要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼为宝宝祈福健康平安

3954212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝已经有胎心胎芽了,但是有褐色分泌物宫内有少量积液,祈祷宝宝健健康康在腹中长大,爱你宝宝,你是最最坚强的宝宝,相信我们可以撑过去的。一起为宝宝祈祷保佑吧,健康平安顺顺利利足月顺产出生。各项检查结婚正常顺利,不好的通通给我滚开!宝宝健康坚强
点击查看全文
s5681513993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
为宝宝盖楼祈福健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:10 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:43
祝你宝宝健康成长!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:52 | 来自疯狂造人
求子求福 发表于 2015-12-10 16:43
<br/>祝你宝宝健康成长!!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:26 | 来自疯狂造人
祝你好运,我也是有褐色分泌物,宫内有积液,保了一个月最终没保住,孕酮什么的查积极点,我的隔段时间没查,降到八点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
怪我喽 发表于 2015-12-10 18:26
<br/>祝你好运,我也是有褐色分泌物,宫内有积液,保了一个月最终没保住,孕酮什么的查积极点,我的隔段时间没查,降到八点多
我的孕酮刚开始30多天的时候有30多点,四十几天有褐色分泌物就只有25多了,为宝宝祈祷保佑健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 20:15 | 来自疯狂造人
为宝宝祈祷保佑,不要再留分泌物了,远离我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:44 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-12-10 19:45
<br/>我的孕酮刚开始30多天的时候有30多点,四十几天有褐色分泌物就只有25多了,为宝宝祈祷保佑健康平安
我觉得我那会如果一见褐色分泌物就查孕酮的话肯定能保住,只怪我太傻不懂那个那时候,也怪医生真的很庸医,查了下有胎心,居然直接给我开保胎药不但没起作用反而更加严重了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:48 | 来自疯狂造人
怪我喽 发表于 2015-12-12 20:44
<br/>我觉得我那会如果一见褐色分泌物就查孕酮的话肯定能保住,只怪我太傻不懂那个那时候,也怪医生真的很庸医,查了下有胎心,居然直接给我开保胎药不但没起作用反而更加严重了
现在保胎不都是开些孕酮药和维生素e   外加打吊瓶   你之前不是这样么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:52 | 来自疯狂造人
s5681513993 发表于 2015-12-12 20:48
<br/>现在保胎不都是开些孕酮药和维生素e   外加打吊瓶   你之前不是这样么
我那开的什么保胎灵,根本没用,又是头一胎,根本不懂就稀里糊涂的听医生的,谁知道孕酮会从26点多降到8点多,后来在网上查才知道褐色分泌物是提醒孕酮低了,怀孕前仨月打吊瓶不起什么作用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:55 | 来自疯狂造人
怪我喽 发表于 2015-12-12 20:52
<br/>我那开的什么保胎灵,根本没用,又是头一胎,根本不懂就稀里糊涂的听医生的,谁知道孕酮会从26点多降到8点多,后来在网上查才知道褐色分泌物是提醒孕酮低了,怀孕前仨月打吊瓶不起什么作用,
啊,我这边医生都有开地屈孕酮片  就是补孕酮的,这种进口药副作用比较少,打吊瓶也是安胎止血的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-20 21:46 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,
点击查看全文