要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

崩溃,想死的心都有

1182957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
我怀孕32周加4,一路走来小心又小心,好不容易一切检查过来都顺畅,以为静待预产。可今天去彩超,医生拿着探头在肚子上扫来扫去半天,又跟旁边的医生嘀咕着,当时我心就跟着紧了下,后年还请来主任医生,晴天霹雳,彩超医生告诉我孩子心脏果然出了问题,先天性复杂心脏病,天都要塌下来了!眼泪止不住的流,我该怎么办???宝宝,既然你来到妈妈肚子,为什么不健健康康的来?妈妈承受不起失去你的打击,你都那么大了,每天我都能感受你的心跳你的踢打,为什么?为什么就不能好好的?我没做过什么坏事啊?老天怎么可以这么对待我?哪怕让我折寿10年20年,请你别带走我的宝宝!!

最佳答案

已过期s 查看完整内容

之前四维没事儿吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:53
之前四维没事儿吗?
点击查看全文
Angell2015 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:23 | 来自Android
为什么会这样???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:12 | 来自Android
抱抱楼主,你20多周时的大排畸B超没有查出来吗?真为你难过。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 13:20 | 来自Android
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 16:18
胎儿要做心脏彩超吧,思维的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-16 12:41 | 来自iPhone
不是很厉害都可以手术的现在都高科技不怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-26 14:21
我觉得你可以做个胎儿心脏彩超看一下。我一个同学怀孕的时候医生也说孩子心脏有问题,她坚持生了下来,结果孩子一点问题也没有。我觉得如果不是特别厉害的毛病,可以生下来治。现在医学这么发达,应该可以看好。找个专家好好问问,毕竟是一条生命。
点击查看全文