃黄体酮早晚各两粒,保胎无忧片,希望坚持住啊。咱们放宽心吧 走一步算一步
我又打针又吃药呢,每天打黄体酮,也吃黄体酮,也吃滋肾育胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 14:00 | 来自疯狂造人
q1449043690581 发表于 2015-12-16 13:01
<br/>我发现早晨和睡前都会有血 这几天咱们看看是不是 你打针还是吃药,我是光吃黄体酮早晚各两粒,保胎无忧片,希望坚持住啊。咱们放宽心吧 走一步算一步
我们都加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,现在每天注射黄体酮,到特么痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,不知道亲现在怎样了
点击查看全文