要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

83年大龄升级,附真假孕症状对照

楼主: xiaowangye919
5654862099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然这篇升级论文是金秀儿出现灰印我就在写啦,实际上是排卵后就默默地在心里做准备了,直觉这个月肯定能发出。等到今天官方确认,来给大家分享。 
正式备孕三个月。 
第一个月是9月份,我俩都是双子座,希望也生一个双子宝宝。心想身体没啥毛病应该挺顺利,没用排卵试纸、没测体温,凭白带拉丝和排卵期出血就随意安排,但是俩人都特别紧张,结果导致第一个月排卵出现异常,十天后才再次拉丝正常排卵,当时自己还以为是中了,肚子各种疼、屁多,排卵当天小腹还有针扎感,很多症状都符合,第一次从嫂子那儿听说“假孕症状”,伤心坏了。
10月开始用排卵试纸,拉丝和排卵期出血后第二天测到强阳,第一次见到这种神奇的变化,激动得不得了。强阳到转弱三天都有安排,但是正好那几天我妈在,我俩都是赶在我妈回家前匆匆完成,我都没法集中精力。排卵后依然小腹疼、屁多、胸胀,但是到快姨妈的时候开始全身发热、上火,我自己心里知道没戏了。
11月从某宝拍了一套半定量试纸,心想这回一定要准确把握最佳时机,好胜心太重,哈哈。结果快递左等不到、右等不到,平时月经第17天才排卵的我,在第13天就拉丝了,第二天用最后一张大卫一测竟然是强强阳,也不顾了那么多了,连续三天安排。快递在两天后才到达,圆通告知说仓库着火,也是醉了。 

下面进入彩蛋时间——真假孕症状对照! 
1、着床前 
(1)困:排卵后连续三天奇困无比,睡醒后腰疼得跟断了似的。但是只有三天,我猜测可能是那三天做功课确实累到了。 
(2)脉搏加快:排卵后第三、四天,午饭后觉得自己有点气短,突然想起来测个脉搏,竟然一测就是94下。有点被吓到了,再次测,还是92下。晚上回家测,也都是80下以上。老公说我神神叨叨,哈哈,就没再继续。但是平时在家跑步上快步走的脉搏是74,手测是70,我自己觉得有异样。这是前两个月没有的体验。 
(3)小腹痛:前两个月排卵后也是小腹痛,但是这回竟然能清楚地感知到疼痛的轮廓,我特地百度了一下子宫的位置,竟然就是这个位置。
——真假孕对照:小腹痛的方式有差别,前两个月的腹痛和经前差异不大,姨妈前是酸痛,这回排卵后几天是生疼,自己能感觉出来差别。另外就是脉搏加快。 

2、着床后 
(1)着床痛:排卵后第七天,突然感觉小肚子里面被拉扯得特别厉害,很粗暴的几下,疼到我都忍不住小声喊了一声弯下腰去,但是是一下一下的,一共五六下就过去了。当时正在逛街,搞得导购小姐赶紧搬来凳子和水,以为我怎么了呢。 
(2)分泌物增多:着床后确实感觉分泌物多了,平时例假前才有的一小滩的分泌物,走路多了就有,甚至感觉有点在吹泡泡似的。。。 
(3)体温升高:我平时不测体温,着床后晚上睡觉燥热,着床第二天半夜老公突然用头贴着我额头,以为我发烧了,我能明显感觉到他的额头比我的凉。后来就每天晚上都是这样。以前姨妈前也燥热,但是只是自己的感觉,别人感受不到你的体温有升高。 
(4)小腹痛:和排卵后小腹痛的感觉又不一样了,是从内而外的隐隐胀痛,好像在扩张的感觉,拉伸得紧紧的。以前姨妈前是酸痛,整个小腹都在酸痛,这次则是就那一小块,下腹部毛毛以上那一小部分区域。 
(5)脉搏加快:再次自己测脉搏,已经稳定在92以上了。 
(6)胸变软:终于感觉到了胸变软是什么体验。以前姨妈前胸疼,摸上去一块块硬疙瘩,这次依然胸疼,但是摸上去没有硬疙瘩,所以感觉很软。 
——真假孕对照:着床痛是发生在排卵后6-7天,一切真正的好孕症状也都是在这之后才慢慢出现的。当所有的症状和之前的体验都不一样了,尤其是连续多次测到偏高的脉搏和体温,这是主观感觉做不到的。当自己发现这些症状的时候,就算还没测,心里也有谱了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我12天了,还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜哦,希望我的小猴子成功扎根了,期待健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我都备孕四个月了,希望这个月能接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
好棒 讲解很清楚 恭喜好孕 接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕棒喽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜~~接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜哦!接你好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:05 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-12-14 12:05 | 来自疯狂造人
楼主脉搏是怎么测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:07 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接宫内好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 12:09
恭喜宝妈了,传好孕给我吧,我也83年的,下个星期开奖了。
点击查看全文