要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

第一次用丹丹洋的中药热敷

楼主: wawa1990
8165989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月了,从没怀过,都检查过了除了输卵管,实在没勇气造影,想尝试热敷几个月看看,想着如果没堵塞也对痛经有点帮助吧,本人轻微痛经十几年了,可能是小时候不注意吃太多冰冷的东西。
这个布袋是我自己弄的,一副药25块可以敷7天了,蒸完后直接敷实在太烫。

亲们,我来了,早孕试纸居然有印,难道真的是热敷有效?我12月一共敷了10天,到排卵后就不敷了,大概是21排卵的,今天抽血了,结果下午才有,希望真的中了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 15:49 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2016-01-21 14:16
<br/>我是用一个大环保袋剪了自己缝的,就是平时买衣服装的布袋子,留一个口子方便敷完倒出来晾干,敷的时候又用针线随便缝一下
喔,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:46 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2016-01-21 14:16
<br/>我是用一个大环保袋剪了自己缝的,就是平时买衣服装的布袋子,留一个口子方便敷完倒出来晾干,敷的时候又用针线随便缝一下
楼主之前是什么情况?输卵管堵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-23 08:20 | 来自疯狂造人
请问  敷这个 是月经干净后敷?还是什么时候敷都可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:03 | 来自疯狂造人
不是月经干净后敷七天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-23 11:05 | 来自疯狂造人
烫的我想杀人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:28 | 来自疯狂造人
看来我也要试试了,死马当做活马医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:13 | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2016-01-17 17:29
<br/>我今天也敷了,刚开始太烫,隔了好几层布,不过马上就冰了,用热水袋也没多大效果啊,你垫了几层布
我是用盐袋放在上面,等15分钟左右再反过来,药包另一面也是挺热的,就可以连续敷30分钟左右!不要等药袋冷了再放上去,一定要热的时候放上去,这样散热就会很慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,我也刚敷了7天,希望接你好孕啊!祝楼主宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 11:38 | 来自疯狂造人
亲,热敷的时候包毛巾吗?要不好烫啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:17 | 来自疯狂造人
亲,买哪里买的丹丹洋热敷,求网址
点击查看全文