要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

12月10日 人工授精

楼主: Su姐
2043071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月8日開始各種檢查。慶幸的是除了老公精子不是很好,其他一切沒有問題。11月27日,月經第四天,正式建檔進周。吃了5天的藥,左右雙側有10-20個卵泡。再打了6天的尿促,12月9日複診陰超左側有一個21*20的卵泡,右側有兩個20*17的優勢卵泡。當天中午打了4000單位的絨促。12月10日早上12點左右做的人授。做了不到10分鐘,就做好了。然後被安排到病床休息了半小時的樣子(自己走去病床的,在手術室沒有停留,真擔心精液都流出來了)。1點左右離開醫院,在車上又躺了1小時。然後吃飯洗澡。從下午3點開始一直到晚上都基本上是躺在床上的。12月11日去醫院復診檢測卵泡,醫生說優勢卵泡都已經排了。然後除了動作稍微輕一點,別的都沒有什麼變化,一切如常。今天測了測試紙,12月9日中午打的絨促還在。希望聖誕節那天開獎也是如圖就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:17 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-12 08:16
<br/>嗯,周六就一个大夫,她就提前开始。而且要做人授的就先叫号。你也等着呢
是啊说是八点上班,现在还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:29 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-12 08:17
<br/>是啊说是八点上班,现在还没来。
你在哪啊?是不是大夫手术去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:42 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-12 08:29
<br/>你在哪啊?是不是大夫手术去了
哎,刚做了B超,形成囊肿了,医生说有可能排了也有可能没排,即使排了也排得不好,哭死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:38 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-12 08:42
<br/>哎,刚做了B超,形成囊肿了,医生说有可能排了也有可能没排,即使排了也排得不好,哭死了
那也不要放弃,囊肿不是事。我以前促排也长过,可以自己下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:49 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-12 09:38
<br/>那也不要放弃,囊肿不是事。我以前促排也长过,可以自己下去
可是这个月没戏了我发现我每次只要右边排卵都会排不掉变成囊肿,下个月又得开始促排了。
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:35 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-12 08:07
<br/>谢谢你,我现在在等排后人授,卵泡变小,不知道是不是算排了!一起加油
卵泡變小了?要麼是大的已排,原來小的長大了。要麼是不排,萎縮。
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:36 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-12 08:10
<br/>你这么早就做了B超啦,我还在等医生上班呢,今天早上测体温升了0.5度多,希望昨晚已排。
體溫升了那麼多,應該已經排了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:41 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-12 23:36
<br/>體溫升了那麼多,應該已經排了吧。
不排也有可能升温的
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:55 | 来自疯狂造人
剛剛一時忘形,小跑了20米左右。腫麼辦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:26 | 来自疯狂造人
Su姐 发表于 2015-12-12 23:35
<br/>卵泡變小了?要麼是大的已排,原來小的長大了。要麼是不排,萎縮。
这几天大夫都没说有两个,只有监测第一天时说过有两个。打了艾泽不是肯定排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:27 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-12 09:49
<br/>可是这个月没戏了我发现我每次只要右边排卵都会排不掉变成囊肿,下个月又得开始促排了。
我也不知道我这算不算排了。郁闷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:28 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-13 18:27
<br/>我也不知道我这算不算排了。郁闷。
你又做了排后了吗?我已经放弃这个月了,下个月再战。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-13 18:28
<br/>你又做了排后了吗?我已经放弃这个月了,下个月再战。
嗯做了,大夫让我做的。她说正在排。打完针第二天不是没排嘛,第三天就由21.5变成16.5了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:31 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-13 18:28
<br/>你又做了排后了吗?我已经放弃这个月了,下个月再战。
你也不要气馁,真好好好调理自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:32 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-13 18:30
<br/>嗯做了,大夫让我做的。她说正在排。打完针第二天不是没排嘛,第三天就由21.5变成16.5了!
希望你这个月可以中奖呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:37 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-13 18:32
<br/>希望你这个月可以中奖呀
谢谢你,但我觉得是卵泡没有破啊?咱们都好纠结啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:32 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-13 18:31
<br/>你也不要气馁,真好好好调理自己
我都不懂该怎么调理了,卵泡不是不长,长得挺大就是不排肿么办咧?黑豆维E这些都在吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 06:13 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-13 21:32
<br/>我都不懂该怎么调理了,卵泡不是不长,长得挺大就是不排肿么办咧?黑豆维E这些都在吃
我觉得主要还是要运动,这月要是怀不上,我就每天坚持走步去!
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:26 | 来自疯狂造人
ygx222 发表于 2015-12-14 06:13
<br/>我觉得主要还是要运动,这月要是怀不上,我就每天坚持走步去!
我之前就是看到說跳繩可以幫助卵泡排出。所以等待處理精子的那兩個小時我一直蹦蹦跳跳~
点击查看全文
Su姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 09:27 | 来自疯狂造人
q1430799778865 发表于 2015-12-13 21:32
<br/>我都不懂该怎么调理了,卵泡不是不长,长得挺大就是不排肿么办咧?黑豆维E这些都在吃
下次可以試試臨做人授前跳繩或是什麼的,可以幫助排卵
点击查看全文