要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量宫外孕后现宫内好孕接胎心胎芽吧

143662973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-11
强阳的时间: 2015-11-11
去年7月首胎遭遇宫外孕,今天44天宫内好孕,胎心胎芽一切正常。 

1宫外孕 
我的宫外孕只能用稀里糊涂来形容。没有家族遗传,有性生活半年,没有任何妇科疾病,在不打还好要孩子的时候检查为宫外孕。我的症状就是来月经了,是我把流血当成月经了,流了10多天,本来正常月经5天就结束,这才去医院检查,那时也没觉得能怀孕。现在想想宫外孕可能和考试压力大,还有就是怀孕后还频繁性生活有关系。其他的可能导致宫外孕的情况我都不具备。
宫外孕症状:流血,肛门下坠,
老想上厕所,和坏事一样,肚子一侧疼。
治疗:我是保守治疗的,只吃了两片药,没遭任何罪。感觉宫外孕也没什么,只是多吃两片药多做几个b超,多验几次血而已,但是当时吓的要死,因为当时我连验孕试纸都没用过,还有家人一听宫外孕吓得要死。 

2 怀孕后老担心再次宫外 
10月28日末次月经,11月21日大卫有浅浅印开始,别人还看不到,我自己就感觉怀孕了,就开始担心。在这里想告诫所有得过一次宫外的姐妹,如果没有任何疾病,遭遇宫外,下次真的只要正常怀孕就可以了,不用那么担心了。只要不流血就放宽心,是你的宝宝总会来。 

3关于hcg 
早期侧出怀孕后,用大卫隔天测,看加深,直到强阳。有加深到强阳,宫外孕的几率就小。还有到医院验血测的hcg不要因为值低就担心hcg翻倍起来速度很快的,要看翻倍情况,所以请宝妈们不必太担心,只要在宫内,一般都会保住的,相信自己的宝宝。 

这半年来天天看论坛,从一开始验孕试纸都不会用,现在b超单都会看男女了,害怕宫外的时候,都看姐妹们的正能量贴。希望会对姐们们有一点帮助,有问题也可以问问我,互相学习。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:37 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你宫内好孕接你健康胎心胎芽了谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:07 | 来自疯狂造人
我的试纸七天了都不加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:11 | 来自疯狂造人
接宫内健康的胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:00 | 来自疯狂造人
我想问一下,你治疗好了以后,自己有做一些什么检查没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 12:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:03 | 来自疯狂造人
接好运,宫内有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-13 11:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,我也接健康胎心胎芽,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 08:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文