要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

造影归来,我感觉我是幸运的

楼主: 顺韵
521125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周终于下定决心做造影了,之前看网上姐妹们分享的造影经验,看的我心惊肉跳,所以一直对这个很害怕,今天老公和妈咪陪我去,医生是我的好朋友,专门抽了个空给我做了,打碘海醇时候有些酸胀,比我想象的好受多了,听说通畅就不会痛,所以躺在那儿感觉我应该管子没问题,20分钟后拍照片,出照片大夫说挺好的,双侧通畅,一瞬间所有的紧张都消散了。给要做造影的姐妹们吃颗定心丸,造影并不可怕,如果管子没什么问题,应该不会太疼,不适肯定会有,忍忍会过去的。
点击查看全文
顺韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:18 | 来自疯狂造人
s2021843463 发表于 2015-12-13 11:45
<br/>顺其自然就好,其实我现在也和你一样,感觉自己怀个孕就那么地艰难,别人都比自己容易,想要就有了,还是放松心情吧,我们一家加油!宝宝会来的
其实我也不知道怎么这么难,我没流过产,连第一次都是在婚后给自己老公的,我对自己要求挺严格的,可是还是不那么容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:26 | 来自疯狂造人
顺韵 发表于 2015-12-13 12:18
<br/>其实我也不知道怎么这么难,我没流过产,连第一次都是在婚后给自己老公的,我对自己要求挺严格的,可是还是不那么容易。
你给自己压力太大了,我看了很多好孕帖都是要放松心情,虽然很难,但还是尽量心态放松,不要着急,我也重来没流产过,好不容易怀孕了,40多天就生化了,这还是第一次怀孕,就生化了,当时的心情简直是无法接受,只要身体没问题,就没事
点击查看全文
顺韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:32 | 来自疯狂造人
s2021843463 发表于 2015-12-13 12:26
<br/>你给自己压力太大了,我看了很多好孕帖都是要放松心情,虽然很难,但还是尽量心态放松,不要着急,我也重来没流产过,好不容易怀孕了,40多天就生化了,这还是第一次怀孕,就生化了,当时的心情简直是无法接受,只要身体没问题,就没事
我们一起加油!早日好孕!!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:38 | 来自疯狂造人
顺韵 发表于 2015-12-13 12:32
<br/>我们一起加油!早日好孕!!?
一起努力,你可以去吃点中药调理一下
点击查看全文
顺韵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:39 | 来自疯狂造人
s2021843463 发表于 2015-12-13 12:38
<br/>一起努力,你可以去吃点中药调理一下
吃了好久了,医生说我现在什么药都先别吃了,自然怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:56 | 来自疯狂造人
顺韵 发表于 2015-12-13 13:39
<br/>吃了好久了,医生说我现在什么药都先别吃了,自然怀孕。
这样的话,你试试天天泡脚,月经过后吃黑豆,很多都说这两样有助于怀孕,我月经过后试吃过黑豆,白带有明显拉丝
点击查看全文