要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

囊肿穿刺出血有危险吗

180539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天做了巧囊穿刺手术后一直有出血,像来月经一样,当晚我就请医生帮我看了,值班医生先是用纱布帮我把阴道清理干净,然后用阴道B超看了说卵巢没有出血,可能是阴道壁损伤出血,问题不大。第二天出血少了些,但流出了指甲大小肉一样的东西,我有些害怕,可是很晚了,去不了医院,有没有做过穿刺囊肿,出现类似情况的姐妹帮我分析一下?

最佳答案

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:42 | 来自疯狂造人
愿佛保佑 发表于 2015-12-26 15:52
<br/><br/><br/>穿刺痛吗。会打麻药吗我也要穿了
不痛,不用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 18:32 | 来自疯狂造人
你穿刺后怀孕了吗?我今天也穿刺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:52
回复 q1447430307764
<br/>你穿刺后怀孕了吗?我今天也穿刺了
<br/><br/>穿刺痛吗。会打麻药吗我也要穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 11:33 | 来自疯狂造人
请问你们都是去哪个地方的医院穿刺的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-29 16:11 | 来自疯狂造人
穿刺会有什么影响吗?会不会在复发啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:05 | 来自疯狂造人
q1447430307764 发表于 2015-12-24 18:32
<br/>你穿刺后怀孕了吗?我今天也穿刺了
穿刺后要禁止同房两周,我是打算年后做试管的。请问你穿刺后出血了吗?我也不清楚是因为打达菲琳出血了的还是穿刺造成的,医生说是因为打针的原因,让我不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:06 | 来自疯狂造人
沐沐。 发表于 2015-12-29 16:11
<br/>穿刺会有什么影响吗?会不会在复发啊?
穿刺后打贝依两针,预防复发。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
q1438780096115 发表于 2015-12-29 11:33
<br/>请问你们都是去哪个地方的医院穿刺的
我是在本地一家三甲医院,这边的升值科还不错。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-19 10:54