要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

记录下备孕的心情,就当发泄了

楼主: 不肯媚俗
1176640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才问老公我是不是得去看心理医生去了,老公说是。有点想哭。我本来结婚就晚,2014年底结的婚,大龄了,妈妈和婆婆都不让要属羊的,所以结了婚避了一段时间的孕,一直觉得自己很健康,有一点宫颈糜烂,因为医生也都没给开药我也没当回事,2015年4月为了备孕和老公做了街道免费孕前检查,除了宫颈糜烂,我们都正常,于是放心的玩了几个月,到了八月还去了趟台湾,打算回来就要宝宝了。可是不知道是太累还是怎么的,在台湾的那几天小肚子很疼很疼,内裤湿湿的,我以为是着凉了,或肠胃不好,喝了好多藿香正气水,感觉好了很多。玩回来后小腹一直疼,月经提前了六天就来了,我还以为是累的,想再看一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:15 | 来自疯狂造人
加油⊙▽⊙,自从我被查出子宫肌瘤,宫颈糜烂以后就不知不觉心理出问题了,去医院,医生说是疑病症,自己也知道这样不好,可就是走不出来,总是纠结把心放大,不能像我一样~
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 22:42 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-12-16 22:15
<br/>加油⊙▽⊙,自从我被查出子宫肌瘤,宫颈糜烂以后就不知不觉心理出问题了,去医院,医生说是疑病症,自己也知道这样不好,可就是走不出来,总是纠结把心放大,不能像我一样~
现在好了么?宫颈糜烂不算病吧,肌瘤多大?小的话直接要宝宝没事,我有朋友就是生的时候一块做了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:18 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂查的tct..hpv,没问题,肌瘤7月份看是四厘米左右,之后没在复查过,想先试孕~
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:03 | 来自疯狂造人
试吧,应该不影响,知道的好多人都是孩子和肌瘤一个手术就ok了,再说也许你那个肌瘤是生理性的已经没了呢
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:40 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-12-16 23:18
<br/>宫颈糜烂查的tct..hpv,没问题,肌瘤7月份看是四厘米左右,之后没在复查过,想先试孕~
试吧,应该不影响,知道的好多人都是孩子和肌瘤一个手术就ok了,再说也许你那个肌瘤是生理性的已经没了呢
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:42 | 来自疯狂造人
这两天都有安排,觉得没意思,真成任务了,现在右侧不知道是不是输卵管跳跳的,不疼,加上我让老公去割包皮他也不去,烦
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:50 | 来自疯狂造人
右侧小腹隐隐的疼,说不出的那种难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:34 | 来自疯狂造人
坚持艾灸
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:07 | 来自疯狂造人
q1450316192422 发表于 2015-12-18 15:34
<br/>坚持艾灸
现在不能艾灸吧,是不是得等来了月经
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:09 | 来自疯狂造人
自己碎碎念,在网上看盆腔积液就是有盆腔炎,我同房完觉得肚子不舒服,不知道是不是盆腔炎,纠结是下个月去看还是先要几个月开春再去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:32 | 来自疯狂造人
不肯媚俗 发表于 2015-12-11 22:01
<br/>不敢去检查了,万一还得吃药呢,又得往后推了,33了,时间不等人了,如果怀不上我就尽快试管去了
都会有的……
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:57 | 来自疯狂造人
雪落香橙 发表于 2015-12-18 21:32
<br/>都会有的……
嗯嗯,随缘吧
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:59 | 来自疯狂造人
本月完成任务了,等着吧,排卵的这两天一直肚子不舒服,今天好多了,就剩下右侧屁股疼了,和老公说好了下月俩人一块去看看,有问题治疗没问题安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:41 | 来自疯狂造人
不肯媚俗 发表于 2015-12-13 17:50
<br/>我有一个好老公,从不给我压力,总是说没事没事,安慰我最后不行还能试管呢,别乱想。今天去公婆家,他们也都不问,我知道是老公工作做的好,我的好多情况他都不会和公婆说,从不传话。还有生活上的好多好多……恩,为了好老公我也努力,怀不了就试管呗,总会有宝宝的。其实,如果不是肚子总不太舒服我也不会乱琢磨,唉唉。不管哪路神仙,保佑我一切正常早日好孕吧……
羡慕你有个好老公
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:47 | 来自疯狂造人
今天出去逛街,整个大腿根和屁股都不舒服,可能真是盆腔炎吧,貌似不好治,如果不去治疗还能不能怀孕,或者只艾灸能不能好,祝自己这个月好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
楼主不要想太多了。不想可能一下就有了。试管也没有那么容易,各种难受啊。顺其自然吧
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:49 | 来自疯狂造人
w1450528723358 发表于 2015-12-19 22:22
<br/>楼主不要想太多了。不想可能一下就有了。试管也没有那么容易,各种难受啊。顺其自然吧
恩,主要是年龄大了,其实人就是跟自己较劲,以前没问题时觉得要宝宝也就这么回事,现在出了问题了倒觉得必须要有个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:02 | 来自疯狂造人
不肯媚俗 发表于 2015-12-18 19:07
<br/>现在不能艾灸吧,是不是得等来了月经
网上搜  单桂敏  看看
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 21:31 | 来自疯狂造人
纠结了些日子,终于去复查了,还是输卵管,不过说的是包块,没说积水,开了一堆药,医生让下个月复查,如果不行就检测排卵,左侧排备孕
点击查看全文
不肯媚俗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:16 | 来自疯狂造人
以前连感冒都很少得的我,自从一备孕就和喝药结下了不解之缘,不知道什么时候才能有自己的宝宝,我在慢慢渗透周围的人,也许真的需要一个试管宝宝了。。。。不乱想,加油吧。。。相信自己,宝宝总会来的
点击查看全文