要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术,医生有说下个月复查宫腔镜的吗

1583354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腹腔镜手术今天刚出院,医生让下个月月经干净再去查宫腔镜,又要麻醉的,搞的我好困惑,一是看了好多贴,都是出院后中药调理次月就备孕的,二是又要再一次我怕身体会不会受不了,,所以如果做宫腔镜的话又要推迟一个月后再备孕,医生说怕又有粘连宫腔镜能及时得到处理,回家后我想了又想会这么快又有问题的话我做手术的意思何在?所以想请问下有做过宫腹腔镜手术后复查的吗?都复查些什么内容

最佳答案

小小幸运 查看完整内容

应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:04 | 来自疯狂造人
应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:05 | 来自疯狂造人
亲,你在哪里做的手术?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:05 | 来自疯狂造人
开心楠 发表于 2015-12-10 16:05
<br/>亲,你在哪里做的手术?
苏州
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:03 | 来自疯狂造人
小小幸运 发表于 2015-12-10 17:59
<br/>应该不用吧 就是听人说过 复诊要通水而已
通水不是手术时已经通过了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 19:48 | 来自疯狂造人
亲,你好,希望你好孕,我也下个月大姨妈结束就做宫腹腔镜手术了,我宫腔也有粘连,手术过程怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 23:45 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-10 18:03
<br/>通水不是手术时已经通过了吗
看到一些人说要重新通的 不过不同医院医生不同做法吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:08 | 来自iPhone
不是已经宫腹腔镜一起做的吗?为什么又要重新宫腔镜啊?我这边宫腹腔镜出院后,医生一直强调说要开始备孕了,不然术后半年重新黏连更加麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:22 | 来自疯狂造人
變型噹噹 发表于 2015-12-11 11:08
<br/>不是已经宫腹腔镜一起做的吗?为什么又要重新宫腔镜啊?我这边宫腹腔镜出院后,医生一直强调说要开始备孕了,不然术后半年重新黏连更加麻烦
所以我也纠结啊,看了好多贴也是不复查下个月立即备孕的,可是也有说要复查的说不发查容易宫外孕,我都不知道该听医生的了还是听自己的,要是去复查的话必定要再做一次宫腔镜,中药,灌肠,我也开始了,只是医生说了句会帮我负责到底,先复查,再查内分泌,再测排卵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:26 | 来自疯狂造人
现在的医院都不知道还怎么去信,一个这样说,一个那样说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:44 | 来自疯狂造人
雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:26
<br/>现在的医院都不知道还怎么去信,一个这样说,一个那样说
是啊,关键是刚休养好又要再来一下,我怕吃不消,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:45 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-11 12:44
<br/>是啊,关键是刚休养好又要再来一下,我怕吃不消,
我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:30 | 来自疯狂造人
雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:45
<br/>我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
我也是,须其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:11 | 来自疯狂造人
雨吻泪 发表于 2015-12-11 12:45
<br/>我现在都放弃了,不想再跑医院了,医院都感觉靠不住了
手术做完了很成功,但又怕耽搁时间,居然开心不起来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:07 | 来自iPhone
期盼早日来到 发表于 2015-12-11 12:22
<br/>所以我也纠结啊,看了好多贴也是不复查下个月立即备孕的,可是也有说要复查的说不发查容易宫外孕,我都不知道该听医生的了还是听自己的,要是去复查的话必定要再做一次宫腔镜,中药,灌肠,我也开始了,只是医生说了句会帮我负责到底,先复查,再查内分泌,再测排卵,
我也要灌肠和口服中药。也有可能个人情况不同,我是内异和多囊,输卵管没有堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
我做的宫腹腔镜微创手术,术后7天复查B超,再就没查别的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:46 | 来自疯狂造人
懶丫頭 发表于 2015-12-12 15:24
<br/>我做的宫腹腔镜微创手术,术后7天复查B超,再就没查别的了。
复查的B超是主要检查什么的啊,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:52 | 来自疯狂造人
我也是做完宫腹腔镜后被叫下月复查宫腔镜,术后六天通液阻力大,看来手术也不怎么成功,心好累,我去的私立医院,不想再去了,两个月两次手术怎么受得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-12 18:52
<br/>我也是做完宫腹腔镜后被叫下月复查宫腔镜,术后六天通液阻力大,看来手术也不怎么成功,心好累,我去的私立医院,不想再去了,两个月两次手术怎么受得了
术后6天,术后️天你又做了通水吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:54 | 来自疯狂造人
期盼早日来到 发表于 2015-12-12 18:53
<br/>术后6天,术后️天你又做了通水吗
是啊,医生说是打防粘的药
点击查看全文