要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

有姐妹怀不上做过宫腔镜和腹腔镜手术的吗?

6949131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年怀不上。检查性激素六项没有问题,输卵管造影没有问题,其他杂七杂八检查都做了,促排过,内膜有点小息肉,就是怀不上。医生建议宫腔镜和腹腔镜一起做,看有没有其他问题,有没有姐妹做过啊?好害怕啊,突然觉得怀孕的路好难走啊………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:57 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样哦,做了宫腔镜,吃了3个月妈富隆,3个月复查回声均匀,但内膜好薄,4个月复查回声又不均匀了,内膜还是很薄,担心啊~
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:31 | 来自疯狂造人
q1449498748400 发表于 2015-12-11 15:57
<br/>我跟你情况一样哦,做了宫腔镜,吃了3个月妈富隆,3个月复查回声均匀,但内膜好薄,4个月复查回声又不均匀了,内膜还是很薄,担心啊~
所以好害怕,不知道到底做不做呢。我内膜之前都不薄,排卵期都到9,这两个月就才7。只是两年还是怀不上,真的找不到原因了………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:17 | 来自疯狂造人
造影输卵管没问题,为啥还要宫腹联合?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:06 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-12-11 18:31
<br/>所以好害怕,不知道到底做不做呢。我内膜之前都不薄,排卵期都到9,这两个月就才7。只是两年还是怀不上,真的找不到原因了………
这个月继续加油,相信会好孕的
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:15 | 来自疯狂造人
q1443969746733 发表于 2015-12-11 23:17
<br/>造影输卵管没问题,为啥还要宫腹联合?
因为子宫内膜有个小息肉………实在找不到怀不上的原因了,是否是这个息肉的问题。另外医生建议用这两个做排除。要做手术我自己也好担心
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:16 | 来自疯狂造人
q1449498748400 发表于 2015-12-12 00:06
<br/>这个月继续加油,相信会好孕的
嗯,一起加油!希望大家都快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:46 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-12-12 00:15
<br/>因为子宫内膜有个小息肉………实在找不到怀不上的原因了,是否是这个息肉的问题。另外医生建议用这两个做排除。要做手术我自己也好担心
息肉宫腔镜就好了,不用腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:54 | 来自疯狂造人
亲 要三思啊。因为你的设备都是好的,做过手术会对子宫,输卵管,卵巢可能会造成影响反而功能下降,通常做宫腹腔镜的多多少少是有些问题的。你的老公查过吗?你做卵泡监测吗?<br/>我因为管子问题做了宫腹腔镜。三个月后查还是积水严重,手术反而影响卵巢功能,现在即使想做试管,也不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:15 | 来自疯狂造人
莳熙行 发表于 2015-12-12 08:54
<br/>亲 要三思啊。因为你的设备都是好的,做过手术会对子宫,输卵管,卵巢可能会造成影响反而功能下降,通常做宫腹腔镜的多多少少是有些问题的。你的老公查过吗?你做卵泡监测吗?<br/>我因为管子问题做了宫腹腔镜。三个月后查还是积水严重,手术反而影响卵巢功能,现在即使想做试管,也不容易了
你复查卵巢功能不好了,怎么检查的。你之前就有积水么
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:48 | 来自疯狂造人
莳熙行 发表于 2015-12-12 08:54
<br/>亲 要三思啊。因为你的设备都是好的,做过手术会对子宫,输卵管,卵巢可能会造成影响反而功能下降,通常做宫腹腔镜的多多少少是有些问题的。你的老公查过吗?你做卵泡监测吗?<br/>我因为管子问题做了宫腹腔镜。三个月后查还是积水严重,手术反而影响卵巢功能,现在即使想做试管,也不容易了
我老公去年查的精子检查了没有问题。卵泡监测也测过,有时候没有坚持下来。我主要就是怀不上找不到原因。内膜息肉去年4*3,今年8*4了,医生说有些人有息肉也怀上了,也有怀不上的。做不做我还在纠结,这两天要决定。宫腔镜应该手术小点。腹腔镜主要检查什么的?
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:49 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2015-12-12 08:46
<br/>息肉宫腔镜就好了,不用腹腔镜。
宫腔镜是不是比较小的手术啊?影响大不大?会不会做完影响内膜什么的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 11:45 | 来自iPhone
我当时促排了好几次一直怀不上,医生也是让宫腹腔镜,做完的确没几个月就怀了,但是后来我发现每次B超都发现左侧有疤痕,内膜也越来越薄,基本都恢复不了。这是个难题,你要仔细考虑。
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:16 | 来自疯狂造人
小宝马的妈妈 发表于 2015-12-12 11:45
<br/>我当时促排了好几次一直怀不上,医生也是让宫腹腔镜,做完的确没几个月就怀了,但是后来我发现每次B超都发现左侧有疤痕,内膜也越来越薄,基本都恢复不了。这是个难题,你要仔细考虑。
亲是因为什么要做呢,也是息肉吗?做了会影响内膜薄吗,那这样更影响怀孕啊。你做完就怀上了吗?那现在几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:30 | 来自疯狂造人
岸西33 发表于 2015-12-12 09:49
<br/>宫腔镜是不是比较小的手术啊?影响大不大?会不会做完影响内膜什么的?
你老公的原因排除过了么?要是没有其他问题还是宫腔镜看看吧。B超只能辅助判断,不能确诊的。B超看到一个并一定就一个。宫腔镜是很小的手术,可能会有影响,但对于我们有息肉的来说好的影响会占更大比重吧。你看做试管的都得先宫腔镜的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:39 | 来自iPhone
岸西33 发表于 2015-12-12 12:16
<br/>亲是因为什么要做呢,也是息肉吗?做了会影响内膜薄吗,那这样更影响怀孕啊。你做完就怀上了吗?那现在几个月了
又流产了,并且很难怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:54 | 来自iPhone
岸西33 发表于 2015-12-12 09:49
<br/>宫腔镜是不是比较小的手术啊?影响大不大?会不会做完影响内膜什么的?
亲是我,我也准备去做宫腔镜手术了,上月检查宫腔镜检查说子宫内膜粘连,要分离才能怀孕,我决定了,不管怎么样这个月去北京复兴做
点击查看全文
岸西33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:04 | 来自疯狂造人
宝宝…~ 发表于 2015-12-13 02:54
<br/>亲是我,我也准备去做宫腔镜手术了,上月检查宫腔镜检查说子宫内膜粘连,要分离才能怀孕,我决定了,不管怎么样这个月去北京复兴做
子宫内膜粘腻怎么发现的?阴超能发现吗,还是一定要宫腔镜?医生跟我说宫腔镜检查和手术一起了,就是说如果没有问题就是宫腔镜检查,有问题就检查一起解决了。你怎么要做两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我在我们这边门诊做的检查,要去住院部做手术呢,必须做宫腔镜才能看出来有没有粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 17:05 | 来自疯狂造人
我结婚一年半也是怀不上,卵泡发育不好,喝了四个月调经促孕丸,监测了四个月卵泡,就是怀不上,检查什么都做了,没什么问题,就是说子宫有一点纵隔还不确定是不是,反正各种怀不上,想着这个月怀不上就通下输卵管,然后我医院的姐姐说有个专家去她医院做手术让我去问问,就去了,人看了化验单说都没什么问题,说不定就跟纵隔有关让做宫腔镜,我彻底崩溃了,哭了一晚上,老公安慰说没事,不一定和那有关系,才四个月,然后心里稍微好受点,过了几天家里有个验孕棒,我想着随便试试,然后就有了~~我想说不一定要做手术,跟心情有很大关系,坚持泡脚,楼主检查什么都正常就别做手术了,要做就做宫腔镜别做腹腔镜,腹腔镜肚子上会留下疤痕的,这是我个人建议
点击查看全文