要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

12月10日 人工授精

楼主: Su姐
2044071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8日開始各種檢查。慶幸的是除了老公精子不是很好,其他一切沒有問題。11月27日,月經第四天,正式建檔進周。吃了5天的藥,左右雙側有10-20個卵泡。再打了6天的尿促,12月9日複診陰超左側有一個21*20的卵泡,右側有兩個20*17的優勢卵泡。當天中午打了4000單位的絨促。12月10日早上12點左右做的人授。做了不到10分鐘,就做好了。然後被安排到病床休息了半小時的樣子(自己走去病床的,在手術室沒有停留,真擔心精液都流出來了)。1點左右離開醫院,在車上又躺了1小時。然後吃飯洗澡。從下午3點開始一直到晚上都基本上是躺在床上的。12月11日去醫院復診檢測卵泡,醫生說優勢卵泡都已經排了。然後除了動作稍微輕一點,別的都沒有什麼變化,一切如常。今天測了測試紙,12月9日中午打的絨促還在。希望聖誕節那天開獎也是如圖就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:30 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-14 09:27
<br/>下次可以試試臨做人授前跳繩或是什麼的,可以幫助排卵
人授前跳了跳绳的哦,还是破不了,做B超时医生还帮我拼命按了肚子和捅了两下卵泡位置,痛死我了也没破。我怀疑是我右边卵巢经常卵泡长大不排,卵泡壁已经变很厚了。
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:37 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-14 09:30
<br/>人授前跳了跳绳的哦,还是破不了,做B超时医生还帮我拼命按了肚子和捅了两下卵泡位置,痛死我了也没破。我怀疑是我右边卵巢经常卵泡长大不排,卵泡壁已经变很厚了。
那下個週期要再做多點運動
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:51 | 来自疯狂造人
亲爱的 这个疼吗?我老公也是弱精。想快点要个宝宝
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 23:56 | 来自疯狂造人
w1448890951617 发表于 2015-12-14 12:51
<br/>亲爱的 这个疼吗?我老公也是弱精。想快点要个宝宝
就是像婦檢<br/>一樣。要用擴陰器。別的不同的。
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 07:51 | 来自疯狂造人
人授前的HCG應該代謝得差不多了吧~
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 23:44 | 来自疯狂造人
人授第6天。盡量不去想。哇哈哈
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 13:59 | 来自疯狂造人
人授第7天。等待。
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 09:09 | 来自疯狂造人
人授後第八天,破卵針的HCG估計已經代謝完了吧~<br/>
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:08 | 来自疯狂造人
人授第八天,心痒跑去医院验血,结果是小于5,阴性。怎么可能没有失落啊,只是安慰自己这次不行等下次。或者过几天才出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-17 18:08
<br/>人授第八天,心痒跑去医院验血,结果是小于5,阴性。怎么可能没有失落啊,只是安慰自己这次不行等下次。或者过几天才出现。
不要太着急了!还早呢!紧张不利于着床,虽然我也很着急,但要忍住
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:48 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-17 18:13
<br/>不要太着急了!还早呢!紧张不利于着床,虽然我也很着急,但要忍住
你几号人授的?今天确实有点小失落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:49 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-17 19:48
<br/>你几号人授的?今天确实有点小失落
10号一次,12号一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:04 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-17 19:48
<br/>你几号人授的?今天确实有点小失落
咱们还有一个星期才能测到呢!我胸也不疼,就是肚子看疼
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:07 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-17 20:04
<br/>咱们还有一个星期才能测到呢!我胸也不疼,就是肚子看疼
唉~就是各种盼望奇迹。这几年真的为这事奔波累了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:15 | 来自疯狂造人
人绶之前男方精液是不是要3到7天的,21号去做人绶,现在不知道老公的要不要排精呢,一直没同房
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 08:22 | 来自疯狂造人
w1437529283278 发表于 2015-12-17 21:15
<br/>人绶之前男方精液是不是要3到7天的,21号去做人绶,现在不知道老公的要不要排精呢,一直没同房
我那时候也追着医生问这个问题。医生说没有顾忌。尽量不要在手术前一天晚上同房就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 13:40
结果出来了没有呀?
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:46 | 来自疯狂造人
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-18 13:40
<br/>结果出来了没有呀?
還沒有~
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
第9天。連個意念灰都沒有。放鬆心情啦啦啦~<br/>
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 07:55 | 来自疯狂造人
人授第11天。本來一直各種驗血玩尿大白板讓我覺得成功機會幾乎為零,但是今提體溫升到37度以上,讓我仿佛又看到一點點希望。<br/>
点击查看全文