要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

经历过胎停育,有经验的宝妈来帮帮我。

974714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次10月26号,软件提示11月7号排卵。11月21号早孕试纸粉印,连测三天都有加深。
11月23号,孕29天,验血,hcg230.65miu/ml,孕酮30.03ng/ml
11月27号,孕33天,hcg1938,孕酮41.09
12月4号,孕40天,hcg>10000,孕酮38.94
12月10号B超,孕囊大小约2.8*1.8cm,内见卵黄囊回声,可见点状胚芽组织,可见心管搏动。
左侧附件区探及一大小约2.2*2.2cm的囊性暗区,即囊肿。
12月11号,孕47天,hcg33846,孕酮22.42,雌二醇376pg/ml
因之前有过不良孕史,从第一次验血那天开始,斯威保胎灵片一天3次,一次5片,信谊维生素E软胶囊一天2次,一次1粒,益玛欣黄体酮胶囊一天2次,一次2粒。
像现在这种情况,孕酮一直在降,hcg翻倍不明显,要怎么办?另外雌二醇的数据是不是也低?想要保住这个孩子我要怎么做?跪求各位有经验的姐妹支招。万分感谢。

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

hcg上万之后不是按翻倍算,而是每天最低涨3000,你40天的时候只显示大于1万,没有具体数据也不好说hcg到底有没有及格,还有你只验过一次雌二醇也不好对比有没有下降过,现在有胎心胎芽,可以继续测血值看看情况,也可以隔一个星期测下bc,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:07 | 来自WAP
hcg上万之后不是按翻倍算,而是每天最低涨3000,你40天的时候只显示大于1万,没有具体数据也不好说hcg到底有没有及格,还有你只验过一次雌二醇也不好对比有没有下降过,现在有胎心胎芽,可以继续测血值看看情况,也可以隔一个星期测下bc,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 19:11 | 来自疯狂造人
没有吃叶酸。这次怀上是自然怀,没有促排。没有孕吐,三天前胸开始不明显涨痛,按压还是会有疼痛感。多数时间都在卧床休息。目前为止没有腹痛,没有出血,基础体温保持36.9到37.1。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:52 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-12 20:48
<br/>hcg上万之后不是按翻倍算,而是每天最低涨3000,你40天的时候只显示大于1万,没有具体数据也不好说hcg到底有没有及格,还有你只验过一次雌二醇也不好对比有没有下降过,现在有胎心胎芽,可以继续测血值看看情况,也可以隔一个星期测下bc,加油……
那像现在这样的情况是不是不用等一个礼拜再去验血,三到四天是不是就可以再验血了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-12-12 20:52
<br/>那像现在这样的情况是不是不用等一个礼拜再去验血,三到四天是不是就可以再验血了?
有些人不大爱验血,如果你自己担心隔天、隔2、3天或3、4天或一个星期验一次血都可以,不过还是以bc为准,验血只是作为参考,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:25 | 来自iPhone
(__僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-13 14:22
<br/>有些人不大爱验血,如果你自己担心隔天、隔2、3天或3、4天或一个星期验一次血都可以,不过还是以bc为准,验血只是作为参考,加油……
嗯嗯,好的,今天已经打了黄体酮了,医生是说建议多休息。等打了五天针再去B超看结果,希望一切顺利。谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:29 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-12-13 14:25
<br/>嗯嗯,好的,今天已经打了黄体酮了,医生是说建议多休息。等打了五天针再去B超看结果,希望一切顺利。谢谢亲。
打黄体铜针剂以后不要随便停针,因为打了之后虚值成分比较高,bc结果好的话让医生继续给你开针,最好打到9、10周之后再慢慢减针,因为长胎盘的时候需要大量的黄体铜,如果你突然停针孕酮就会恢复到你体内原来的值,祝一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:30 | 来自疯狂造人
(__僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-13 14:29
<br/>打黄体铜针剂以后不要随便停针,因为打了之后虚值成分比较高,bc结果好的话让医生继续给你开针,最好打到9、10周之后再慢慢减针,因为长胎盘的时候需要大量的黄体铜,如果你突然停针孕酮就会恢复到你体内原来的值,祝一切顺利!
之前一天四粒黄体酮,因为有打针,医生让减到一天两粒。这样可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:39 | 来自疯狂造人
八月对我好点。 发表于 2015-12-13 14:30
<br/>之前一天四粒黄体酮,因为有打针,医生让减到一天两粒。这样可以吗?
先不要减,等稳定了再慢慢减吧!安全点,冒不起一点风险,我当初打针褐色分泌物越来越多,我自己擅自停针,孕酮从大于127降到88小单位的,后来吃黄体铜胶囊才涨上去,我47天bc无胎心胎芽,61天复查才有胎心胎芽,孕酮涨到105,医生就让我停黄体铜胶囊,我就直接问医生,突然停药孕酮要是降了怎么办,然后她说再开2盒给我吃,吃到73天孕酮大于127,医生还是让我停药,我说不敢停,然后又给我开2盒,让我自己看着减药,我就每隔5天减一颗,84天停药建卡,所以宝妈现在不稳定不要想着减药减针,等稳定之后再慢慢减,这些保胎药对宝宝没有影响的,最多对母体有一点副作用,打针的话听说有些人顺产会胎盘粘连,这个也不是人人都会这样,有些人打了2个月都不会,所以不用担心后面不一定存在的问题,就算是粘连只要宝宝能平安出生,自己受点罪也是值得的,加油……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
(__僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-13 14:39
<br/>...
好的,孩子对于我们来说真的太不容易了,我不想失去。那就还是照原来的量吃着,等到五天后去做B超看看情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 19:20 | 来自iPhone
(__僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-13 14:39
<br/>...
亲爱的,我看了你的帖子,本想把数据摘抄下来跟自己的做个对比,可怎么我看了半天就只有三张化验单呢?方便把后面的单子也发我看看吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:16 | 来自iPhone
亲,你现在怎么样了,我一周雌二醇只长到604,但bc一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:05 | 来自疯狂造人
稀饭粥粥 发表于 2015-12-22 10:16
<br/>亲,你现在怎么样了,我一周雌二醇只长到604,但bc一切正常
我六天雌二醇只长了27个单位,hcg平均一天长3000,打了一个星期针孕酮长到60多了。B超也是好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:37 | 来自iPhone
八月对我好点。 发表于 2015-12-22 11:05
<br/>我六天雌二醇只长了27个单位,hcg平均一天长3000,打了一个星期针孕酮长到60多了。B超也是好好的。
那也只能不管了,不降就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:38 | 来自iPhone
八月对我好点。 发表于 2015-12-22 11:05
<br/>我六天雌二醇只长了27个单位,hcg平均一天长3000,打了一个星期针孕酮长到60多了。B超也是好好的。
那也只能不管了,不降就好。医生咋说
点击查看全文