努力加载中...
12跳转
[其他]

要不要选医生,送红包

855026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36 周了,宝宝还是横位,肚皮紧,羊水也不多,宝宝也不小。产检主任说转过来机会不大了,八成都剖腹产了。家里有个认识的亲戚,在医院是主任,她只做vip病房的手术。必须要在vip病房生,但是vip病房要近2万。如果不在vip病房,她只能帮找个医生,打个招呼。我要怎么选,人生第一次做手术,啥也不懂,害怕啊。到时还要送个红包啥的。姐妹别喷我送红包啊,我也因为想做手术好点。有过剖腹产的姐妹,说说感受,提供点意见,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 20:43:40 | 来自Android
38周了,没考虑过送医生红包,送哪个医生呢?主刀医生都不知道是哪个
点击查看全文
天使宝宝 | 宝宝 (2岁) | 发表于 2015-12-11 20:45:12 | 来自iPhone
我没送,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:46:03 | 来自疯狂造人
袁家丫头 发表于 2015-12-11 20:43

38周了,没考虑过送医生红包,送哪个医生呢?主刀医生都不知道是哪个
如果要亲戚找指定的医生,估计就要给红包了,不找指定医生,那就不要了。亲,你也要剖腹产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:46:43 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2015-12-11 20:45

我没送,呵呵
我害怕啊,人生第一手术,想想都怕。
点击查看全文
鸡宝宝
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 20:47:04 | 来自iPhone
都是亲戚为什么不能主刀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:48:14 | 来自疯狂造人
aoliao323 发表于 2015-12-11 20:47

都是亲戚为什么不能主刀
说是亲戚,但是也不是太亲近,主要医院不给安排她普通病房手术。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:49:10 | 来自Android
如果经济可以,那就花那个钱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 20:53:38 | 来自Android
剖腹产,找熟人介绍的主刀医生,在市里比较有名气的,给红包了,官价,手术顺利,娃出来时大夫还抱来让我亲了两下,术后子宫恢复的不错,十天血就干净了,看自己情况吧,反正我觉得红包管用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:54:01 | 来自疯狂造人
剖产其实很简单的 如果在正规医院的话我觉得没必要花那个钱…我以前轮科实习的时候看我们主任去剖前后不到半小时…而且不是哪个医生都有资格zhudao,主刀医生必须是主治以上,就是说至少有4年工作经验+助手经验…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:56:54 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-12-11 20:53

剖腹产,找熟人介绍的主刀医生,在市里比较有名气的,给红包了,官价,手术顺利,娃出来时大夫还抱来让我亲了两下,术后子宫恢复的不错,十天血就干净了,看自己情况吧,反正我觉得红包管用的
我也这样想的,让她帮我找个好点的主刀医生,给点红包,希望术后恢复好点。姐,你觉得送多少合适?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:57:53 | 来自疯狂造人
nyeung0627 发表于 2015-12-11 20:54

剖产其实很简单的 如果在正规医院的话我觉得没必要花那个钱…我以前轮科实习的时候看我们主任去剖前后不到半小时…而且不是哪个医生都有资格zhudao,主刀医生必须是主治以上,就是说至少有4年工作经验+助手经验…
其实很多姐妹也没送红包,也都好的狠。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 21:01:03 | 来自疯狂造人
我就没想过给医生送红包,生产费用交了就完事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:02:45 | 来自疯狂造人
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-11 20:57

其实很多姐妹也没送红包,也都好的狠。
剖产说白了就是一刀切皮肤 扒开脂肪层和腹膜 把宝宝和胎盘拿出来 缝合腹膜和皮肤…都不是什么大事…除非特发情况…特发情况的话一般都是主任去处理的 …所以说很安全的…
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 21:13:53 | 来自Android
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-11 20:56

我也这样想的,让她帮我找个好点的主刀医生,给点红包,希望术后恢复好点。姐,你觉得送多少合适?
每个地区不一样,你问你家亲戚他会告诉你的,我们这是主刀3k,介绍人1k
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:31:24 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-12-11 21:13

每个地区不一样,你问你家亲戚他会告诉你的,我们这是主刀3k,介绍人1k
姐,你剖腹产后要不要用束腹带啊,什么样的好用?
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2015-12-11 21:40:58 | 来自Android
爱你快乐羊羊 发表于 2015-12-11 21:31

姐,你剖腹产后要不要用束腹带啊,什么样的好用?
在医院买了个普通的,带了几天就不戴了,这两天缠纱布了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:54:19 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我生大宝的时候一直都是胎位不正,折腾好久未果,早已做好剖腹的准备,预产期前一周B超,却意外发现胎位正了,预产期一周后顺产,产程只有短短48分钟。楼主,把心放宽,宝宝是很心疼妈妈的,应该会一切顺利的
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (34周) | 发表于 2015-12-11 22:02:06 | 来自Android
我本来打算在县医院生产,也是小医院,要送红包,要不能给脸色看,后来去的市医院啥都没给,服务态度也很好,个人觉得大医院生产,要给啥红包噢,最多态度不一样
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:09:44 | 来自疯狂造人
下雨天空在下雨 发表于 2015-12-11 21:54

楼主别担心,我生大宝的时候一直都是胎位不正,折腾好久未果,早已做好剖腹的准备,预产期前一周B超,却意外发现胎位正了,预产期一周后顺产,产程只有短短48分钟。楼主,把心放宽,宝宝是很心疼妈妈的,应该会一切顺利的
借你吉言,如果像你这么幸运就好了。
点击查看全文