要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

这样,是否为宫外孕?求助

809523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次月经10月28日,11月27日试纸有试出浅粉,下午做了B超什么也没有,就连提示子宫体积增大的字迹也没有,内膜7毫米,11月28日就又来了,12月4号没有的,来完之后用了怀孕试纸试的是白板,然而7号的时候测排卵,排卵试纸两条杠一样深,就觉得奇怪,刚排卵应该是白的或者浅色才对,我又测了怀孕的试纸,居然还是两条杠,第二条略浅,查血孕酮b超都有在做,hcg几次的结果都在100之内,孕酮就更不用测了,b超昨天抄到了宫腔没有孕囊,左卵巢附近有个1.8乘1.2厘米的低回声包块,右卵巢里有个2.8厘米乘2厘米的囊肿,盆腔有积液。3家医院都说不排除宫外孕的可能,要求住院,我想知道,真的就是吗?肚子也不疼,也没有流血现象,医生跟我说,11月28日那次,也许不是月经,求助

最佳答案

解寓涵 查看完整内容

应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:02 | 来自疯狂造人
应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
点击查看全文
vimay (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:10 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-13 09:08
<br/>应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
保守治疗就是住院只吃药的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 09:28 | 来自疯狂造人
是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:20
应该是宫外孕,我也是类似你的情况,上个月做了腹腔镜.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
q1448687866546 发表于 2015-12-13 09:10
<br/>保守治疗就是住院只吃药的吗?
不是的,注射肌肉针两针,然后观察血值,如果翻倍下降就证明成功了,如果下降特别慢就还的有措施,发现的早的话保守治疗是可以成功的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:37 | 来自疯狂造人
我也搞过,第一胎就成了宫外孕!做造影又都正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:43 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 09:28
<br/>是宫外孕。
宫外孕难道怀两个都在输卵管?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:44 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-13 21:18
<br/>不是的,注射肌肉针两针,然后观察血值,如果翻倍下降就证明成功了,如果下降特别慢就还的有措施,发现的早的话保守治疗是可以成功的,
那你那时候是多少天开始保舍治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:45 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-13 09:02
<br/>应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
点击查看全文
vimay (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:47 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-13 22:45
<br/>我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
我现在在医院住院观察呢,没确诊。三天后复查hcg和b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 23:21 | 来自疯狂造人
~楚楚动人 发表于 2015-12-13 22:43
<br/>宫外孕难道怀两个都在输卵管?
什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 08:09 | 来自疯狂造人
亲,我是10月7号来的月经,11月7号又来的血,因为没有停经使,所以就误会是月经,可时间长了发现是宫外孕,左侧附件有包块。你可以密切观察血值和孕酮。如果没有防备,请尽早打算
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:02 | 来自疯狂造人
抽血hcg大于十,就能判定怀孕!加上出血,差不多就是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:58 | 来自疯狂造人
~楚楚动人 发表于 2015-12-13 22:44
<br/>那你那时候是多少天开始保舍治疗的?
35天,我记得是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:02 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-13 22:45
<br/>我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
我没吃中药给我开的妇可清胶囊,吃了一段时间然后去医院验血血值就回复到正常值了,医生告诉我全好了,从治疗到好差不多半个月时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:13 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-14 19:02
<br/>我没吃中药给我开的妇可清胶囊,吃了一段时间然后去医院验血血值就回复到正常值了,医生告诉我全好了,从治疗到好差不多半个月时间吧
我也是半月左右hcg就正常了,亲你准备造影或者通水吗?医生给你说多久可以备孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:17 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:13
<br/>我也是半月左右hcg就正常了,亲你准备造影或者通水吗?医生给你说多久可以备孕啊?
说半年,让我要孩子之前去做照影,我特别害怕,不想做了,现在特犹豫,有说不用做,有说必须做,我是真不想做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
解寓涵 发表于 2015-12-14 19:17
<br/>说半年,让我要孩子之前去做照影,我特别害怕,不想做了,现在特犹豫,有说不用做,有说必须做,我是真不想做
我还是特别纠结做还是不做,我保守治疗后还没来过月经,现在患测偶尔有点点痛,不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:25 | 来自疯狂造人
紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:20
<br/>我还是特别纠结做还是不做,我保守治疗后还没来过月经,现在患测偶尔有点点痛,不知道怎么回事。
我来月经了,都正常了,不急,到时候自然就来了,现在主要的就是要不要做照影,
点击查看全文