要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕32周彩超胎儿先天性复杂心脏病

4064184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,我该怎么办?今天哭得眼泪都干了,可还是得面对痛苦选择,要我放弃,宝宝都那么大了,我真的不舍!宁可自己折寿,宁愿老天来惩罚我,也别让我宝宝有任何不好!可要了,生下来就得手术,手术也不知道能否成功,不成功宝宝就会救不活了,一两次手术还不行…怎么办?

最佳答案

SScarlett 查看完整内容

哎。。。24周左右没去大排畸吗?那个时候如果是先心都能看出来的。去你们当地最好的医院复查下吧。另外是什么样的复杂先心病?我可以帮你问问专业人士的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:29 | 来自Android
哎。。。24周左右没去大排畸吗?那个时候如果是先心都能看出来的。去你们当地最好的医院复查下吧。另外是什么样的复杂先心病?我可以帮你问问专业人士的意见
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:55 | 来自iPhone
以前检查没有发现过吗?这么大月份换谁都难以取舍啊
点击查看全文
Angell2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:17 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-12-12 17:59
<br/>哎。。。24周左右没去大排畸吗?那个时候如果是先心都能看出来的。去你们当地最好的医院复查下吧。另外是什么样的复杂先心病?我可以帮你问问专业人士的意见
23周有大排畸,医生说那时太小,还看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:19 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-12 17:55
<br/>以前检查没有发现过吗?这么大月份换谁都难以取舍啊
之前的检查都好好的,医生的话是心脏血管到后面才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:22 | 来自Android
Angell2015 发表于 2015-12-12 18:17
<br/>23周有大排畸,医生说那时太小,还看不到
永存动脉干,室间隔缺损-请帮我问问孩子生下来可以保得住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:33 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-12-12 17:59
<br/>哎。。。24周左右没去大排畸吗?那个时候如果是先心都能看出来的。去你们当地最好的医院复查下吧。另外是什么样的复杂先心病?我可以帮你问问专业人士的意见
宝妈在吗?在线等待你的回复!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:38 | 来自iPhone
Angell2015 发表于 2015-12-12 18:19
<br/>之前的检查都好好的,医生的话是心脏血管到后面才能看到
糟心啊,不知道怎么安慰你,这个时候说啥话都太苍白了,如果家里条件好可以试着留下宝宝,不是有一定的手术成功利率吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:54 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-12-12 19:38
<br/>糟心啊,不知道怎么安慰你,这个时候说啥话都太苍白了,如果家里条件好可以试着留下宝宝,不是有一定的手术成功利率吗?
就是手术和愈后风险太大,医生建议引产,费用也大,因为手术不只一次!想着孩子生下来就要承受这么大的痛和风险还不一定能成活,心真要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:14 | 来自iPhone
曾经和你相似的遭遇,能深刻体会你的感受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:17 | 来自Android
xuan1125 发表于 2015-12-12 20:14
<br/>曾经和你相似的遭遇,能深刻体会你的感受!
抱抱!你当时是怎样的情况?有我这么糟糕吗?后来怎样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:15 | 来自WAP
去预约一个心脏彩超,这样看的清楚点,最好去大医院找专科,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:40 | 来自Android
回复是:可以做手术,但是还要看主动脉瓣和肺动脉瓣的情况以及其分型。可以做永存动脉干矫治。费用不会便宜。   宝妈,我建议你搜下这方面全国知名的专家,把b超结果发给他们咨询,或者直接打电话到相关医院去问问。加油,希望能有好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:41 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-12 21:15
<br/>去预约一个心脏彩超,这样看的清楚点,最好去大医院找专科,加油……
嗯,明天去省医院再看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:46 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-12-12 21:40
<br/>回复是:可以做手术,但是还要看主动脉瓣和肺动脉瓣的情况以及其分型。可以做永存动脉干矫治。费用不会便宜。   宝妈,我建议你搜下这方面全国知名的专家,把b超结果发给他们咨询,或者直接打电话到相关医院去问问。加油,希望能有好结果
好,我已经预约了明天去省妇幼再看看,手术费用大概多少?可以根治吗?长大后会不会有其它后遗症?谢谢宝妈的咨询
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:48 | 来自Android
Angell2015 发表于 2015-12-12 21:46
<br/>好,我已经预约了明天去省妇幼再看看,手术费用大概多少?可以根治吗?长大后会不会有其它后遗症?谢谢宝妈的咨询
费用没给我具体回复,至于能不能根治,这个要看手术效果吧,谁也不敢打包票呀。哪个省的省妇幼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:52 | 来自Android
SScarlett 发表于 2015-12-12 21:48
<br/>费用没给我具体回复,至于能不能根治,这个要看手术效果吧,谁也不敢打包票呀。哪个省的省妇幼?
广东省,广州市妇女儿童中心医院医院马上没法预约到,明天暂时去市妇幼了,只能先看情况再做打算
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:56 | 来自Android
Angell2015 发表于 2015-12-12 21:52
<br/>广东省,广州市妇女儿童中心医院医院马上没法预约到,明天暂时去市妇幼了,只能先看情况再做打算
啊,不是一个省,不好意思那帮不到你啦,如果同省的话可以给你推荐最好的b超医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:56 | 来自Android
宝妈是在哪个省?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:50 | 来自Android
是有点复杂,我姐之前女儿也是心脏有点小问题,后来两岁手术就好了,有个姐妹的女儿26周发现心室缺损2mm医生说可以手术,她也是刚生没多久,担心得不了了。我们一般去做四维都是24周后,这样看得比较清楚了,听说做四维24-28周做最好,比较清楚。宝妈再多方面打听一下,多问问心脏专家
点击查看全文