要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

13天了。依然白板

楼主: 白小冉
1329949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13天、继续白板。脑子里的声音:那么久了都没怀上,以为这次就行吗?笑话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:29 | 来自疯狂造人
君心谁懂 发表于 2015-12-11 11:46
<br/>你不要压力太大了!我这人授都是第二次了!也预了不成的!本来人授几率就低!我现在等姨妈来了就转试管了!
咱俩想法一样
点击查看全文
白小冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:39 | 来自疯狂造人
遇见就 发表于 2015-12-13 10:02
<br/>我也是第十四天了,还是白板。接下来是停药去医院抽血呢,还是等姨妈来了再去?
我等姨妈了,该怀上也就怀上了,这样实在太心累,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:21 | 来自疯狂造人
白小冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:23 | 来自疯狂造人
君心谁懂 发表于 2015-12-14 16:21
<br/>我姨妈准时来报到!准备试管之路了
祝一切顺利!一举成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 16:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:33
楼主 我今天是第10天 确定白板了 心酸啊。。我是错过了最佳排卵时间 做的人授 哎。调整心态迎接第二次 的人授了
点击查看全文
白小冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:38 | 来自疯狂造人
患难夫妻 发表于 2015-12-14 18:33
<br/>楼主 我今天是第10天 确定白板了 心酸啊。。我是错过了最佳排卵时间 做的人授 哎。调整心态迎接第二次 的人授了
医院监测时间太不靠谱,各种排大队,做的时候也要等很久,对于我们这种来说,应该是分秒必争的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:51
期待第二次的人授结果。12.30做的第二次人授手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:53
回复 白小冉
<br/>医院监测时间太不靠谱,各种排大队,做的时候也要等很久,对于我们这种来说,应该是分秒必争的啊 ...
<br/><br/>
<br/>所以 这次 我是第十天开始 每天到医院 主动要求监测 第一次做人授的那时候医生的建议是隔天做,就是因为太信任医生了 隔天做B超 所以错过时间了 这次是第二次做人授 ,所以第十天开始天天和老公天天去医院监测,直到第13天 医生说 快成熟了 第14天就 做了第二次人授手术,做手术前 上洗手间感觉 有点象白带那样拉丝,医生说是好事 那时候刚准备排的节奏,希望这次能好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:01 | 来自疯狂造人
cwmily66 发表于 2015-12-12 08:28
<br/>我第6天,体温开始降了,可能也没戏了,这么低的概率,第一次做也不可能就中,但是还是很失落
我体温也降了
点击查看全文