要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢综合症,,

楼主: w1445317215800
1010027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢综合症,我要何时才能迎来我的宝宝?!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:39 | 来自疯狂造人
贤女 发表于 2015-12-12 10:37
<br/>哦哦,我看见圈子里面有宝妈妈们是说要停药半年才可以备孕了?你现在备孕成功了??
算是成功吧,还要走艰难的保胎路。二十七号排卵,昨天化验的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:40 | 来自疯狂造人
w1440694704495 发表于 2015-12-12 08:54
<br/>亲,怀孕时多少斤了?
190斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 10:45 | 来自疯狂造人
马宁0721 发表于 2015-12-12 10:39
<br/>算是成功吧,还要走艰难的保胎路。二十七号排卵,昨天化验的。
恭喜你了!我觉得吃药过程也好难熬…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:59 | 来自疯狂造人
马宁0721 发表于 2015-12-12 10:40
<br/>190斤
你怀孕时候没减肥吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:16 | 来自疯狂造人
马宁0721 发表于 2015-12-12 04:42
<br/>我在吉大医院治的,去年八月份开始,陆陆续续吃达英,今年九月开始促排,连续三个月,第三个月怀上的,月经第五天吃法地兰,连续吃五天,然后检测排卵,最好去医院做阴彩,确定排卵同房后来吃吃地区孕酮十四天。就这些,希望能帮到你。我一米六,九十公斤呢。要相信自己。
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 22:45 | 来自疯狂造人
<br/>我在吉大医院治的,去年八月份开始,陆陆续续吃达英,今年九月开始促排,连续三个月,第三个月怀上的,月经第五天吃法地兰,连续吃五天,然后检测排卵,最好去医院做阴彩,确定排卵同房后来吃吃地区孕酮十四天。就这些,希望能帮到你。我一米六,九十公斤呢。要相信自己。
谢谢宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 11:16 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 15:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,正在促排中,不要急,总归会有的
点击查看全文